Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним

Пока ничего. Заявление написал, объявления напечатал, скоро пойдут расклеивать.

Ндааа, вот ситуевина блин ((((

воще капец... в шоке я просто!!!!!!!!!

аноним Да пофиг,что трое детей,я бы сама с ними весь город,все больницы-отделения милиции-морги,я бы все проехала.

на практике попробуйте осуществить, а? У меня трое 10, 5 и 2 даже с такими возрастами куда то с ними гнать проблематично, а у автора и того меньше, не пишите бред, считаете, что она сидит ровно потому что так хочется????? Да безысходность связывает по ногам

Flystranger на практике попробуйте осуществить, а? У меня трое 10, 5 и 2 даже с такими возрастами куда то с ними гнать проблематично, а у автора и того меньше, не пишите бред, считаете, что она сидит ровно потому что так хочется????? Да безысходность связывает по ногам

у меня тоже трое,причем мелкие двойня. При чем тут бред? Если пропал мой муж,я бы поехала.Спать спокойно бы уж точно не смогла

автор, поройтесь в истории посещения сайтов. вы говорите он по инету работу какую то нашел, может поможет, вы ведь все равно сейчас дома у компа видимо.
уже писала, что можно детализацию трафика получить.

Про не ВДВ-шник ясно, в армии был? армейские друзья? Знаете как бывает - встречаются редко, но метко.

про комп не думали? сдается, что можно восстановить инфу, журналы и пр. Выяснять? Может брат ваш сможет? Если, конечно инфа о новой работе из инета.

вы чё все пристали то к автору?
сказано же- справится своими силами! всем спасибо! все свободны!

а может забухал

lada110

Свежая мысль

автор, ну , а сами то что чувствуете? может предчувствие какое?..... ну уже столько времени нет.....

аноним у меня тоже трое,причем мелкие двойня. При чем тут бред? Если пропал мой муж,я бы поехала.Спать спокойно бы уж точно не смогла

Представила картину, автор ночью с тремя детьми в охапку носится по городу в поисках пропавшего мужа. Результат поисков 0 измотанные дети, и автор, вот это и есть бред, дабы её не обвинили, что она спит себе спокойно анонимы на форуме, автор сохраняет самообладание и ей помогает брат в поисках, кроме пропавшего мужа, надо думать ещё и о детях и их спокойствии, и не терять адекватность.

Flystranger надо думать ещё и о детях и их спокойствии, и не терять адекватность.

+++

natalya86 а сами то что чувствуете? может предчувствие какое?.

я вот тоже думаю, что предчувствие должно помочь искать в нужном направлении.

мне вот интересно- автор отпишется, когда муж найдётся или нет

нескажуха мне вот интересно- автор отпишется, когда муж найдётся или нет

Я считаю что конечно отпишется,даже мысли такой не было..

Автор, может быть есть новости?

Короче,был у моей подруги случай,муж пошел в магаз и пропал на трое суток денег было с собой тоже около 5.000р и телефон был доступен,но трубку не брал,кипишу было как тут почти.Оказалось,что он зашел в зал с игровыми автоматоми и проиграл все деньги,потом снял с кредитной карты деньги и пытался отыграть и там все проиграл и вернулся домой.Это было пол года назад,это я пишу потому что тут начнут сейчас говорить что они закрыты.Нихрена подобного!

Вообще как говорят мои родители,плохие новости приходят первыми.Уверенна,что у автора все закончиться благополучно)))

АВТОР, простите за деликатные вопросы, вы в праве не отвечать. Ваш муж какой национальности? И имеет ли криминальное прошлое? Заранее прошу прощение, но в таком мире мы живем. Почему спрашиваю, вдруг попал в милицию и его пытаются в чем-то обвинить? А выше перечисленные люди в первую очередь от этого страдают.

dragonfly

Автор выставляла фото..
Симпатичный молодой человек словянской внешности

автор -найдите еще кого-нибудь чтоб комп историю посмотрел, особенно с его электронку вскрыл. Если детализация звонков не поможет.чую жив он, но искать нужно скорее

а сад или дача у автора есть или у родителей-может там?

прочитала почти всю тему.
Автор сил Вам! Желаю Вам что бы муж по скорее нашелся целый и невредимый!
Мы за вас переживаем. не обращайте внимания на глупые и злые высказывания! Не от большого ума они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы