Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Ему 29. смс уже отправила, да и у мегафона есть такая услуга, что когда телефон становится доступен, приходит смс что абонент снова в сети.

Katkin Все таки м.б. в отрезвитель позвонить нашего района (ордж р-на)

Из вытрезвителей выпускают обычно утром, часов в 8-9.
Автор, держитесь. Пусть муж ваш найдет живым и здоровым.

olik Из вытрезвителей выпускают обычно утром, часов в 8-9

а что их открыли? наш орджо уже несколько лет как используется в других целях

Beatle а что их открыли? наш орджо уже несколько лет как используется в других целях

А я не знаю. :) Просто мой бывший муж как-то вот также пропал, в 9 утра звонит и говорит выпускают из вытрезвителя, ты типа не потеряла меня?

Надеюсь все обойдется,и закончится хорошо эта история...Очень понимаю чувства автора,как-то мой,не ночевал дома,чего небыло НИКОГДА,телефон недоступен,думала с ума сойду,на работе трясло всю,брата его на поиски подключила,в итоге днем часа в 3 объявился,у друзей был,пили.,

Если бы не дети, я бы наверное тоже уже с ума сошла!Утром, когда тему создавала, не так все серьезно казалось, а теперь с каждой минутой все хуже и хуже.Детей спать положу, не знаю что со мной будет.

автор, держитесь! Постарайтесь пока не накручивать себя, помочь вы ничем не можете, куда надо уже позвонили, детей уложите и сама тоже постарайтесь уснуть :) найдется ваша пропажа живая и здоровая :)

в отделения в метро не стали звонить?

Автор,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!.....не накручивайте себя,деткам всё передаётся.

Автор держитесь, за вас переживаем, кулачки держим. Опишитесь только пожалуйста как что...

И помочь то ни чем не можем....:(

на е1 тему не создавали? может, их тамошних обитателей кто его видел?

Аноним автор темы теперь с каждой минутой все хуже и хуже

Я вас отлично понимаю. Если есть возможность выпейте успокоительного или чуть-чуть коньячку. Я думаю, он ждет ночи - вы заснете, а он тихонько прокрадется и вот она - "приятная неожиданность". Пьяные мужики все такие "хитрые" сразу становятся.

Как можно заснуть в такой ситуации???!!!! Просто ппц!

Спасибо девочки за слова поддержки! На е1 не создавала и не буду,там любят посмеяться,да и уже все что могли на данный момент сделали. Деткам знаю, что передается, они у меня весь вечер капризничают, но успокоить себя тоже не могу. Не знаю получится ли уснуть...

Переживаю за автора. Все будет хорошо.

Аноним автор темы Не знаю получится ли уснуть...

а вы не старайтесь, просто ложитесь вместе с детьми и глаза закрывайте....
прошлую-то ночь спали?
понимаете, сон очень нужен, если вы не будете отдыхать, можно себе сильно навредить, а у вас дети ... поэтому в любом случае хоть полежите с закрытыми глазами......

Прошлую ночь спала,но плохо, без конца просыпалась.Но на тот момент были мысли просто - придет, так получит, что вообще больше даже не подумает где-то задержаться. А теперь уже паника...Да только из-за детей и держусь.

Автор, понимаю, как вы переживаете, у самой бывали такие ситуации. А сейчас его телефон включен или недоступен?

автор, держитесь!!!! к сожалению помочь ничем не могу - единственное, если надо сделать объявление о пропаже, распечатать, расклеить - пишите! держу за вас кулачки!

Еще раз спасибо!Телефон сейчас недоступен.

Телефон наверняка украли или потерял

Автор!!! Муж обязательно найдется. Полюбас забухал. Выпейте успокоительное, примите душ, расслабтесь не много. Если бы что плохое случилось, уже знали бы, ведь больницы-морги-полицию вы уже обзвонили. Не играет от случайно (покер, автоматы и т.п)???

Eskimo Если у мужа мегафон,напишите в личку,могу помочь

то-нибудь узнали????

Я с мужем раньше постоянно ругалась на эту тему.уйдет куда нибудь,меня не предупредит что с ночевой.я вся на нервах,ему названиваю,а он тел или в машине оставит или не слышит или вырубит вообще,а потом отмазывается типа че ты мне побухать,отдохнуть с друзьями не даешь.однажды так на выходные уехал к другу в деревню,в воскресенье утром звоню ему,он мне-выезжаем уже домой.ну я жду такая,через 4часа звоню-недоступен.а ехать 300км.у меня паника.кароче тока в среду приехал утром.с помятой машиной.типа друг пьяный взял прокатится пока они там собирались и снес столб.вот типа ремонтировали.а мне не позвонил не предупредил,потому что я мигера злая и ругать его буду:Dдибил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы