Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?

Bugagа хоп!внимание

да причем это? зачастую именно такие встречаются. мне фиолетово до чужих лап. просто сегодня одна мамаша в садике такая при понтах стоит, а ноги - тихий ужас. впечатление о ней теперь не очень

Katy7788 Вот это гораздо хуже,

да наоборот. с такой приятно рядом находиться. а эта - как из огорода вышла только что, а там босиком шастала. беее, противно аж

Katy7788 ухоженные с ног до головы

kAZa просто сегодня одна мамаша в садике такая при понтах стоит, а ноги - тихий ужас. впечатление о ней теперь не очень

День прошел не зря

у всех людей системы восприятия разные.
кинестетикам

Katy7788 главное что бы не пахла плохо

визуалам (как я) неприятны

kAZa а) грязные лохматые волосы
б) руки без маникюра
в) накрашенные ногти на ногах и ужасные пятки
г) если фигура не позволяет, штанцы в облипку и топы до сала
д) замызганая одежда

аудиалам проще всего им

Villisa Нейтрально.

bishuk Кто говорит, что и так красотка, без макия жа и тды, давайте фото сразу, а то себя нахваливать каждая умеет.

Ха, тут каждая мнит себя ухоженной. Все вокруг лохудры и чучундры, а ю-мама состоит из сплошь холенных дам

bishuk

так вот она,фотка,на аве

Ути Бозе Мой Все вокруг лохудры и чучундры, а ю-мама состоит из сплошь холенных дам Истину глаголишь

Ути Бозе Мой

Как верно подмечено!

Ути Бозе Мой лохудры и чучундры

о, это я... но чертовски мила

Oksa_11 А что, кому-то реально есть дело до чужой внешности? Тех, кого это прям сильно эмоционально волнует, сильно беспокоит своя. Или думки. подобные этим: "как можно быть такой (тут подставляем любое качество), ведь такую никто не полюбит и меня никто не полюбит, если я такой буду". Это утрировано, но близко к истине.

Я например: волосы чистые, бритая мытая , маникюр- педикюр сделан,диором взбрызнутая стою сегодня в очереди в продуктовом магазине и в соседней очереди стоит девушка: вроде ничего особенного, но я себя почувствовала такой чучундрой! Вот почему?

Sоvа кого это прям сильно эмоционально волнует, сильно беспокоит своя.

правильно. это наши комплексы в нас шевелятся. мы себе не позволяем дурно выглядеть и нам завидно, когда человек может себе позволить так выглядеть и ему от этого не холодно не жарко, счастливчик.

MiSteriya и нам завидно, когда человек может себе позволить так выглядеть и ему от этого не холодно не жарко, счастливчик.

Не завидно. Это не зависть, а страх скорее. Страшно быть такой, какой хочешь. Я невротик, я много про страхи знаю)))) Мои не с внешностью связаны, но всё равно хорошо это понимаю.

Katy7788

А где эта граница? Просто ухоженной и мытой-бритой? Что еще нужно сделать чтобы быть ухоженной?
P.s к ухоженным себя тоже не отношу и не претендую, просто интересно

Можно быть накрашеной, в дорогой модной одежде, даже в чистой, пахнуть дорогими духами и быть с маникюром-педикюром... а все равно вид не ухоженный%) Потому что накрашена небрежно или не свеже, одежда дорогая и чистая, но мятая или безвкусно подобранная или не идет, или в затяжках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы