Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

А в прошлом году он где был?( сорри если я не увидела где-то раньше)

Mamado4ek

Мужья с ума посходили что ли?А я не знаю, что Вам сказать...

МэриПоппинс

Не в прошлом году, а еще в начале наших отношений, тогда у нас еще детей не было. В обезьяннике был

Аноним автор темы А я не знаю, что Вам сказать...

Сама в шоке. Он всегда мне по 2-3 раза в день звонит. Номер наизусть знает.
На работу только завтра позвоню.

Взрослый мужик,трое детей,не думаю.что он просто забухал и даже на работу наплевал,если не алкаш какой нибудь только.Обычно звонят начальнику и отпрашиваются.Странно как то,что и на работу забил...Он вообще человек ответственный?

аноним

Ответственный!В том то все и дело. Поэтому тревога и паника нарастают

Аноним автор темы

Да уж, странно как-то.

Аноним автор темы

Жаль что не знаете по каким делам ушёл.Может при нём сумма денег была приличная?

Деньги были, тысяч 5 не больше

Заявление написали, в розыске?

03-спросить тел бюро несчастных случаев.02-спросить тел отдела где все сводки по задержанным.Как то так.

СкрипкаЛиса Еще ни разу подобная тема не закончилась чем–то страшным. Все обычно глупо и нестрашно. Желаю чтоб нашелся живым и хдоровым. И вам не накручивать себя.

Вы темку всю прочитайте и увидите

Заявление еще не писала, бюро и сводки по задержанным уже обзвонила

Аноним автор темы бюро и сводки по задержанным уже обзвонила

еще звоните. время то идет и сводки меняются

В каком районе живете? Может в отрезвители позвонить?

Katkin В каком районе живете? Может в отрезвители позвонить?

Уже отпустили бы давно...

Автор я бы начала уже сеять панику среди его друзей.

Точно без машины? Машина есть? Вы уж простите, сейчас в новостях показали... аварию, ночью была, может тоже кто-то ищет.

Аноним автор темы Заявление еще не писала, бюро и сводки по задержанным уже обзвонила

Подключайте друзей, сослуживцев, ну не вдвоем же вы на необитаемом острове. Много там с 3-мя детьми назвонишь. Родители есть? Его, ваши?

Аноним автор темы Заявление еще не писала

Если у него доки при себе,то можно участковому позвонить и вообще в Ваше отделение полиции.По телефону тоже могут в розыск объявить.

О вытрезвителях не подумала,но по-моему их сейчас как таковых нет, хотя могу и ошибаться. Звонила часа 2 назад последний раз

mikka Подключайте друзей, сослуживцев, ну не вдвоем же вы на необитаемом острове. Много там с 3-мя детьми назвонишь. Родители есть? Его, ваши?

Согласна.

Аноним автор темы

Всех на уши поставить!Даже если и впрямь загулял,то в следующий раз уже задумается.

Без машины точно.Подключила уже и его и своих родственников. Пока все глухо.

Аноним автор темы

Папу когда искали, звонили в милицию и спрашивала номера вытрезвителей. В вытрезвители сказали, что поступал....и что увезли в милицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы