Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Где автор? Хочется надеяться, что с мужем разбирается

karkyshka за зданием полиции ходит вор в перчатках и средь бела дня

Может он там работает, премию зарабатывает
А если серьезно, если он психический, то милиция ничего с ним сделать не может, пока не будет телесных повреждений. У нас один такой ходил, детей пугал. Перекрестились когда его родственники увезли в деревню. Заявления писали всем двором. Милиция разводила руками и отвечала "пока не будет физических нападений, мы ничего сделать не сможем. А пугал так, что двенадцатилетние писались от страха.

dragonfly Хочется надеяться, что с мужем разбирается

++++++++++++++++
Или отдыхает

dragonfly А если серьезно, если он психический, то милиция ничего с ним сделать не может, пока не будет телесных повреждений.

НЕ ЭТО ПРОФИ.
работать в перчатках и в мед.маске разгуливая перед камерами, все продумано и чисто.

dragonfly А если серьезно, если он психический, то милиция ничего с ним сделать не может, пока не будет телесных повреждений.

НЕ ЭТО ПРОФИ.
работать в перчатках и в мед.маске разгуливая перед камерами, все продумано и чисто.

Эххх, спать собралась наконец, не думаю, надо посмотреть, вдруг нашелся....(((, автор, держитесь!!! Столько людей с вами переживает все, надеюсь все хорошо будет...у подруги так пропадал муж, уже тоже все морги, больницы, ментовки обзвонила..детализацию взяла разговоров тоже...на 3 или 4 день объявился гад, оказывается устал он че то от всего и захотелось в изоляцию уйти, квартиру снял где то и отлеживался...

Молодой парень, детей нарожал, дай Бог вернуться. ведь нужен

Ну что же это такое?! Неужто не вернулся? Ну а если вернулся, надеюсь, ему не сладко щас и жена хорошо приложила его чем-нибудь тяжелым..

Shmaтрица Ну а если вернулся, надеюсь, ему не сладко щас и жена хорошо приложила его чем-нибудь тяжелым..

ога. особенно если его грабанули и он без сознания валялся два дня в канаве с пробитой головой.
Надо бы еще добавить

Не, ну понятно же, что я имею в виду случай, если он забухал, отчитался накуренный или просто решил отдохнуть от семьи.

Не знаю почему, но мне кажется, что если бы случилось самое плохое - автор бы уже отписалась. надеюсь на хорошие новости от автора.

хоть бы вернулся... всю ночь ворочалась, вспоминала тему эту... эээх..

Alisa chudesnaя но мне кажется, что если бы случилось самое плохое - автор бы уже отписалась.

А мне кажется, что наоборот... О плохих новостях сразу не отписываются.. А думают, как это пережить и как с этим справиться.. ну и о сопутствующих проблемах.. Не до форума было бы..

мне кажется, здесь два варианта- или плохой, или хороший. Если бы не вернулся и не было новостей, то автор бы отписалась. Пусть все будет хорошо)

lvz скажу так:

ничего нового не сказали вообщем то

lvz время было семь вечера вроде-всюду народ гуляет-накер он бы кому сдался

моего мужа с другом с 6 ч вечера до часу ночи били, по несколько заходов делали, и никто ничего не видело и не слышал. как потом оказалось рядом пила компания бомжей (12 чел), они на суде рассказывали, что пришли на автомойку вызвать милицию, а их там нах... послали. вот и все, никому ничего не надо

перестаньте вы обстановку нагнетать, и так тошно
автор, милая, как вы?

Le_Soleil автор, милая, как вы?

Очень, прямо очень надеюсь, что автор отсыпается вместе с мужем. И именно по этой причине не пишет ничего..

Автор, ну пару слов хоть. Много народа волнуется

Автор, ответьте нам. Мы за вас переживаем!!!
Дай бог, чтобы у вас все хорошо!!!

Le_Soleil перестаньте вы обстановку нагнетать, и так тошно

извините, пожалуйста.
сильно переживаю за автора, пусть все будет хорошо

Шматрица Очень, прямо очень надеюсь, что автор отсыпается вместе с мужем. И именно по этой причине не пишет ничего

Я тоже на это надеюсь.
Или ей просто не до нас. Ведь как говорят, что хочется делиться только горем, а радость держишь в сердце своем.

lvz на 5 косариков можно нормально неделю дома не появлятся

вы прикалываетесь, цен не знаете или просто скромно живете?
5 рублей - один вечерок с девочками и друзьями посидеть, при условии что есть хата с полным холодильником и девочки давалки за идею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы