Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

mikka вы точно знаете, что она получила эту детализацию?

да точно знаю

Аноним автор темы Но брат его позвонил

И ЧТО?

Ничего. Если бы он там был, меня бы уже здесь не было.

Вот видите, всё не так плохо. Осталось только сварить куриный бульончик (с похмелья он особенно хорош) и по приходу одеть ему эту кастрюлю на голову. К стати, вы уже придумали как наказать и отомстить?

Автор,давайте вместе подумаем,какие у него могли быть дела?может по работе что то?или встреча с каким то человеком?кто то может ему звонил перед уходом?может он что то искал и забрал перед уходом?он нервничал или был спокоен?

dragonfly

мужик то еще не обьявился вроде не пьяным,не трезвым

В 23больницу звонили?она ж в вашем районе и туда в основном везут ведь с улицы

Аноним автор темы

черкните в личку

Zeradina В 23больницу звонили?она ж в вашем районе и туда в основном везут ведь с улицы

присоединяюсь к этому совету

Больницы я не обзванивала, брат этим сейчас занимается. О мести, сами понимаете некогда думать. Большую часть времени занимают дети, а свободные минуты заняты обдумыванием где он и что с ним. Перед уходом не нервничал, ничего не брал, кроме сумки с доками, телефоном и ключами. Уходил скорее всего на встречу по поводу доп.работы. Но ни телефона, ничего другого я не знаю.

Zeradina мужик то еще не обьявился вроде не пьяным,не трезвым

Я считаю, что в голову сейчас лезет всякое. Автор явно за сутки непрерывно думая о муже, уже на грани нервного срыва. Я только пытаюсь хоть немного отвлечь. Мне лично было бы легче от рассуждений "как я его козла накажу". Конечно потом я бы об этом и забыла бы, может и пожалела, но непрерывно думать, что случилось, что случилось, что случилось.... хуже нет.

Брат его где? Пусть он идет пишет заявление.
Недавно у подруги "сожитель" пропал, вышел из дома вечером, ничего не сказал и не вернулся...
На след. день пытались дозвониться до бюро несчастных случаев, трубку не брали, в скорой сказали номер тел. - тоже тишина, позвонили 02, перевели в районное отделение, там сразу сказали приходить писать заявление с фотографией, после направили опергруппу домой, объявили в розыск, тут он и появился, забухал

Брата пока нет в городе, завтра, если не объявится, напишем заявление.

Аноним автор темы Перед уходом не нервничал, ничего не брал, кроме сумки с доками, телефоном и ключами. Уходил скорее всего на встречу по поводу доп.работы. Но ни телефона, ничего другого я не знаю.

да уж, детализация звонков с мобильника необходима. Надо в эту сторону копать. Народ, кто может помочь?

Сами позвоните прям щас в 23ю больницу.найдите ктоньть номер тел.,а то я с телефона сижу мне не удобно.и узнайте.5минут детки без вас не помрут.

360 67 64 это справочная 23 больницы

331 26 68 вот еще телефон 23 больницы**

Katkin

Спасибо, уже нашла и позвонила.Там тоже глухо.Ни по документам, ни по описанию.

Приемное отделение (343) 326-36-24

А с кем ваш муж обычно бухает,гульванит-тем друзьям звонили?тоже нет его?

Бывший муж тоже как-то пропадал на 3 дня... Мы с его матерью чуть не поседели. А он, козлина, запил с друганом и его увезли бухать в сад. Там он мне изменил , я узнала - и наше сожительство тут же распалось...

Если не объявится в ближайшие дни скиньте мне его фото,посмотрю

О,гадалки прибежали.а щас то посмотрите че там.картишки раскиньте на ситуацию,че говорят?

Без фото ничего не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы