Я в шоке куда смотрит мама.......случай на площадке детской

у нас пол двора босиком гуляет ( дети до 5 лет)
если не холодно

ЕN и без трусов ?

не, трусы на месте

аноним Вам делать нечего, автор?

нужна новая тема "Я в шоке куда смотрит "чудовищная ложь".......случай на площадке детской"

чудовищная ложь автор темы внешне похоже что в секте какой-либо состоит А как это внешне может быть видно?))) Бухается на колени при первом удобном случае? Дуршлаг на голове носит?)

чудовищная ложь автор темы девочка бегала по горке, качалась на качелях

на качелях ногами качаются, а она голожопиком садилась...фуууу
а босыми своим разрешаю бегать. в песочнице в нашем дворе и еще новый двор есть там вся площадка как пляж засыпана. пока новое и чистое разрешаю и с голыми ногами, но там практически половина деток так гоняют. но без трусов...для меня лично кошмар-кошмар (((( в плане гигиены и внимания со стороны других

аноним

мне не приятно, что потом мой ребенок будет кататься на той же горке, где сидели без трусов. Первый раз там видела ее

Sоvа

одета очень не современно скажем так

девочка в шлепках была

Янечихала0_о

ржу не могу

чудовищная ложь автор темы .
ну там асфальт на площадке и битое стекло валяется

Ну не знаю, может, там систему йогов практикуют, здесь одно время выползала одна местная сумасшедшая, тоже детей голых и босых водила из идейных соображений. Бывает.
Ребенок с родителем? С родителем, опасности для других детей не представляет, остальное - не мое дело.

чудовищная ложь автор темы

А как потом ваш выросший ребенок будет сексом заниматься, оральным? Будете отслеживать?

Янечихала0_о

Мож мама не выспалась забыла труселя одеть, всяк бывает или оконфузилась девачко. Видела пацана лет 2-ух на площадке в труселях девчачих с рюшами в горох. Бабуля с парня шорты стянула гнрит чоу у тебя трусы в опу в резались дай поправлю.

Sоvа Дуршлаг на голове носит?)
чудовищная ложь автор темы одета очень не современно скажем так стопудова секта

чудовищная ложь автор темы одета очень не современно скажем так Ну мало ли...тоже не показатель. Может бедная семья, как тут любят говорить, зато бог детей дал) Сектанты детей без трусов бы не выпустили, наоборот скорее замотали бы, чтобы нигде ничего не дай бог

чудовищная ложь автор темы потом мой ребенок будет кататься на той же горке

ну уж у девочки попа поди чище чем чужие ботинки. почему вас не смущают грязные подошвы других детей на горке?

чудовищная ложь автор темы потом мой ребенок будет кататься на той же горке, где сидели без трусов.

ну не катайтесь. мне вот тоже неприятно, когда годовасы без памперсов в песочницу писают.

чудовищная ложь автор темы мне не приятно, что потом мой ребенок будет кататься на той же горке, где сидели без трусов. Первый раз там видела ее

почему не приятно?

kikiriki

Чо вы ржоте?) Между прочим, церковь макаронного монстра официально зарегена в россии с недавних пор. Наскока помню, дуршлаг на голове - один из атрибутов)

Sоvа Может бедная семья

и на трусы не хватает

Sоvа церковь макаронного монстра официально зарегена в россии с недавних пор. Наскока помню, дуршлаг на голове - один из атрибутов)

Карла_Кларовна Как это? Про мать-какашку должны знать ВСЕ!

чудовищная ложь автор темы девочка в шлепках была

так в шлепках или босиком?

Sоvа Дуршлаг на голове носит?

Sоvа церковь макаронного монстра официально зарегена в россии с недавних пор. Наскока помню, дуршлаг на голове - один из атрибутов)

а не в Австрии? это ж там разбирательство это было....с правами и фото))

StasyAna мне вот тоже неприятно, когда годовасы без памперсов в песочницу писают.

от это прям жесть !!!!!!!!! у нас на площаадке многие памперс принципиально не одевают , как не прийдёшь , на горке лужа ( низ у горки с углублением ! бррр прибила б , и хоть бы вытирали за собой ! а по теме , ну меня б это не зацепило

avisferro а не в Австрии? это ж там разбирательство это было....с правами и фото)) Да вроде не так давно в новостях писали, что у нас она тоже теперь есть официально. Может и путаю, конечно. Но помню точно, что есть такая штука на свете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы