Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

**Angel** Большая половина из вас сидят и флудят, толку от вас никакого!!

Это точно, все трындят, а на нее одну накинулись.

кому надо, тот связался с автором и помог, и фото она кому надо дала, а на форум не выкладывает, значит так считает нужным. Потому что здесь потом от одной фотки могут до гланд достать. Когда надо будет и фото даст и инфо даст, а пока нечего кипишь наводить.

Не ругайтесь и не спорьте. Кто не читал всю тему, объясняю. Автор делает всё правильно, по мере своих возможностей (все таки трое маленьких детей - от них не отмахнешься). Автор звонила в больницы, морги, полицию и т.п. Пока никаких результатов. Из родственников помогает активно брат (другие родственники находятся далеко). У мужа был мобильник, документы и небольшая сумма денег (недостаточная, чтобы кто-то пошел на криминал, но достаточная, чтобы бухать два-три дня в гостях).
Я предполагаю два варианта: 1-пьет; 2-в милиции, наворогозил, а милиция иногда скрывает местонахождение человека, даже от адвоката.
Пожелаем автору удачи и терпения.

Описание: рост 174 см, спортивное телосложение, волосы темные коротко стриженные, глаза серо-голубые. Был одет в темно-синие широкие джинсы с карманами, черную ветровку, черную бейсболку, кроссовки. При себе была небольшая спортивная сумка цвета хаки. Выглядит моложе своих лет. Так как не брился уже дня 3-4, то наверно зарос щетиной. Да татуировка есть на плече, нечто непонятное, недоделанное, татуировка на ноге в области икр.

Именно кулачки и желательно молча. >Zeradina а вы молодец, всех отправляете читать внимательно тему, а сама какого-ТО длинного и худого ищите))) этопять

Нофу чтобы выяснить в 3-х дежурных травмах наличие-отсутствие потеряшки

dragonfly Автор звонила в больницы, морги, полицию и т.п.

Ппц, второй день переживаю, а автор будто бы догадывается о местонахождении мужа и на форум пришла лишь за моральной поддержкой, а вы уже все переругались, кто больше помог, кто меньше помог.
Где муж блин, жду развязку ...

автор, не знаю писал ли кто то уже.
если вы историю посещению инета стерли, то можно же посмотреть детализацию трафика за нужные даты.
обычно это можно сделать из личного кабинета пользователя, но если такого нет, то оператор точно должен помочь.

Чудо рядом ... .ждите автора,просите данные..не дает? значит не хочет...или что то знает и на форум пришла как то то писал за сочувствием....ИМХО

СкрипкаЛиса Да что вы пристали. Ее право хотеть только поддержки,а не помощи.

[Фея] да понятно, но и автор вроде обзванивать не просила
самое разумное сейчас - подождать автора и дальше по ситуации. Надеюсь, порадует нас новостями)

Аиша в

Аноним автор темы Да татуировка есть на плече, нечто непонятное, недоделанное,

размеры? цвет?

Аноним автор темы татуировка на ноге в области икр

тоже

Аноним автор темы нечто непонятное,

????
ну и.....какую помощь ждёте от публики???

ОНО это случайно не Шо туд?

вы только сейчас это поняли?

Аноним автор темы

Есть новости?
За флудом могли не заметить - разместите все же тему на е1. Обязательно помогут! Просто будьте готовы открыть больше личной информации. Помогали десятки раз там. Люди очень отзывчивые. Кто-то мог приметить драку или еще что-то. На полицию надежды сейчас мало.

Ну не могу я объяснить, что из себя представляет эта татуировка. Она синего цвета. И на ноге тоже. Размер примерно до середины плеча.

Аноним автор темы

чем вам помочь?

нескажуха ну и.....какую помощь ждёте от публики

да..да?! Эти данные которые вы дали под них пол города подходит..Автор нужна фотография и ФИО и делать листовки и расклеивать...ну а на нет и суда нет...пусть ищет полиция..

а про соц.сети не отвечали, автор? есть он там? напишите там объяву, правда

Аноним автор темы Размер примерно до середины плеча.

У поего мужа тоже на предплечье и на ноге и обе синии и недоделанные.. мы не об одном человеке говорим...ааааааааа...у моего рост 187 и он спит сейчас с дитем в комнате))

Аноним автор темы Вот фото нашла

Оформите первый пост, ну и да, про е1 дело говорят

у брата то как с поисками? информация какая-нибудь появилась?

по_ганка от себя позволю добавить, что у него татуировка на плече (простите меня автор) но может реально найлется по этой примете.

вчера гуляли с мужем по уктусу, район Екатерининского, там школа напротив. вот рядом с двухэтажным домом мирно спал мужчина светленький такой с татуировкой на плече. большая такая татуировочка. примерно 2\3 плеча. я ещё притормозила, попросила мужа посмотреть дышит ли, а то мне с моим зрением не рассмотреть. подходить щупать пульс побоялись

Пика.милонум автор, могу разместить объяву в соцсети в большой посещаемой группе-стотысячнике, от своего имени, вас лично там никто не увидит и не узнает, если это важно. если нужно - скажите.

Я считаю, что это нужно сделать. мое имхо. решать автору.

было бы проще помочь, если б автор написала, что уже сделано, куда звонили, где и как искали и что еще нужно сделать.
Согласитесь, если сейчас 50 человек начнут обрывать номера приемных покоев, это будет как минимум глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы