Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним автор темы Вот фото нашла

добавьте в первый пост.
Помочь ничем не могу,к сожалению...просто держу кулачки.Пусть всё хорошо закончится@@@@@@!

Аноним автор темы

вы гдето в районе индустрии победы живете?

Без ребенка фото нет? фио? И что уже сделано напишите...на е1 зарегистрированы? Сделайте тему там много мужиков именно...Зарегистрируйтесь и сделайте или попросите кого...

[Фея] если сейчас 50 человек начнут обрывать номера приемных покоев,

не льстите

а он не вдв-шник?

Zeradina не льстите

да ладно? звонят особенно если на е1 будет..

Она прекрасно знает где он может быть,с кем и как.Не первый раз он уходит из дома

господи!!!!!!!!! да даже если и так, он что не человек, и его никто не любит и никому он не нужен что ли?!

Zeradina

Вычто такое городите-то? лучше помолчите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zeradina

вы вообще с дуба рухнули??? Вот поэтому автор и не хотела давать фото, что щас приплетут кучу ненужных комментов, сплетен и т.д. Если даже вы и знаете его, это не дает вам право писать такое на форуме, вас вообще это никак не касается.

Zeradina

Ну это уже черезчур. Может вы в качестве помощи решили перейти на личности и начать хамить? В адрес автора это по меньшей мере неуважительно.вас не просят давать оценку внешних данных её мужа.
Народ, она реально тролль.а вы отвечаете ей зачем-то.

natalya86 Вычто такое городите-то? лучше помолчите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ооочень он похож на того парня,про которого я думаю!бухает он!бухает с такими же дружками!по блат хатам пройдитесь местным,где они заседают постоянно!

Блин, забаньте ее уже кто-нибудь а))))

мамаОЛЕЖИ Эту неадеквашку в Баню давно пора отправить
Модераторы?

+++

Asya88 давать оценку внешних данных её мужа.

я про внешность ниче не сказала!я говорю он очень похож на парня,которого я знаю!автор вы на индустрии победы живете?

СкрипкаЛиса Блин, забаньте ее уже кто-нибудь а))))

заигнорьте меня,а

Живой. Находится в измененном состоянии сознания в помещении.
Уходя из дома был не совсем в спокойном состоянии, где то в голове накручивал мысли.. типа устал.

Элина

по тексту - не "ее", а "его"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы