Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

аноним Здравствуйте девочки, пишу из другой реги, у подруги с компьютера, муж появился еще вчера, где был не говорит, я решила уехать на время, пусть один поживет. Не знаю что будет дальше, в голове сумбур. Писать особо нечего.. Спасибо всем за заботу.

Это не автор был?

Аноним
Это не автор был? да фиг его знает разберешь тут вас - анонимов

Ни телефона,ни денег нет.Ладно хоть документы на месте.

МамаТуся она то здесь при чем?

Есть знакомые кто этим увлечен, так рассказывали ,что в городе пошла какая то трава,что несколько человек уже очухивались в лесу...кто на машине уезжал и сутки сидел там с каким то диким страхом....кто тоже от страха бежал почему то в лес.... Я не хочу ни кого обидеть....просто вот на ум пришло..

может и к врачу стоит обратится....если все таки не вспомнит....3 суток в лесу -долговато

Аноним

Нет,это не я

Аноним автор темы

Очень рада за Вас, что неопределенности больше нет и самое главное, что муж живой!
Вы молодец, что зашли и отписались. Тоже искала родного мне человека и после того, что тут было написано, точно б в тему не зашла больше и уж тем более не отписалась в ней.

Zolotce

На затылке шишка,на животе порез шириной и глубиной около сантиметра,а в остальном целый

Что и требовалось доказать: муж пришел сам, где был "не знаю, не помню". Классика жанра

Аноним автор темы

самое главное, что живой! слава Богу! успокойтесь, уже все позади, пусть у вас все будет хорошо!

Главное жив....а там разберутся

Короче разводка это была

Аноним автор темы

О, слава богу!!! Вы молодец, что выдержали все это и не перешли на грубости с тупыми оффтоперами. Всего вам хорошего!

Аноним автор темы на животе порез шириной и глубиной около сантиметра

И нет крови? или порез уже заштопанный?

Аноним автор темы На затылке шишка,

в милицию напишите, его поди по голове стукнули и ограбили
только 3 дня много конечно, так лежать...

Слава Богу!!! переживала вместе с остальными, на каждое новое сообщение в тему с надеждой заглядывала.
к неврологу сводите, может такое быть у вполне здорового человека на фоне стресса и т.п. да вообще много причин внезапной потери памяти бывает.

Мама

У каждого свое мнение...Я благодарна всем кто переживал вместе со мной!А кого хватает только на нападки и насмешки,тем я могу пожелать только всего хорошего и никогда не оказаться в такой ситуации!

Аноним автор темы На затылке шишка,на животе порез шириной и глубиной около сантиметра,а в остальном целый

Похоже ограбили его, спросите, когда в себя прийдет, ловил ли он машину и угощали его чем-нибудь.

Про траву тоже слышала такое. Но мне думается, банальное ограбление.

уф! главное что живой

Germiona

Кровь есть,но засохшая.Уже воспаление началось.

живой - и это главное. Все остальное поправимо. И от нервов что-нибудь попринимайте, вы нервных клеток пару кило потеряли за последние дни.

Я бы к врачам обратилась, сотряс полюбому был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы