Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним У автора стиль другой!

это во-первых, а вовторых, с тремя детьми у подруги, двое из которых груднички... ну-ну... ;)

Нее, кстати может и автор этот аноним..у меня подруга никогда свои данные не помнит в регистрациях, вечно только со своего компа под своей регой зайти может где автозаполнение, а то что восстановить через почту можно ей тоже в голову не приходит, всякие люди бывают, тем более в такой ситуевине сам то не знаешь как бы мозги работали...Мне вот как то спокойнее стало, почему то поверила...

Лена-пена а вовторых, с тремя детьми у подруги, двое из которых груднички... ну-ну...

С таким количеством детей разумней мужика выгнать туда, где все дни шлялся.
Тоже не верю, что это автор. Мне думается, автор бы душу вытрясла из мужа, чтобы знать, где он пропадал.

Так пропажа то нашлась, или нет?

Автор здесь писала,что подруг у нее нет.

dragonfly если бы (не дай бог) умер, то к АВТОРУ уже бы стучали агенты похоронки (они как вороны слетаются, это их хлеб);

• если бы в больницу попал, врачи бы уже сообщили

У меня папа 7 лет назад пошел до банкомата... только на следующий день нашла его... в морге... никто не звонит и не ищет родных (у папы с собой был паспорт).

Калина Малинова®

"И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всём,
Как-будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днём..."
Бедная, Вы, бедная

Калина Малинова®

в интернете все крутые

Ну что? кто-то в новостях уже видел о пропаже человека или вброс был не лишенный сюжета? и все теперь хвастаются своими мужьями?))

Калина Малинова® Да. Я люблю красивых, успешных мужчин и они меня, и не живу со шлющим быдлом, которое пьет, потом вам рожи бьет, а вы его по форумам ищите.

Жара а по теме здесь уже писали про "быстрые деньги", по описаниям он очень похож.

ну хватит всё в кучу грести, автор на эту новость отписывалась, нет зеркальных очков и черного спорт. костюма. По кепке сходится описание? Особенно возраст, как определили? В черной кепке и очках до 25 и после 30 никого быть не могло?

А автора как не было, так и нет. Надеюсь всё не очень печально у неё.

Автор отписался, не автор, какая разница. Тема пришла к финалу. А вообще, у меня есть знакомая - психолог, которая нет-нет да и придумает сюжет темы, напишет в форум, смотрит на реакцию людей, а потом статьи пишет по психологии. Между прочим не плохие деньги зарабатывает.

mikka , автор на эту новость отписывалась, нет зеркальных очков и черного спорт. костюма. По кепке сходится описание? Особенно возраст, как определили?

там не было очков, не было спортивного костюма. Там черная ветровка, темные джинсы, черная бейсболка. Возраст не менее 20 лет, но не более 50. Это то, что я в сюжете увидела.

dragonfly А вообще, у меня есть знакомая - психолог, которая нет-нет да и придумает сюжет темы, напишет в форум, смотрит на реакцию людей, а потом статьи пишет по психологии.

Она зря называет себя психологом, а вы уж тогда и ФИО огласите её, чтобы люди не забрели к ней, не ведая, что идут к "зарабатывающей" особе
Профнепригодность это называется

аноним вы уж тогда и ФИО огласите её, чтобы люди не забрели к ней

Она с людей не лечит, она статейки пишет, что-то вроде "заключения основанные на изысканиях". Как говорит - это выгоднее.

ZZver Бедная

Да какая бедная, не бедная, просто сидит дома с мужем на которого давно не стоит, может и рада бы пошляться по мужикам, а приходится здесь с вами кусаться, какие никакие эмоции))) здесь куча таких женщин, почти все постоянные флудеры из таких, особенно те, кто сначала гордо сбежал на детибург, а потом гордо вернулся

аноним Она зря называет себя психологом, а вы уж тогда и ФИО огласите её, чтобы люди не забрели к ней, не ведая, что идут к "зарабатывающей" особе
Профнепригодность это называется

А вы так сходу определили профпригодность человека - не видя, не слыша, не читая статей, вообще со слов другого человека????!!!!!
Вот это профессионализм, ага? !! )))))

Жара там не было очков, не было спортивного костюма. Там черная ветровка, темные джинсы, черная бейсболка. Возраст не менее 20 лет, но не более 50. Это то, что я в сюжете увидела.

ммм... Я то с е1 описание смотрела

www.e1.ru/news/spool/news_id-391088-section_id-13.html

Полицейские сообщают приметы человека: возраст 25-30 лет, был одет в черный спортивный костюм, черную кепку и зеркальные очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы