Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Зовут его Денис!Спасибо всем неравнодушным, но пока помощь не требуется, мне просто не хочется уже просить посторонних людей, и так уже во многом помогли. Будем действовать своими силами. Ну и зря наверно я здесь тему создала, хотя я ее создавала совсем с другими мыслями и вопросами, а переросло это в нечто... Отдельное и огромнейшее человеческое спасибо девочкам, которые оказали реальную помощь. Но я по прежнему не знаю, и даже не догадываюсь где он находится

[Фея] т.е пользователь вам в личку написал, а вы тут выложили?

++++++ так то на е1 за такое банят навечно, по-моему. Это личная переписка и вы не имеете права без согласия второго оппонента ее выкладывать. Или на этом сайте такого правила нет??

Аноним автор темы

Автор, милая, не обращайте внимания на флудящих. Многие пишут по делу и действительно переживают. Сил Вам!

Автор, сил Вам, и терпения. Очень надеюсь, что Ваш муж найдется!

Автор, зря фото удалили. Наплюйте на всех. Большинство в такую погоду вечерами гуляют, вдруг найдут вашего хлопца в толпе...

Аноним автор темы что он алкаш

Не берите в голову.Если он с наколкой,не во фраке.а в майке.так у некоторых"умных"людей ассоциации непонятные возникают.Нормальный симпатичный мужик.

прячусь от куда инфа?? Вы вместе пьёте??

про пьете и речи не было.
Автор, очень надеюсь, что муж скоро найдется.

ElenaLykianova мониторю тему с самого начала, первым делом,после того,как покормила ребенка,сюда зашла...переживаю...я так поняла,он еще не объявился
Аналогично, но начинаю подозревать, что автор догадывается где он может быть

Вот из-за всего этого срача я и пожалела, что здесь тему создала... Девочки, если понадобится какая то помощь, я обращусь к вам. Но пока будем сами разбираться. И просьба никуда информацию о нем не выкладывать, я сама все сделаю. А то потом будут искать "длинного, худого алкаша" и будет опять куча ненужных комментариев...

Zeradina никакой он не вдвшник,а алкаш местный,да гопота

это вы потеряшку с братом моего мужа попутали. он, кстати (брат), не женат, забирайте, ежели нужен.

pomon а фото удалили зачем?забавно.....

тоже не понятно. Создается ощущение ,что бред который писала Zeradina на самом деле близок к правде.
Ну сами подумайте девочки. Представьте Ваш весь положительный муж взял ушел вечером и не вернулся. Вы бы сидели ровно и ждали? Вы бы спать смогли? Да пофиг,что трое детей,я бы сама с ними весь город,все больницы-отделения милиции-морги,я бы все проехала. Фото бы разместила везде где только можно.Не договаривает многое автор .Имхо.

Аноним автор темы

Воспринимайте это "нечто"как побочное действие,если есть от темы хоть какая-то польза,значит не зря.А в подобных ситуациях часто люди объединяются и ищут,потому что случится может с каждым.

я спрячусь про пьете и речи не было.

измененное сознание - алкоголь, накуренный, нанюхался, укололся. Или транс. Что имелось в виду??

вы только не пропадайте совсем, даже просто поболтать - пишите, все полегче, чем мысли в голове гонять

Я всю тему перечитала, не нашла инфу про то, откуда известно, что видели у автовокзала на следующий день?
Автовокзал - вроде как логично искать по родственникам в области. Есть такие?

Zeradina

Вас никто не просит помогать искать! как Вы понять-то не можете!!! Не лезьте и не навязывайте свою помощь пока Вас не просят! это что за комплексы, нехватка внимания и похвалы в детстве? недолюбили, недоценили ???!!!

Аноним автор темы прежнему не знаю, и даже не догадываюсь где он находится
Тогда ппц (((

Почему фото то убрали ?
Я с уралмаша - всю тему не читала - но видела где то что он вдв-шник нет?. Как раз позавчера какое то их нашествие на Уралмаше-Эльмаше было - видела несколько компаний. Поставьте фото на место - и я б вообще листовку напечатала и сюда выложила - кто может распечатал бы у себя повесил.

аноним тоже не понятно

Может советов послушала.что нужно без ребенка.Исправит фото и выставит.

Alisa chudesnaя что видели у автовокзала на следующий день?

никто не видел. Оператор мегафон сообщил, что последний сигнал с телефона до его выключения был из того квартала.

Последний сигнал с телефона к сот.оператору оттуда поступил. Не видели его там.

Он не вдвшник!!!

Аноним автор темы Девочки, если понадобится какая то помощь, я обращусь к вам. Но пока будем сами разбираться. И просьба никуда информацию о нем не выкладывать, я сама все сделаю.

Читаем и выдыхаем.Автор держит все под контролем

Аноним автор темы Он не вдвшник!!!

простите тогда , я где то в теме увидела - а она длинная такая .
Пусть быстрее найдется живым и здоровым

Автор, а брат то чего нарыл ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы