Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Если бы украли, то он бы изначально был недоступен, А он выключился сегодня в районе 2 часов

напишите данные мужа ФИО у меня муж сотрудник Орджоник.отдел.)))

Но теперь после кучи скандалов на эту тему,мы пришли кзолотой середине,что он меня предупреждает,куда идет и когда придет,а я его отпускаю и не ругаю :)

ну что вернулся???

Zeradina звоню ему,он мне-выезжаем уже домой.ну я жду такая,через 4часа звоню-недоступен

Zeradina у меня паника.

во,мой тоже такой же идиот.я ему сто раз сказала,чтобы не смел врать и телефон выключать.он мне:ну ты же ругаешься?а я :и что?выслушал и забыл.Вроде последнее время не выключает.

Аноним напишите данные мужа ФИО у меня муж сотрудник Орджоник.отдел.)))

Автор наверное детей укладывает

Аноним напишите данные мужа ФИО

Куда она вам напишет?Вы же анонимно.

Автор, у вас есть деньги на детей, телефон, интернет? С утра захожу с надеждой...
Муж азартный человек(игры)?

в любом случаи когда увидит пускай напишет ,я позвоню мужу и узнаю))))

Аноним автор темы Если бы украли, то он бы изначально был недоступен, А он выключился сегодня в районе 2 часов

Всё правильно. Украли. Выговорили все деньги. Отключили.

здесь пусть и напишет)))

Дак вы пишите не анонимно, она вам в личку и напишет

dragonfly Выговорили все деньги. Отключили.

Просто сел телефон

Телефон разрадился скорее всего.
Не пытались выяснить кто последний с ним разговаривал вчера???

А сами с ним созванивались вечером вчера? После того уже как ушел?!

разница, какая?, я предлагаю помощь,)))тут уж её усмотрение надо ей или нет)))ничего страшного в этом не вижу)))

Аноним разница, какая?

ну напишет она щас имя фамилию и адрес,а он через полчаса бухой приволокется.че хорошего-то?

Не а открытую писать ФИО не айс, т.к. скорее всего

pomon он через полчаса бухой приволокется

мне не нужен адрес,а только ФИО и год рождения и все)))

Пусть уже блин бухой придет.....

Ой лишь бы он правда бухой приперся...

ну было предложено, это уже ей решать нужно или нет, автор если действительно нужна помощь напишите я вам скину свой номер и там скажите данные супруга)))

Вроде экстрасеКс объявлялся. Не помог?

Девочки,я детей укладываю. определили область в которой телефон был выключен или просто сел. там рядом отделение полиции.Детей уложу и попробую еще раз туда позвонить, хотя звонила уже.

Аноним автор темы Девушка с ником Eskimo помогла определить область в которой телефон был выключен или просто сел

А последние вызовы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы