Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Всем доброе утро!Вчера вечером муж ушел по своим делам и до сих пор нет.Телефон включен, документы при себе были, поэтому есть подозрение, что просто забрали в нашу "доблестную" полицию. Сразу говорю, такие случаи уже были, так что предположение имеет право на жизнь... Но тогда у нас не было троих детей и я выжидала хотя бы сутки, в течение которых он и возвращался. Сейчас ребенок паникует и плачет, спрашивает где папа и т.д. Поэтому возник вопрос:А можно ли по какому-то номеру выяснить задерживали его или нет, или придется все отделения обзванивать?

Аноним автор темы ли по какому-то номеру выяснить задерживали его или нет

02

Аноним автор темы Сразу говорю, такие случаи уже были,

косячит много?

Вам бы уже позвонили. И еще в полиции зачастую заставляют батарейку из телефона вытащить или вообще забирают. Так что не там орел Ваш.

Калина Малинова® Вам бы уже позвонили.

да, уже бы позвонили.
У другой мадмуазель, может? ммм?

Калина Малинова®

Не всегда наша полиция выполняет свои обязанности.Позвонить могут не дать, а сами тем более вряд ли позвонят.Знаю не по наслышке.Может и не там, но проверить не помешает. Все-таки придется все отделения обзванивать, т.к. 02 перенаправляют по районам, а я понятия не имею в каком районе его могли принять, если вообще приняли.

Когда забирают в полицию (или задерживают) - телефоны отключают. Они "вне зоны действия сети"

вчера ушел во сколько? говорил куда?

У другой вряд ли, хотя с уверенностью сказать не могу. Я не буду утверждать, что он у меня весь такой замечательный и не мог налево уйти, жизнь показывает,что всякое бывает.

Теория: Напился до синих помидор, упал в кусты, уснул. До сих пор дрыхнет.

Ушел около 7 вечера,конкретно куда не говорил, да я и не расспрашивала, по делам, значит по делам.

Аноним автор темы Не всегда наша полиция выполняет свои обязанности.Позвонить могут не дать

Не оправдывайте своего кобеля мнимым неисполнением инструкций сотрудниками полиции. И не пишите чушь.

Шматрица

Теоретически возможно все... Но на практике фиг знает, я за 8 лет такого за ним не замечала, в любом состоянии приползал домой.

Калина Малинова®

Я и не собираюсь его оправдывать. Пусть каждый останется при своем мнении, спорить не буду

Да придет к обеду. Не переживайте Вы так.

Да я пока не сильно переживаю, т.к. раньше такое бывало,рано еще панику разводить. Вот ребенок сильно переживает...

А причем тут ребенок? С чего он переживает? Дети сами еще ничего не выдумывают и не знают. Не прикрывайтесь ребенком.

Калина Малинова®

Ребенок все понимает.Он просто ждет папу и ревет от того, что его нет. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Если бы я очень переживала, то явно не здесь бы сидела.

Аноним автор темы Ребенок все понимает.Он просто ждет папу и ревет от того, что его нет.

Для ребенка папа на работе, скоро придет. Зачем своей паникой пугать его? понятно, что переживаете, но пожалейте ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы