Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

У меня свежее предложение: потрите каждый свои неинформативные посты, а то еле тему осилила. Да и автору эту ахинею читать некогда.

А зачем автору читать нашу ахинею?

да не зачем. но были и нужные предложения

Девы,вот то, о чем я думаю,бред конечно, может быть,но меня не оставляет в покое эта мысля уже какой день. На второй день ,как автор тему создала,вечером по новостям нашим показывали сюжет,как один чувак ограбил забегаловку типа "быстроденьги" на остановке какой то,полиция так его и не задержалаа. Там сьемку видеокамеры показывали,так вот он по описанию автора был похож,тоже черная бейболка,ветрвка,джинсы. Кароче,версия моего финала: чувак от безденежья пошел на крайность(трое детей,подработки нет) в состоянии аффекта натворил дел,где-то затихарился,ей дал знать,мол жив,здоров,не трынди нигде,так надо! Вот она и испуганная молчит....
Вощем, мне полегчало,поделилась. Автор,простите меня,если чушь собачья(хоть бы так оно и было) мной написана!

Интрига!

Тоже переживаю(((

Лишь бы жив, остальное не важно. (((

Доктор Зайцева

Я тоже подумала, что что-то натворил

Доктор Зайцева ак вот он по описанию автора был похож,тоже черная бейболка,ветрвка,джинсы. Кароче,версия моего финала: чувак от безденежья пошел на крайность(трое детей,подработки нет) в состоянии аффекта натворил дел,где-то затихарился,ей дал знать,мол жив,здоров,не трынди нигде,так надо! Вот она и испуганная молчит....

Ну вроде как автор отписалась, что в курсе этой новости, и это не ее муж

до сих пор нет новостей?:(

Да ей пофиг на вас

синоним

Олеся?Позвони мне.

Нет не я

Доктор Зайцева

Сегодня по новостям передавали, что в районе Щорса-Белинского молодой человек забежал в киоск облил его и продавщицу бензином, забрал выручку в размере 40000тыс. и скрылся, так ничего и не поджег.

А многие в заправду уверены, что это нормально бежать отписываться на форуме? Еще время тратить на это... И совершенно без разницы плохо все или хорошо. Пусть автор живет настоящей жизнью- с детьми и родными общается, а не с виртуальными нами...

TincaTinca А многие в заправду уверены, что это нормально бежать отписываться на форуме?

ну за помощью бежать на форум значит вполне нормально.. а потом, когда столько людей переживают свалить... если что, автора не обвиняю... дай бог, чтобы она сейчас просто с загулявшим мужем разбиралась, а не что похуже...

Лесная Нимфа Ну вроде как автор отписалась, что в курсе этой новости, и это не ее муж

о, да, а был бы ее она п написала "да-да, я его узнала, это мой милый всякими бесчинствами занимается"

аноним ну за помощью бежать на форум значит вполне нормально.

а вы чем помогли ? Вас под дулом пистолета заставляли или в обмен о том что она вам потом всю свою личную жизнь рассказывать будет регулярно?

аноним если что, автора не обвиняю

а что делаете?

аноним ну за помощью бежать на форум значит вполне нормально.

автор за помощью на форум не бежала. Не додумывайте за нее. Люди сами ей редлагали помощь. Ту, которая ей была действительно нужна, она приняла и поблагодарила здесь всех.

аноним а потом, когда столько людей переживают свалить.

У Вас были в жизни хоть близко похожие события? Посмотрела бы я на Вас, что и сколько Вы тут писали

аноним . если что, автора не обвиняю..

именно это Вы и делаете. Не судите, да несудимы будете.
Я была на месте автора, только ребенок был один. И моего мужа не нашли. Никто здесь, не пережив подобное, даже на 1% не представляет, Что это такое? Многие тут орут "Я бы детей в охапку и бегала искала". Дуры что ли? Куда бежать, где искать? Обзвонила все инстанции раз-другой, а потом ей скажут:"Пишите заявление о пропаже, пусть этим полиция занимается" И ВСЕ! А как ищут в нашей стране людей я узнала на собственной шкуре. Поэтому, если кому то нечего сказать полезного, лучше промолчите. Умней будете выглядеть. Искренне желаю автору, чтобы в ее жизни появилась определенность. Хоть хорошая, хоть плохая. Неизвестность страшней всего

по_ганка Люди, вы вообще всовем уме?? Автор на форум не заходила с 5 числа. Я ей написала в личку, письмо она не читала. Может произойти все что угодно.

проверьте личку ещё раз.Вдруг заходила...

синоним проверьте личку ещё раз.Вдруг заходила...

НЕТ

Я проснулась, первым делом - сюда. Опять ничего. Не к добру это. Может мы никогда и не узнаем уже "куда пропал муж"

Баянов нет Может мы никогда и не узнаем уже "куда пропал муж"

это и так ясно. 99 % ставлю на то, что автор больше не появится.

Господи..вы как стервятники...так ждете какого то экшена...>fyjybv 99 % ставлю на то, что автор больше не появится.

ставки делаете
с ума посходили..ну не напишет и не надо...это всего лишь интернет..проще надо относиться к этому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы