Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?

Katy7788 Вот спрашивается, с чего бы??? но нет, волнует же

Да потому, что "Ах, как она посмела!!!" Кто-то может себе ПОЗВОЛИТЬ, а кто-то ОЧЕНЬ боится чужого мнения, чтобы ни-ни. Одним словом - комплексы, проецирование на себя.

Oksa_11 Тут уже капиталовложения нужны... Которые бесполезны, если изначально данные не те) Уж поверьте) Можно перекроить лицо пластикой, добиться орлиного носа и высоких скул, но это будет именно шитое-перешитое лицо. А среднестатистическим носам и пухлым щёчкам холёность не светит.

Sоvа

Видно не судьба стать ухоженной

Katy7788

А вкладывать то куда? Маски- массажи кремы? Пластика?и где такие специалисты? Тоже к ним хочу.

Oksa_11 Тут же не о красоте речь, а именно об ухоженности. уже о холёности) Холёность - это чуть больше, чем просто ухоженность. И не всем типажам дано.

Oksa_11 умение извлечь максимальные возможности из своих природных данных. Именно так) Но данные изначально надо иметь. Батурина, например, никогда не будет холёной. Ну не будет, если только не перекроить её, как киборга, но тогда будет именно киборг) А вот Хакамада наоборот - холёная. И дело даже не в весе, и обе не красавицы, просто один типаж поддаётся отделке, а другой нет.

Oksa_11 Так что, считаю, некорректный пример. А чего некорректный?))) Полные улицы таких женщин. У кого нос картошкой, у кого лоб узкий-узкий, у кого ещё чего. Обычные женщины, у которых нет достаточных данных, чтобы перешагнуть порог просто ухоженности при любых усилиях. Сама такая, знаю, о чём говорю)

Sоvа нет достаточных данных, чтобы перешагнуть порог просто ухоженности при любых усилиях

Не верю.
Было бы желание, из г-на можно конфетку сделать, приложив усилия

Опять за рыбу деньги?))

Комсомолка Было бы желание, из г-на можно конфетку сделать, приложив усилия До определённой степени)

Oksa_11 Значит можно, если есть желание.

И материальные возможности если уж вы об этих тетях.
Я!Я! Ощущала себя чучундрой с утеца-жуткий ливень и ветер испортили мою красивую прическу, это я так страдала
А на работе посмотрела в зеркало-нет, красотка!

Oksa_11 Сара Дж. Паркер просто откровенно страшная (там и нос, и лоб, и подбородок ), но тем не менее холёная. Значит можно, если есть желание.
У Барбары Стрейзанд вообще нос необъятный, но тем не менее холеная... И т.п Там возможности другого уровня.
Я ближе к зиме где-то в ноябре поеду на всякий лифтинг литса и шеи. Встанет мне это в копеечку - тыщ около 300. Эффект года на 4 точно. Что мне это даст? Будет гладкая кожа, похудеют щёки. Ну чуть более утончённый образ сделается. Но выкладывать ещё 300 в год на парикмахера, ещё раз в 10 больше на шмотки и ложиться под нож ради конфетки уж простите...нет у меня такой возможности и нет желания. Такого.

Oksa_11 У Барбары Стрейзанд вообще нос необъятный

Oksa_11 Сара Дж. Паркер просто откровенно страшная (там и нос, и лоб, и подбородок )

Sоvа просто один типаж поддаётся отделке, а другой нет.

[/cit]вот их типаж поддаётся, потому что харизма есть, внутренняя притягательность, и она на лицо отпечаток кладет. А если ее нет, то либо красота должна быть, либо ничего не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы