Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

4,5 часа прошло как автор отписывалась, может детей укладывает

Тож так подумала. Надеюсьтвсе сложится....

я после каждого нового сообщения в тему захожу, а вдруг это автор с вестями .

Верю,все хорошо закончится, а автор детками занята.

Сегодня по делам в районе автовокзала-щорса была. Как умалишенная заглядывала под каждый куст и заходила за отдаленные подъезды/заборы в поисках пьяного тела в джинсах и ветровке.. Ничего. Я бы еще и в лица прохожих мужчин вглядывалась, если бы фотку видела(((

Все переживают(( Все хорошо, занята руганью.

Шматрица Я бы еще и в лица прохожих мужчин вглядывалась, если бы фотку видела

я вглядывалась, один показался похож, потом сообразила, что на правом плече тату д.б, а нету

Просто1986 Все переживают(( Все хорошо, занята руганью.

Вы предполагаете или инфа от автора?

Ох блин (((( надеялась, что нашелся....

Просто1986

Это констатация факта или аутотренинг?

автор последний раз была на сайте в 18ч,больше не появлялась...надеюсь все закончится нормально

mikka

Предположение и вера в хорошее.

Asya88 Это констатация факта или аутотренинг?

Наверное вера в хорошее!
Мне знакомый объяснил так:

• если милиция забирает, то отпускает через сутки (без обвинения), если бы предъявили обвинение, то с АВТОРОМ уже бы связались адвокаты (они с милицией в одной упряжке);
  • если бы (не дай бог) умер, то к АВТОРУ уже бы стучали агенты похоронки (они как вороны слетаются, это их хлеб);
  • если бы в больницу попал, врачи бы уже сообщили (им без страхового полюса человек как бомж), учитывая что могли ограбить, врачи делают запрос в милицию - кого разыскивают.

У знакомых было дело-уехал муж по делам с коллегой в другой город на машине коллеги. коллега приехал, а муж нет-на все вопросы-ответ -договорились встретиться там то, а он не пришел. тот его ждал два часа и уехал. Пропавший отзвонился только на 7 день. Что там творилось в семье-я не знаю. А оказалось, что потеряшка встретил однокурсника, те хорошо посидели. потом что уж там в мозгу было, взял билеты на поезд в др. город и уехал к своей тете. В гости! Вот как бывает.

dragonfly Мне знакомый объяснил так

а еще такой вопрос - если заявление написано, запросы сделаны сидеть и ждать когда отреагируют, найдется - сразу сообщат, или не факт и надо о себе напоминать периодически, а?

dragonfly Мне знакомый объяснил так:

• если милиция забирает, то отпускает через сутки (без обвинения), если бы предъявили обвинение, то с АВТОРОМ уже бы связались адвокаты (они с милицией в одной упряжке);
  • если бы (не дай бог) умер, то к АВТОРУ уже бы стучали агенты похоронки (они как вороны слетаются, это их хлеб);
  • если бы в больницу попал, врачи бы уже сообщили (им без страхового полюса человек как бомж), учитывая что могли ограбить, врачи делают запрос в милицию - кого разыскивают.

хорошо, если бы было все-так как вы пишите.
Я год назад создавала тему, у подруги пропал отец, уехал в казахстан, выехал и не доехал до дому, я по вокзалу здесь у нас ходила оставляла его фото, они всех родственников подняли в казахстане, таможня знала, выехал из страны и нет человека. А через 10 дней пришел сам домой, был в психушке Краснотурьинска, телефона не было, туда сдали с автобуса, видимо поведением в автобусе отличился. Милиция Карпинска тоже искала его, а она оказался сидит в соседнем городе в пару км от Карпинска.
Так что и милиция хорошо работает и психушка думает о всех.
А просто сообщить данные в милицию Карпинска, что такой-то если будут искать здесь никто не посчитал нужным, и Карпнская милиция тоже молодца, так искала....за то всю таможню казахстанскую подняли.
Так что все у нас через одно место. И когда мельком идет передача Жди меня, я просто удивляюсь сколько людей пропадает тысячи...
Дай Бог, чтобы муж автора вернулся живым!!!

Девки, у меня брат пропадал. У него случился перитонит в тагиле, мы его нашли день на 3 вроде. Из больницы никто не звонил :(

mikka а еще такой вопрос - если заявление написано, запросы сделаны сидеть и ждать когда отреагируют, найдется - сразу сообщат, или не факт и надо о себе напоминать периодически, а?

их всех трясти надо, иначе будут дальше сидеть на попе ровно.

karkyshka А просто сообщить данные в милицию Карпинска, что такой-то если будут искать здесь никто не посчитал нужным

karkyshka был в психушке Краснотурьинска

Не хочу никого обидеть, но надеюсь, что в хоть СТОЛИЦЕ УРАЛА милиция работает хорошо.

dragonfly Не хочу никого обидеть, но надеюсь, что в хоть СТОЛИЦЕ УРАЛА милиция работает хорошо.

dragonfly Не хочу никого обидеть, но надеюсь, что в хоть СТОЛИЦЕ УРАЛА милиция работает хорошо.

не работает, обокрали 2 месяца назад, этот чувак дальше ходит по улице в мед. маске и в кожанных перчатках, так как после знакомых, еще в соседнем здании, а после этого его пару раз видели в этом же районе около милиции на Белореченской 1. Он как работал так и работает, прям перед носом нашей ПОЛИЦИИ.

karkyshka их всех трясти надо, иначе будут дальше сидеть на попе ровно.

А как же отчетность? Ведь им за это хорошие премии сейчас дают.... Вот, мол, принято заявление, отреагировали, дело закрыли - отчетность по работе с населением и раскрываемости растет.
Но сразу хочу сказать, искать начинают только по истечению третьих суток (кроме детей, психов, преступников и т.п.)

dragonfly что в хоть СТОЛИЦЕ УРАЛА милиция работает хорошо

karkyshka обокрали 2 месяца назад,

А нам утюг вернули, спустя 2 года, после кражи.
Автор, звиняйте, что не по теме

dragonfly

ну не знаю, просто я не знаю какие могут всему этому аргументы, за зданием полиции ходит вор в перчатках и средь бела дня в мед.маске обворовал 2 раза, а они поймать не могут. причем после заявления и их приезда со снятием отпечатков, он гуляет в районе.

Соломинка (Darja) А нам утюг вернули, спустя 2 года, после кражи.

круто, вам повезло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы