Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

аноним Всех на уши поставить!Даже если и впрямь загулял,то в следующий раз уже задумается.

Муж как-то вечером обмолвился, что друг уехал с работы с приличной суммой денег и часа 4 не выходит на связь, хотя была договоренность. Часа через 2 начали обзвон по ближнему окружению, родителям. К утру все активно искали. Нарисовался к след. вечеру счастливый и довольный, намылил всем шею за панику, зато с тех пор всегда находится кто-то один кто в курсе, что пропажу сегодня искать не надо.

Автор, детям сколько? Успокоительное какое-нить попейте. Так что с друзьями?

Возле дома всех опросили? Уходил же не поздно, возможно кто-нить что видел. Бабушки, мамочки с детьми, у нас вот парковщик в это время "уже при исполнении" и знает кто куда пошел.

Дети маленькие, одному 3,5 года, двум другим по 9 месяцев. Друзей у него мало и все в курсе, кто чем может, помогают.

Автору терпения. Держу кулачки.

Автор, пусть друзья походят в вашем районе с его фоткой. Может кто-то видел. В кафе пусть сходят, поспрашивают.

Аноним автор темы Дети маленькие, одному 3,5 года, двум другим по 9 месяцев. Друзей у него мало и все в курсе, кто чем может, помогают.

Держитесь. Молюсь за вас. Всё будет хорошо.

Вот сто процентов всё обойдется. Мой и ответственный, и обязательный, но встретил случайно старого друга и понеслось... Телефон потерял, пришел в себя через сутки, друг поднес рюмашку и всё по новой (а чо нет-то, в хорошей компании). Рассуждал так: день или два, какая разница - всё равно я буду ругаться, а на работе отмажусь. Пришел домой через два дня, трезвел ещё два дня. Осознал... Больше не повторял.

Автор, сходите в офис сотового оператора мужа, еслу у вас есть данные его паспорта напишите доверенность как бы от него и закажите детализацию звонков, посмотрите кому он звонил перед уходом или кто ему звонил. Найдете по крайней мере концы

ketyket Автор, сходите в офис сотового оператора мужа

Вот это правильно.
А детей есть кому оставить на часик?

ketyket еслу у вас есть данные его паспорта напишите доверенность как бы от него

вы уверены? у меня просили эту доверенность заверить, не помню где, но без печати ничего делать не стали, сколь ни билась

так можно доверенность и на любого друга нарисовать, и автору бежать не придется

А какой оператор связи?

я помню у меня подруга нарисовала такую доверенность, хотела своего мч уличить в неверности. Просто от руки написала, данные его паспорта указала, типа я Вася Пупкин доверюя ... получить детализацию звонков в период с.. по...

а может есть личный кабинет? тогда и ходить никуда не надо, заказать через интернет

Спасибо за поддержку!Пойти пока никуда не могу, мои родители в отпуске, у него родителей нет, детей не с кем оставить. Надеюсь на лучшее

ketyket я помню у меня подруга нарисовала такую доверенность, хотела своего мч уличить в неверности. Просто от руки написала, данные его паспорта указала, типа я Вася Пупкин доверюя ... получить детализацию звонков в период с.. по...

вы точно знаете, что она получила эту детализацию? Очень наивно. Может от оператора зависит. Так-то только по решению суда 3-м лицам.

Оператор мегафон.

Yusechka а может есть личный кабинет? тогда и ходить никуда не надо, заказать через интернет

Это вообще идеальный вариант. Но надо знать пароль для входа.

Личный кабинет-то есть, но пароля я не знаю.

В каком районе живете?

Автор, Вы в каком районе живете? Интересуюсь не из праздного интереса, вчера видела одну ситуацию, надеюсь, не про Вашего мужа. Дай Бог, вернется живым и здоровым, и как можно быстрее.

Орджоникидзевский район

нет, мы в другом районе живем. Думаю, в наших краях ему нечего было делать

Я, что б себя успокоить, первым делом звонила в судебный морг. Телефон узнавала в интернете

SNA

А Вы в каком районе и что видели?Так на всякий случай...Мало ли куда его занесло...

Я боюсь в морг звонить...Но брат его позвонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы