Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Ну Слава Богу!!

Девочки,еще раз спасибо вам всем огромное!Я даже подумать не могла,что можно на форуме получить такую поддержку.За пожелания отдельная благодарность!

Макарена

Сынулька,был конечно рад,но папа спит,а он искренне не понимает почему,он ведь,придя с работы должен с ним поиграть.

Нашёлся,слава богу)))))главное - живой.
Спасибо,что отписались,автор

Автор, ну прямо отлегло!!!

Разводка?? Нет это наши женщины оч наивны!!! Фууу

Аноним автор темы

И я оч рада, что все обошлось!!!!!Только захожу в иет, сразу на юмаму в вашу тему, узнать какие новости. Фиг с ними деньгами и тел, главное что живой!!!!!!!

Автор, слава богу что все хорошо! Переживала за Вас!!

я рада, что могу пожелать вам спокойной ночи...именно спокойной) отдыхайте, а визит к врачу завтра не затягивайте

Если пропали, утеряны или украдены деньги, евреи говорят:
Спасибо, Господи, что взял деньгами.
И вы скажите...

аноним Разводка?? Нет это наши женщины оч наивны

Да ладно вам!
Главное что живой пришел, а как уж там что было на самом деле - автор разберется, когда нервы улягутся.
У меня как-то тоже мужа бывшего избили. Увезли куда-то, избили и кинули в речку, неглубоко правда. (Правда, он до этого сам накосячил хорошо - за дело так-то ))) Ну в общем пока оклемался, пока дошел до дома - тоже время прошло.
Так что и тут могли увезти, стукнуть по башке посильнее. пока оклемался, пока дошел - вот вам и три дня!

Автор - сил и терпения!!!
И да, если не трудно - отпишитесь потом, как в больнице дела.

Удачи!!!

слава Богу!!!!!счастья вашей семье!)

Лика евреи говорят:
Спасибо, Господи, что взял деньгами.

мудро

Очень счастлива за автора!!! Сил вам теперь и терпения все понять и принять!

Аноним автор темы Ни телефона,ни денег нет.Ладно хоть документы на месте.

что-то не похоже на ограбление...

автор очень переживала вместе со всеми,и тем,кто говорит,что это разводка-не верю! Автор, пусть у вас все будет замечательно!:) искренне желаю:)

А смысл разводить?чушь не говорите!!

Ну вот..все хорошо,что хорошо кончается....

ОНО что-то не похоже на ограбление...

наоборот. телефон и деньги - ценная вещь. А документы на кой грабителям? чего с ними делать?

Слава Богу, что живой.
Как самочувствие у мужа?

Слава богу, что живой! Я с автором вчера минут на 10 разминулась, не стала больше заходить, чтоб не расстраиваться, а всё равно ночь не спала. А тут вон оно как всё хорошо оказывается. Мужа к врачу. И пусть быстрее забудется, как страшный сон..

Автор, подумайте, может стоит мужу эту темку почитать, чтобы в следующий раз знал, как "по делам уходить". ( т.е жена должна знать - когда начинать волноваться)

А, кстати, помните кто-то писал, что он живой но в измененном сознании ))
Так и оказалось. Тому кто писал - медаль "Юмамский Экстрасенс" )))

Несколько лет назад у меня знакомый так же пропал, нашелся через несколько дней. Приполз в метро в милицию. Последнее, что помнил, что ехал в такси и ему предложили бутылку пива, закрытую, из упаковки. Больше ничего не вспомнил, карманы пустые все.

Слава Богу!

Ура, прям выдохнула.Хорошо что вернулся.
Скорее всего опоили, мы когда с моим были не знакомы, он тоже попал в такую историю. Поймал в подпитии такси, таксист "не русский" предложил помянуть кого то родственников, он сделал глоток пива, и все. Очнулся на ВИЗе у очистных сооружений, в сентябре в одной водолазке, джинсах и носках, в яме, сверху на него выкинули чехол автомобильный от сиденья, он чехол на себя накинул и пошел, кто то его такого увидел из окна, и вызвал милицию, они его увезли, родители потом его от туда забрали, и в больницы на анализы, вообще клафелином его напоили, врач сказал что доза была убойная, хорошо что молодой, и сердце сильное.

Шматрица А документы на кой грабителям?

ну вообще -то можно и кредит взять и так же потом за деньги втюхать обратно,скажут ,что нашли и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы