Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Блин....так надеялась,что всё хорошо уже...

Ususik Автор, ответьте нам. Мы за вас переживаем!!!
Дай бог, чтобы у вас все хорошо!!!

+++

Андеграунд вы прикалываетесь, цен не знаете или просто скромно живете?
5 рублей - один вечерок с девочками и друзьями посидеть, при условии что есть хата с полным холодильником и девочки давалки за идею.

Для кого-то пять рублей - это четверть, а то и треть дохода на семью, где мама в декрете. На месяц хватает на житье-бытье, а погулять на неделю и подавно на одного. Для меня вот например 5 рублей-это много на погулять.

Но я не об этом. Автор, отпишитесь.

lvz

У меня муж строитель - делеко не бухарик!!!! Хрень какую-то написали!!!
Блин, я надеялась новости есть (((((( может у автора инет пропал....

Не по теме, просто жду ответа автора.

zunechka Для кого-то пять рублей - это четверть, а то и треть дохода на семью,

zunechka Для меня вот например 5 рублей-это много на погулять

Полностью согласна - пока трезвый, как накатил - так и ещё больше может потратить.

Ждем ответа((

ну где же автор? Переживаю очень...

Надеюсь, что у неё просто нет возможности сесть за комп и написать - муж ходит по пятам, вымаливая прощение.

В таком напряжении уже несколько дней. Видимо муж то нашелся. Раз так долго нет автора. Лишь бы все хорошо

svetlai Видимо муж то нашелся.

Да полюбому нашелся)))Разборки идут.

Автор,я конечно уверенна что у вас там все хорошо,но в темку захожу чтоб просто убедиться в этом.Вы можете ничего не писать и не рассказывать,просто напишите что все О.к. и удаляйтесь если хотите

Мама О.к. и удаляйтесь если хотите

А если нужна помощь, тоже не стесняйтесь.

ну,как дела?можно же хоть пару слов черкнуть....

Может у неё все нормально и не до нас сейчас.точнее пофику,что кто то переживает...Или беда и она в шоке....Не до инета...

я так поняла у одного пользователя точно ее телефон есть, позвонить спросить как дела, нужна ли помощь

Матрешка.ру я так поняла у одного пользователя точно ее телефон есть, позвонить спросить как дела, нужна ли помощь

Если нужна помощь- ее просят. Если человек не пишет, значит не может, либо радуется,либо горюет. Как сможет так отпишится. Зачем беспокоитьлишний раз и так бесцеремонно врыватся в личнуюжизнь.

busataia бесцеремонно врыватся в личнуюжизнь

А зачем тогда тему было создавать,чтобы потом оставить всех в неведении.Многие же переживают.Мы так то люди тоже...Но не буду опережать события....Надеюсь,что в этой семье безответственнен только муж.И то только догадки в этом вопросе....

синоним

Чтобы выговорится, это бред при пришедшем мдомой муже или непришедшем, бежать и отчитыватся перед совершенно чужими людьми. Как отляжет так напишет, уверяю вас форум- последнее о чем нужно думать.

busataia это бред при пришедшем мдомой муже

если бы пришел, то отписалась бы уже скорее всего. Если все хорошо, то и в инет есть время зайти.

золотая если бы пришел, то отписалась бы уже скорее всего. Если все хорошо, то и в инет есть время зайти.

Тем более, такое ощущение что 90% форума никогда никого не хоронили

busataia 90% форума никогда никого не хоронили

почему уже хороните?

busataia

Автор аноним так то.Ей до наших переживаний может уже и дела нет.

синоним Автор аноним так то.Ей до наших переживаний может уже и дела нет.

Так я про это и пишу

обалдеть почему уже хороните?

Нипочему, вариантов событий два либо все хорошо и автор на расслабоне (имеет право),либо все плохо и автор занята

Да жив он,здоров.Молод просто и глуп.

обалдеть почему уже хороните?

я не хороню, просто может в больнице, или в полиции.Куча всякой фигни может случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы