Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним автор темы помогла определить область в которой телефон был выключен

а последние исходящие куда и когда не удалось узнать? область -район города имеется ввиду? парков -лесных массивов нет рядом?

Спасибо огромное Eskimo!!! Мы все бла, бла, бла. А вы реально что-то сделали. СПАСИБО!!!

Я как то тоже мужа теряла. Так оператор сотовой связи может сказать адрес где телефон был доступен последний раз, мне улицу и номер дома говорили, поехала туда сразу увидела машину его припаркованную и телефон в ней.

пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачи за вас

dragonfly Спасибо огромное Eskimo!!! Мы все бла, бла, бла. А вы реально что-то сделали. СПАСИБО!!!

уфф. пусть все хорошо закончится

Позвонила...нет его там...

Аноним автор темы Позвонила...нет его там...

как вам область обозначили??? До номера дома или улицу или как???? Поехать туда надо посмотреть.

Напишите район, вдруг наш, сейчас пойдем с собакой гулять, можем глянуть

район улиц щорса-белинского-чайковского-циолковского

Аноним автор темы Позвонила...нет его там...

У нас родственик, как то, просидел сутки в Первоуральске в отделении, а в момент, когда мы звонили туда, нам отвечали, что нет такого.

Я все таки думаю что телефон потерял или украли. А если пьян, так и не подумает предупредить. Но если вдруг вам позвонят и начнут вымогать деньги, не покупайтесь на мошенничество.

Аноним автор темы район улиц щорса-белинского-чайковского-циолковского

Это как???? Очень много!!! Вам район этот ни о чем не говорит???? Повторюсь, но мне говорили что улица такая-то возле дома №.... А тут очень большой район задан

Надо заяву в полицию писать, они пробъют у оператора связи точное место положение.

Аноним автор темы

А знакомые или родственники в том районе не живут случаем, или может халтура какая там???

Я уже не знаю, что думать, всякая мерзость в голову лезет...

Аноним автор темы

район улиц щорса-белинского-чайковского-циолковского
Там вроде отделение милиции есть. Там поди.

Аноним автор темы

Я вас очень понимаю, несколько лет назад искали отца так же((((( Терпения вам и самообладание, думайте о детках))))

ни знакомых, ни родственников в том районе нет

Аноним автор темы Я уже не знаю, что думать, всякая мерзость в голову лезет...

Мерзость вон из головы, почему не пишите заявление??? Брата отправте пусть он напишет.

Аноним автор темы

В бюро регистрации несчастных случаев звонили?

Xoz®

Нет его там,звонила 20 минут назад

Автор, держитесь (((

Позвоните в справочную скорой, в больницы 36 и 24( это травма помимо 23)и на Халтурина

Xoz®

Ну есть-то на Чайковского - Чкаловское РУВД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы