Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Элина Автор, очень мало данных... Можно составить подробное описание и разослать по соц.сетям, да куда угодно.

Вот посмотрите...Ну и лицо ребенка наверное лучше закрасить или обрезать вообще

Аноним автор темы Описание: рост 174 см, спортивное телосложение, волосы темные коротко стриженные, глаза серо-голубые. Был одет в темно-синие широкие джинсы с карманами, черную ветровку, черную бейсболку, кроссовки. При себе была небольшая спортивная сумка цвета хаки. Выглядит моложе своих лет. Так как не брился уже дня 3-4, то наверно зарос щетиной. Да татуировка есть на плече, нечто непонятное, недоделанное, татуировка на ноге в области икр.

я спрячусь Живой. Находится в измененном состоянии сознания в помещении.
Уходя из дома был не совсем в спокойном состоянии, где то в голове накручивал мысли.. типа устал.

это че за экстрасенс юмамский?

Zeradina

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

я спрячусь Живой. Находится в измененном состоянии сознания в помещении.
Уходя из дома был не совсем в спокойном состоянии, где то в голове накручивал мысли.. типа устал.

от куда инфа?? Вы вместе пьёте??

я спрячусь Находится в измененном состоянии сознания в помещении.

это как понимать?

Zeradina я говорю он очень похож на парня,которого я знаю!автор вы на индустрии победы живете?

имя его скажите

Всем спасибо, все свободны

по_ганка имя его скажите

А зачем имя...
Думаю автор раскажет Вам, если Вы ее спросите так ли это..Вроде с Вами автор общалась?

мамаОЛЕЖИ Я вот тоже в орджо живу, но знать не знаю, где у нас "блат-хаты"

я в москве живу и то знаю где у вас блат-хаты

Zeradina

нет не индустрии-победы

Джул Морковкин А азчем имя...

да знаю я его имя. вопрос в том, его или нет наш великий знаток блат-хат знает?

Типа сошло озарение на экстрасенсов местных

по_ганка да знаю я его имя. вопрос в том, его или нет наш великий знаток блат-хат знает?

Не думаю что "знаток" кого-то знает...

В любом случае это жизнь автора и ее мужа..Что бы там ни было...Но знать где находится муж (даже если бухает) ой как надо..В конце -концов даже что бы поставить точку в отношениях...
Это отступление...

Автор тут спрашивали уже, Вам самой не нужна помощь? В магазин сходить и т.п.?

мамаОЛЕЖИ она мне в почту написала

т.е пользователь вам в личку написал, а вы тут выложили?

Мы ни живем на индустрии- победы и никогда там не жили. А чтобы так голословно утверждать, что он алкаш, нужно быть уверенной на 100%! Я почему то до этой ситуации его каждый день дома видела и трезвого, а не в какой то компании бухого! Если бы он был алкаш, как вы его описали, да нафиг бы он мне нужен был?!И тем более я бы из-за него тему здесь не создавала.

а фото удалили зачем?забавно.....

Аноним автор темы

автор, давайте по существу - надо помогать вам или нет, если надо - чем.
Если не надо, так и напишите, и никакого срача не будет.

Если нужна помощь в "поискать-поспрашивать-распечатать-расклеить"на завтра.Пишите в личку.Вечером в дендропарке в 18 буду,а утром куда скажите.Удачи

Автор, на е1-то почему не хотите разместить?

мониторю тему с самого начала, первым делом,после того,как покормила ребенка,сюда зашла...переживаю...я так поняла,он еще не объявился...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы