Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

busataia Если нужна помощь- ее просят. Если человек не пишет, значит не может, либо радуется,либо горюет. Как сможет так отпишится. Зачем беспокоитьлишний раз и так бесцеремонно врыватся в личнуюжизнь.

да не спорю, просто думала они на более менее постоянном контакте, раз обменялись телефонами и помощь оказывала, говорила когда последний раз была на форуме и тд.

busataia Так я про это и пишу

форум - это последнее, что должно беспокоить человека в такой ситуации.

Автору ТТТ чтоб все хорошо было.

[cit]синоним А зачем тогда тему было создавать,чтобы потом оставить всех в неведении.Многие же переживают.

Я думаю, что автору сейчас просто не до форума. В лучшем случае напишет вечером.

Rebeline форум - это последнее, что должно беспокоить человека в такой ситуации.

+++

Будем ждать и думать что у автора всё в порядке. Муж вернулся, назвал уважительную причину, пока проревелась, пока съездили заявление забрали, сейчас может спит без задних ног. Пусть всё так и будет.

Блиин!

Девочки, а кто помогал - тоже можно, если знаете, пару слов черкнуть, типа: все хорошо.
Или все не очень хорошо, или все плохо ((

Чем дальше, тем мне больше думается, что

Ususik все плохо ((

Шматрица

Блин, не хотелось бы.

Шматрица

угу(((((((

Девочки, не нагнетайте пожалуйста, итак тошно. (( Господи, хоть бы всё хорошо было! Так тревожно на душе.((

мониторю. где же автор..

www.kp.ru/daily/26103/2999493/ девочки, как у автора зовут мужа?

А так-то посмотрела - 96 тысяч просмотров!!! Если реально надо кого-то искать - то это же целая куча людей, которые могут помочь - что-то увидеть, услышать!!! Я конечно понимаю, что из 96 тысяч 90 тыс- это одни и те же заходы, кто мониторит тему, но и остальные все-равно заходят-смотрят.

Наверное все-таки напился-загулял и вернулся

Незнайка девочки, как у автора зовут мужа?

как в воду пукнули. ей богу...

Незнайка

Это не он

у автора зовут Денис, и он ушел пешком.

Денис вроде

Незнайка

Блииин!!! Сочувствую жене.
У автора вроде Денис, писали выше. Ну и 3 детей.

ну и в среду позвонили ей в статье сказано...

Извините, может я и "пукнула", но сколько страниц до меня уже "обкакано" по делу и без...

так уже переживательно за автора

Ну как там дела? Который день уже в напряжении....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы