Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

ну как дела-то?

Аноним автор темы Но тогда у нас не было троих детей

Аноним автор темы Я не буду утверждать, что он у меня весь такой замечательный и не мог налево уйти, жизнь показывает,что всякое бывает.

интересное сочетание ....
думаю либо квасит,либо шалавится.а может и то и другое

Никаких новостей...Друзьям позвонила, но как было тут уже сказано, могли и прикрыть его задницу...На работе его тоже не было и никто не знает где он, там тоже его потеряли. По всем отделениям полиции и в бюро несчастных случаев тоже позвонила - ничего!

Аноним автор темы Я не буду утверждать, что он у меня весь такой замечательный и не мог налево уйти, жизнь показывает,что всякое бывает.

Под этой фразой я имела ввиду не то что он уже ходил налево, а то что, судя по подобным ситуациям, даже самые идеальные и порядочные мужья, в один прекрасный момент срываются (а может и просто прикрывались маской идеала), и, либо забухивают, либо бегут к любовницам поразвлекаться

есть новости???

Сашенька in love Господи, автор, пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо!

Аноним автор темы в бюро несчастных случаев тоже позвонила - ничего!

совсем ничего или под описание никто не подходит?
Мы искали как-то друга мужа.Если бы не чёртово

Аноним автор темы бюро несчастных случаев

-нашли бы в первые пять минут.Искали сутки.Потому что в этом бюро нам описали его,как совершенно другого человека,другого возраста и по-другому одетого.Нашли его сами,тупо начав ездить по больницам,в б.23 в реанимации.
Надеюсь,что ваш просто где-то квасит.

Под описание никто не подходит...Читаю ваши примеры и все страшнее становится...Не хочу даже думать о плохом... А сейчас я просто физически не смогу никуда ломануться, детей деть некуда. А кататься с 3-мя малолетними детьми не вариант...

У меня подруга как то МЧ искала после ссоры. Сутки мы его искали. В итоге. Уехал к каким то знакомым, за город. Тел забыл в машине, и не пошел за ним из вредности. Потом сам объявился

Не переживайте. Потом сами над вашими страхами смеяться будете. Обычно когда думаешь о плохом, всё нормально.

Аноним автор темы А сейчас я просто физически не смогу никуда ломануться, детей деть некуда

А куда вы бы ломанулись?

dragonfly А куда вы бы ломанулись?

Ну по больницам... Мне кажется звонить туда бессмысленно. А вообще, я пока даже представления не имею как себя вести и как взять себя в руки, если он до завтра не объявится...

А может он по тихому от Вас ушёл?..

аноним А может он по тихому от Вас ушёл?..

По тихому ушел. И на работу не пришел???
Бухает... Сто пудово бухает!!! Если б у бабы завис, уже бы дома был - жопу прикрывал. Если б в больницу попал - вам бы уже сообщили. Про ментовку не знаю. Но обычно все безответно пропадают в "пьяной яме"

А что было накануне ухода? Вы поссорились? или у вас так принято - один уходит на ночь, а второй даже не спрашивает куда

dragonfly По тихому ушел. И на работу не пришел???

Может больничный взял-купил.Кровь сдал за выходной.Пока возможно раздумывает где то.А может у него амнезия,но вряд ли.

Накануне было все нормально, не ссорились. Ушел, сказал что по делам на пару часов. Насчет по-тихому ушел - я его мысли не читала, что ему в голову взбрело не знаю. Но, зная его 8 лет, на 99% уверена, что он бы так не поступил. Да сейчас предположить можно все что угодно, но что происходит на самом деле известно только ему, если конечно жив-здоров.

он на машине или пешком?

Пешком

Может денег кому должен?

автор, куда вы уже звонили, где узнавали?

Еще ни разу подобная тема не закончилась чем–то страшным. Все обычно глупо и нестрашно. Желаю чтоб нашелся живым и хдоровым. И вам не накручивать себя.

Аноним автор темы .На работе его тоже не было и никто не знает где он, там тоже его потеряли

А кем он работает?Бывало такое что он мог не выйти на работу без предупреждения?Или у него свободный график?

аноним

Если только втайне от меня.Ну не могу я сейчас со 100% уверенностью что-то утверждать.Я до вчерашнего вечера думала, что меня такая ситуация не коснется, т.к. то, что было уже в прошлом, да и вернулся он тогда меньше чем через сутки. А сейчас уже сутки на исходе, а новостей никаких.

Автор, можно я у вас в теме выговорюсь? Муж уехал в командировку, в Магнитогорск. Утром позвонил, что доехал (в 9 утра) И все. Телефон то выключен, то занято. Не знаю, что делать.....

Работу никогда не пропускал без уважительной причины и предупреждения.

СкрипкаЛиса

Дай Бог, чтоб так оно и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы