Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Катя Так тревожно на душе.((

++

Капец! Где автор?

хватит уже может, автор отпишется наверно когда новости будут, зачем поднимать тему-то постоянно зря

Поставьте себя на место АВТОРА. Наверняка что-то не так. В больнице муж, в милиции, просто дома пьяный валяется, разругались - собралась уехала к родным. До форума ли ей. Было бы всё в порядке, давно бы написала.

Автор не заходила на форум со вчерашнего дня. Так что смысла тут нет что-то у нее спрашивать.

по_ганка Автор не заходила на форум со вчерашнего дня. Так что смысла тут нет что-то у нее спрашивать.

а вы не в курсе ситуации?

dragonfly Поставьте себя на место АВТОРА. Наверняка что-то не так

Конечно не так. Лядовать вообще не норма. А сознаться ей в этом стыдно, что муж такой.

золотая а вы не в курсе ситуации?

нет

Калина Малинова® А сознаться ей в этом стыдно, что муж такой.

Мне вот тоже так думается уже давно,просто писать тут не хотела,а то опять накинуться Ей просто стыдно,что она тут такую панику навела,а муж вернулся с пьянки.

Калина Малинова®

У вас мужики что ли все гуляют? Или Вы сама с "бешенством матки"? У вас мыслей прям других нет - одно б...ство на уме. Окститесь уже и поверьте, что ситуации крутятся не только вокруг этого.

Мама то опять накинуться

ну я б на месте автора, в этом случае, написала и все - не вступая в диалоги. Но вообще надо иметь совесть уже и прекратить какую страницу требовать отчета.

ZZver У вас мужики что ли все гуляют? Или Вы сама с "бешенством матки"?

вот реально на это похоже)))))

kap123 ну я б на месте автора, в этом случае, написала и все - не вступая в диалоги.

Ну я так и писала чтоб хоть просто написала,что все О.к и удалилась.

автор могла бы и не писать что вернулся с пьянки. Просто жив здоров и все.

Автор вообще никому и ничего не должна. Вопрос темы был в другом. Каждый может в силу своей фантазии додумать финал. Посчитает нужным ответить- ответит, нет, и суда нет.
А вообще сил ей и здоровья.

Матрешка.ру Просто жив здоров и все.

а если нет? (((( тогда человеку совсем не до форума.....

mыmrik а если нет? (((( тогда человеку совсем не до форума.....

о плохом не хочется думать

Да блин! Каждый раз ведь открываю, как только вижу новое сообщение в теме!
А это все не автор и не автор ((

по_ганка

может Вы ей в личку черкнете, что мы тут за неё все переживаем, когда появится пусть пару слов черкнет. Очень надеюсь, все всё в наилучшем виде разрешилось. А вдруг реально мамочке помощь нужна, все-таки трое малышей.

Ну что автор то не пишет....((((

Тоже переживаю и который день день слежу,
но требовать отчета от автора считаю не очень корректным,
Особенно настойчивые особы почему то наводят на мысль,что для них это как сериал,который начали показывать и на самом интересном месте свернули и они вот маются,ну что там ,ну как там,как сюжет развился дальше,
интересно ж.
Девочки успокойтесь уже,
захочет напишет,не захочет её право,
для вас это всего лишь интересная история с интригой,для автора это жизнь,личная жизнь,
Нельзя в неё вторгаться,а то уже чуть ли не звонить собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы