Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Отписаться то трудно что ли?

Elenka69 Отписаться то трудно что ли?

а если да, то что? займитесь своей жизнью - автор вам на библии клятвы каждый час отписываться не давала

Главное чтоб все были Живы и Здоровы.
Автор, главное вам сил и терпения, что бы у вас не произошло!!!!!!!!!!!!!!

kap123

Не --рен темы создавать.Я например все близко принимаю и за всех переживаю.А Вам все равно? Ради любопытства в тему зашли?Я за детей переживаю!!!!!

может это хорошая разводка,не думали?

Elenka69 .Я например все близко принимаю и за всех переживаю

ваши проблемы - не заходите раз такая переживательная. А то правда как в сериале тут сидите и новых эмоций ждете и должны еще вам все еще отчитываться

Elenka69 Я за детей переживаю!!

сходите в ДД

Капучино

Ну вот такая я девочки.

*Марша* может это хорошая разводка,не думали?

Думала и после разводки,как сестра с ребенком ушла гулять и не вернулась,ничему не удивлюсь

кадабра Тоже переживаю и который день день слежу,
но требовать отчета от автора считаю не очень корректным,
Особенно настойчивые особы почему то наводят на мысль,что для них это как сериал,который начали показывать и на самом интересном месте свернули и они вот маются,ну что там ,ну как там,как сюжет развился дальше,
интересно ж.
Девочки успокойтесь уже,
захочет напишет,не захочет её право,
для вас это всего лишь интересная история с интригой,для автора это жизнь,личная жизнь,
Нельзя в неё вторгаться,а то уже чуть ли не звонить собрались.

++
Вот реально, задумайтесь, ну написала автор, что все плохо, поохали вы полдня и .. забыли! а ей дальше жить ..
Я считаю, что все по-прежнему неизвестно, иначе бы она отписалась уже. Помощь почему-то только она не принимает. Она сама писала, что было пропадание мужа на день , видимо в этот раз не подумала, что может быть и серьезней, завела тему просто спросить, а помощи реальной все же стыдится просить почему-то, что что-то может и всплыть

*Марша* может это хорошая разводка,не думали

С каждым разом все изощреннее и изощреннее...

Пусть какой-нибудь аноним напишет, что все хорошо, и все успокоются! (Ну раз народ жаждет развязки)

Неужели люди всерьез думают, что м автора при любом исходе дел самое главное на форуме отписаться???

Норвегия Пусть какой-нибудь аноним напишет, что все хорошо, и все успокоются! (Ну раз народ жаждет развязки)

Нееет, в этот раз народ не удастся обмануть. Нынче написано же кто автор темы.

Дак кто-то же общался с автором! А вообще, финал советских фильмов всегда такой - догадайтесь, мол, сами! Для нас это своего рода кино, а для автора реальность, поэтому, предлагаю каждому для себя домыслить эту историю, а автор если сочтет нужным, то допишет финал!

H@ppy Нееет, в этот раз народ не удастся обмануть

с ножом к горлу будете у автора правды требовать?

Ну даже если разводка! Придумайте красивый финал что ли... После такой интриги.

Люди! Наберитесь терпения уже, ну в конце то концов! Хватит автору пенять, почему, мол, не отписывается. Тему она заводила с другой целью, а сейчас ситуация как обернулась одному Богу известно. Вы себя на её месте представьте, вам бы до форума было бы?(((

Вот вы тут всё финала какого-то ждете, и вам всё равно какой он будет хороший или плохой. А АВТОР может разрывается между детьми и, например, больницей в которую муж угодил (а что если так). Мне лично, в такие моменты, даже на разговор по телефону времени бы не хватило.

да не разводка это, понятно же. Автор в личку некоторым писала, номер телефона мужа давала, не слишком ли сложно все для разводки? И осуждать автора тоже не надо, видать все-таки не очень все хорошо, иначе бы жизнь у нее текла своим чередом, и на форум бы обязательно зашла. (ну это я так рассуждаю). Еще как вариант, может у нее деньги закончились на инете, закинуть не было возможности. Давайте просто пожелаем удачи и здоровья автору и ее семье.

dragonfly Вот вы тут всё финала какого-то ждете, и вам всё равно какой он будет хороший или плохой. А АВТОР может разрывается между детьми и, например, больницей в которую муж угодил (а что если так). Мне лично, в такие моменты, даже на разговор по телефону времени бы не хватило.

++++

vetiver H@ppy
с ножом к горлу будете у автора правды требовать?

Нет, что Вы! Я не такая да и в тему эту я редко заглядываю.

Девочки, что вы ссоритесь? Если интересно, то заглядываем в тему и ждём, что напишет автор. Смысл возмущаться?

Люди, вы вообще всовем уме?? Автор на форум не заходила с 5 числа. Я ей написала в личку, письмо она не читала. Может произойти все что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы