Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?

Допустим женщина не красится, это неухоженная?
и вообще что значит неухоженная?

Иииии понеслась душа в рай

анонимка автор темы женщина не красится, это неухоженная? а сколько я накрашенных неухоженных вижу, пока домой утром добираюсь с окраины через город) вы себе таки и не представляете)) это как развалины штукатурить перед приездом начальства))

Фантазия иссякла у пользователей что ли? Сколько тему мусолили про ухоженных. Сейчас решили зайти с другого конца. Не надоело?

анонимка автор темы Допустим женщина не красится, это неухоженная? Да, в некоторых случаях. В обычной повседневной жизни нет, конечно, но минимальный макияж 100% женщин обязателен на работе и на выход. Не, ну если женщина шпалоукладчица или лесник, то нафига ей макияж)
анонимка автор темы и вообще что значит неухоженная? Проблемы с кожей, зубами, волосами, фигурой, неопрятность и неуместность одежды. Да много из чего складывается образ неухоженной мадамы.

анонимка автор темы как вы к ним относитесь?

Нейтрально. Каждый человек выглядит, как он может и хочет. Меня не раздражает, равно как и вообще не вызывает никаких эмоций, ни чей внешний вид.

Sоvа образ неухоженной мадамы.

Для меня это в первую очередь неопрятность. Грязная одежда, дурной запах, нечёсаные волосы

Ну и заголовок у вас
Как будто это порок или уродство
Я понимаю спросили про отношение к запойным, гулящим во все стороны, бьющим детей и тп
Лично я считаю: с лица воды не пить, у всех свои причины

Я и без макияжэв красивая

Sоvа Проблемы с кожей, зубами, волосами, фигурой это проблемы здоровья.. т.е. проблемы головы
неухоженность только следствие

Mirisha Лично я считаю: с лица воды не пить, у всех свои причины

+1. У меня, например, структура волос такая, что любой ветерок и голова, как будто с утра встала и причесаться забыла. Все время хожу приглаживаю-причесываю, но все-равно во влажную-ветреную погоду выгляжу растрепанной(

когда вижу женщину с комедонами, облезлым лаком на ногтях и не мытой головой, то мне становится противно. для меня это конкретная неухоженность.

Щас, как и в теме про ухоженность, кто-то скажет, что неухоженность - немытые волосы и нестриженные ногти, кто-то скажет, что это просто гигиена, а ухоженность - это салонные процедуры. А для кого-то салонные дамы не ухоженные, а холеные, а ухоженные могут быть и при домашнем уходе. Короче, у каждого своя система измерения ухоженности.
Для меня неухоженные - это неряхи одним словом, которые пофигистично к себе относятся, но иногда встречаются и такие, кто вроде б и старается как-то ухаживать за собой, но так все корявенько и нелепо выходит, что выглядит все равно неухоженно. А вообще, мне все равно, если человек не мерзок и не вонюч, и вообще хороший человек, то не мое дело, как он выглядит, если сам, конечно, совета какого не спросит.

MiSteriya камедонами

Это еще что такое?

Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?(с) мне всё равно...главное я ухожена помыта и побрита

Я совершенно неухоженная в смысле что особенно никак за собой не ухаживаю :) Очень неплохо к себе отношусь :)

Всю юность рассуждала на тему, что вот лет в 30 точно начну серьезно ухаживать за кожей. Случилось 30 и ничего не переменилось толком :( грустю.

Просто повезло от природы, что и так красотка :) Умом понимаю, что это все надо поддерживать, иначе вся красота закончится, но в реальности занимаюсь только фигурой и то ненапряжно в удовольствие. А да, маникюр - есть такой пунктик с подросткового возраста - должен быть и точка.

а) грязные лохматые волосы
б) руки без маникюра
в) накрашенные ногти на ногах и ужасные пятки
г) если фигура не позволяет, штанцы в облипку и топы до сала
д) замызганая одежда
это для меня неухоженная женщина

В рот компот :) мне всё равно...главное я ухожена помыта и побрита

а так, даа, согласна

3aikа™ Щас, как и в теме про ухоженность, кто-то скажет, что неухоженность - немытые волосы и нестриженные ногти, кто-то скажет, что это просто гигиена, а ухоженность - это салонные процедуры. А для кого-то салонные дамы не ухоженные, а холеные, а ухоженные могут быть и при домашнем уходе. Короче, у каждого своя система измерения ухоженности.

дадада, надо ввести систему координат :)

kAZa

Это если все вместе или по отдельности?

Bugagа Это если все вместе или по отдельности?

если в наборе, то ваще капец капецкий. в отдельности если - просто то, на что я обращаю внимание

kAZa

Увидела ногти на ногах,хоп!внимание на пятки сразу

Katy7788 главное что бы не пахла плохо

ну оно как бы априори, ежеле одежда замызганная

Кто говорит, что и так красотка, без макия жа и тды, давайте фото сразу, а то себя нахваливать каждая умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы