Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Красотко))) ну вообще -то можно и кредит взять

это гораздо хлопотней, чем обычное ограбление. Должны быть хорошие крюки в банке. А так, по башке хрясь, деньги забрали и все

Автор, очень рада за вас) так переживала, хорошо, чтио все хорошо)

Добрый день!Съездили в больницу,нашли следы на шее от удара электрошокером.В связи с этим и частичная потеря памяти.Он так ничего и не может вспомнить,даже то что он делал перед тем как ушел из дома вспоминает с трудом.В остальном вроде все нормально.

Аноним автор темы электрошокером

Нифигасе....
А куда пошел насчет работы - помнит? Плясать от этого....
Может, от чего-то оттолкнуться - вспомнит дальше.
А вообще - слава богу, что жив.

Аноним автор темы Съездили в больницу,нашли следы на шее от удара электрошокером.

вот это поворот сюжета. Заяву на нападение не предложили написать?

а что полиция говорит?
а что с документами и деньгами?

Да уж,после посещения больницы остается только радоваться что вообще домой пришел живой.

Аноним автор темы

автооооор

аноним а что полиция говорит?
а что с документами и деньгами?

Заяву конечно написали,но думаю толку от этого не будет.Документы остались при нем.Главное,что он дома,а телефон и деньги - да фиг с ними!

С порезом ничего страшного,скорее всего просто на какое то стекло напоролся,пока до дома добирался.Не ножевое точно,по крайней мере со слов врача.

Хорошо хоть вспомнил где дом.

Аноним автор темы скорее всего просто на какое то стекло напоролся,пока до дома добирался

Автор,как же я рада за вас)))что все хорошо,что муж дома!!! Счастья вам и удачи!

Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку и понимание!На этом я думаю тема исчерпала себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы