Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Модератору вообще надо тему закрыть ввиду отсутствия автора. И все все быстро забудут

Да нее, пока не надо. Может автор появится через несколько дней, когда у нее все уляжется.

Ususik Да нее, пока не надо. Может автор появится через несколько дней, когда у нее все уляжется.

++++
надо всем просто набраться терпения.

Надо просто всем заняться своими делами...

вот мне интересно, кто такой правильный и всем указывает чтоб не лезли, не интересовались, зачемв тему то сами заходите? Тоже за информацией, просто кто-то честнее, спрашивает автора как дела. Кто действительно считает что дело автора писать или не писать тут, не пишут на каждой странице гневные посты с просьбами заняться своими делами.

Зачем в тему заходите?

мимо вот мне интересно, кто такой правильный и всем указывает чтоб не лезли, не интересовались, зачемв тему то сами заходите? Тоже за информацией, просто кто-то честнее, спрашивает автора как дела. Кто действительно считает что дело автора писать или не писать тут, не пишут на каждой странице гневные посты с просьбами заняться своими делами.

Зачем в тему заходите

+++++

да нашелся наверно. если бы не было его, или случилось чего, здесь бы сидела и слезы крокодильи лила. обычно когда проблемы просят помощи и советов, жилетку. а когда все хорошо, и след простыл. вот точно явился муженек наверно.

Лопосатый_кот А чего... есть такой пункт правил, что автору обязательно появляться в темах

нЕ помню на каком сайте,может даже тут видела тему закрытую именно с такой формулировкой..>мимо Зачем в тему заходите?

я лично и захожу что бы узнать новости..да..да..мне тоже интересно! но заходя в тему я вижу только флуд грязный и насмешки над автром и ее мужем и все..по делу ничего..требовать что то от автора считаю неразумным...вот и все..причем флудят одни анонимы...стыдно должно быть..а если у человека горе? ттт...

Здравствуйте девочки, пишу из другой реги, у подруги с компьютера, муж появился еще вчера, где был не говорит, я решила уехать на время, пусть один поживет. Не знаю что будет дальше, в голове сумбур. Писать особо нечего.. Спасибо всем за заботу.

аноним муж появился еще вчера, где был не говорит,

слава богу, что живой.
остальное решится само собой потихоньку. цел и невредим?

Да уж...

Да не автор это.

mыmrik

я его не била, если вы об этом, и не смотрела как он там, вроде голова на месте. Девочки я попозже напишу, пока туман в голове, поживем увидим в общем

аноним Здравствуйте девочки, пишу из другой реги, у подруги с компьютера

Все прям таки поверили. Спасибо, добрый аноним, что позаботился о нас. Но неправдоподобно. У автора стиль другой!

аноним дравствуйте девочки, пишу из другой реги, у подруги с компьютера, муж появился еще вчера, где был не говорит, я решила уехать на время, пусть один поживет. Не знаю что будет дальше, в голове сумбур. Писать особо нечего.. Спасибо всем за заботу.

полный обман не верьте не автор это

У подруги с компьютера нельзя зайти со своей регистрации?

аноним Здравствуйте девочки, пишу из другой реги,

зайдите в свою регу и напишите еще раз. Это не представляет трудности.

тема оживилась!

Спасибо разработчикам сайта за нововведения. Теперь можно увидеть кто автор темы, а кто самозванец

не верится....а где все это время была та самая подруга?

аноним врут все от автора пишет

Ага, то пойти некуда с тремя детьми, а то подруга нашлась! Но все равно спасибо доброму аному! Финал есть!

девки, вы че балаган то устраиваете? И вообще, как можно писать за чужого человека, а если у автора горе, надо иметь уважение. И другие тоже, финала все ждут, это же не сериал, если автор не отписывается, это ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы