Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

слава богу,живой

Я рада что муж нашелся! Жив и это главное!
С остальным разберетесь!
Всего хорошего вам автор и деткам здоровья! Пусть у них будут счастливые родители!

А заражения не будет, ведь неизвестно от чего рана?

Много гадостей вам тут написали, автор ((( не обращайте внимания!
Слава богу, что хоть живой! Молча за вас переживала и постоянно в тему заходила! Вызовите врача, расспросите его! Вобщем хорошо что все хорошо закончилось...ну почти хорошо...

Рану сразу обработала.Завтра поедем в больницу все проверять.

ну вот, теперь и я спокойна. мониторила молча, но мониторила тему

Слава богу, что нашелся. Выдохнули.

Переживала за Вас автор, хорошо, что все обошлось. Сынулька наверно рад несказанно ?

Sovi мониторила молча

olik Слава богу, что нашелся.

++++

Слава богу!!! Как и многие, переживала за Вас и ждала хороших новостей! На глупости правильно что не обращаете внимания. Муж нашелся, живой и это главное!

Юмать Вобщем хорошо что все хорошо закончилось...ну почти хорошо...

Sovi ну вот, теперь и я спокойна. мониторила молча, но мониторила тему

Ну нашелся и нашелся,Слава Богу. Если правда,скорее всего опоили дерьмом каким и грабанули.даже если разводка-спасибо за хэппи энд

Как хорошо, что нашелся! Не представляю даже, что вы пережили. Теперь хоть уснете спокойно.

Слава Богу, что живой! Спасибо Вам, автор, что отписались! А то тут на нервной почве все переругались уже. У меня даже настроение сразу поднялось и камень с души упал! Все эти дни мы действительно вместе с вами переживали, а теперь так хорошо, отпустило.

Слава Богу. Удачи, Автор.

Бегущая_Нати Жив и это главное!

Точно! у нас так однажды перед выпуском курсант пропал - пошёл девушку провожать и не вернулся, нашёлся только через сутки с разбитой головой, без денег и телефона. Ударили сзади по голове, никого не видел. Плюс ещё переохлаждение получил, пока ночь на земле лежал. Была середина июня, но не так жарко как сейчас.

Молча мониторила и переживала. Проверьте, не вырезали ли почку у него? Мало ли чего...
Но кажется, что просто ограбление. Только долго домой шел.

Ой как хорошо, что нашелся!!! Здоровья мужу и вам!!

Слава Богу!!!!

ну и хорошо,что вс е хорошо закончилось

Автор, вы как завтра с больницы приедете, напишите, пожалуйста, что все в порядке. Если не сложно:-)

tanushka221 Автор, вы как завтра с больницы приедете, напишите, пожалуйста, что все в порядке.

Да, автор, вы теперь нам как родные.

Aлиca Проверьте, не вырезали ли почку у него?

Разве через порез 1 см можно достать почку? Может просто напоролся в лесу на что-то?

автор, рада за вас! Удачи вам и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы