Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?

ЕN Нафига такой фанатизм. Да нет фанатизма. Иначе я бы и сиськи, и нос перекроила и челюсть. Мне до собчак далеко, но тоже вполне себе заметная она. И ещё нашла бы чего перешить. Именно что чуть-чуть хочется, чтобы лицо-то моё было. Не хочу я быть унылым гамном, хочу быть бодрой коровой, короче)

Sоvа Меня их портфолио впечатлило - фотки работ, а не то, что они про себя пишут)

я тож фотками впечатлилась и вообще мне очень симпатичен Тепляшин

Sоvа мне надо чуть улучшить структуру кожи и заморозить в этом состоянии лет до 35.

хм... а Вам сколь? можно в личку

Sоvа да есть у меня, отличный просто

не Вы про Екатерину Животкову писали где-то или я путаю?

Scorpion`s Queen а Вам сколь? Да я не стесняюсь, 31. Но я курю кучу лет, не высыпаюсь ту же кучу лет. Не свежий пэрсик уже.
Scorpion`s Queen не Вы про Екатерину Животкову писали где-то или я путаю? я, ага. Ну вот у неё биоревитализацию делаю, пилинги и уход всякий. Всё хорошо, ухожено, но хочу морщинки убрать и овал подтянуть.

Погуглила: Клиника баден баден премиум в Екб,, все тоже самое что и в плазе, дешевле в 12 раз

ИМХО, ухоженность - это степень холености. И холеной может быть и немолодая женщина с морщинами. Холеная - это та, которая себя холит, ухаживает за собой. В моем понимании - холеная это безупречно одетая, т.е. в то, что ей идет и аккуратно при этом. Так же причесана, умело накрашена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы