Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

ну,что? переживаю...все прочитала((((

Ничего

у нас как-то отец с работы не пришел. должен был с Пионерской на Эльмаш ехать. Дак мы с мамой и сестрой обзвонили все справочные и морги, в мил.отделения звонили. А он заявился глубокой ночью - оказывается его задержали менты из метрополитена на ст.Машиностроителей. а данных о таких задержанных в общей базе нет.

Ппц, я тоже переживаю (((

ну вообще, кошмар какой-то! тоже все прочла, сама уже на нервах!! а что же делать-то? вы как сами? как детки? держитесь? представляю, сколько переживаний за все это время! А у вас рядом водоемов никаких нет? может пойти на улицу, поспрашивать, может его кто видел рядом с домом, и предположить, куда он мог дальше отправиться? на работе же он не отпросился? я так поняла?

Да, про метро тоже знаю.....у них только общая база между станциями.

Аноним автор темы Личный кабинет-то есть, но пароля я не знаю.

в сохраненных паролях смотрели?
Браузер какой?

Да что ж такое-то...думала,нашёлся уже гуляка...
Тоже переживаю....хоть бы всё обошлось...

Мое лично мнение,что пьет он где-нить.

Водоемов рядом нет. Пароля сохраненного нет, потому что он очень редко пользуется личным кабинетом, а ноут новый. По поводу метро вероятно, но мне кажется уже бы отпустили...

Да блин фиг знает!!!! Это я про метро!

pomon Мое лично мнение,что пьет он где-нить

знаю случай-недавно был-мужчина поехал на машине с суммой более 500 000 вдругой город-на выезде из города у него случилась остановка сердца-так его машина почти сутки простояла на полосе разгона,которая когда со второстепенной въезжаешь на развязку...он за рулем в физиологической позе видимо,машина не заперта,куча денег в машине...нашел его брат каким то образом...парню лет 30 было

Ну гадалка помогай

Все таки м.б. в отрезвитель позвонить** нашего района (ордж р-на)

lvz знаю случай-недавно был

это вы молодец, как поддержали автора

Да пофиг если пьет, как-нибудь разберемся. Главное, чтоб живой пришел, просто нашелся, но живой. Я естественно на нервах, в голове каша. Мелкие не соображают еще, им папа пока не так важен как мама. А вот старший уже весь мозг съел - где папа, почему его нет и т.д.

а что за доп.работа у него? близкие друзья ничего не могут знать об этом? а брат?

Брат его уже везде позвонил, про вытрезвители я ему сказала.Но к сожалению везде тишина

Может с доп.работой не получилось....вот и пошел бухать????

Вот ведь и вам не выйти никуда.вы хоть бы маму свою попросили чтоли с детьми посидеть или подругу.а сами бы сходили куда или позвонили.или на ночь глядя уже смысла нет наверное

Доп.работа связана с отделкой квартир и офисов. Никто ничего не знает. Да и что ж теперь обо всех халтурах и подработках всем друзьям и родным сообщать...

Его тел так и не доступен?отправьте ему смс,если тел выключен и он его включит,вам придет отчет о доставке и вы позвоните сразу ему

А сколько ему лет?

Родители у меня в отпуске, я уже писала, т.е. далеко.Подруг у меня нет, Да и детям скоро спать, а они без меня не засыпают, ну кроме старшего конечно.Ну и действительно, куда на ночь глядя ломиться... С доп. работой может и не получилось, но не велика беда, чтоб забухать...

все не читала,позвоните оператору сотовой связи и спросите когда последний раз с его телефона были исходящие звонки,понятно,что они не скажут куда и кому,но хотя бы время узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы