Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним автор темы Ребенок все понимает.Он просто ждет папу и ревет от того, что его нет. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Если бы я очень переживала, то явно не здесь бы сидела.

ротом объясните ребенку, что папа на работе.

А папенька из дома никогда не выходит? Он за порог и ребенок в ор сразу? Я Вам не верю, такого не бывает. Позвоните любовнице и скажите, что ребенок ревет.

Я тоже думаю что если бы что то случилось первое что свистнули бы телефон и выключили. У нас же граждане то такие в основном, найдут симку выбросят и радуются))) значит сам где то загулял сознательно)))

позвоните в бюро регистрации несчастных случаев

Аноним автор темы Ребенок все понимает.Он просто ждет папу и ревет от того, что его нет.

ну дак сочините красивую сказку про папу ребенку....мол работает наш папа чтоб купить игруху какую нибудь или бабушке в огороде картоху окучивал, устал сильно, там остался....вариантов масса...
не прикрывайтесь ребенком то уж

Папа вечером и утром всегда с ним. Такого при нем не было. А вообще хотела просто узнать есть ли какой-то единый телефон, по которому можно сразу по всем районам пробить, а не все подряд обзванивать. Ребенку уже и так все объяснила, но тем не менее он без конца спрашивает про него. Я не спорю, что он мог загулять, потому что телефон активен и документы при нем. Ну и я не говорила, что совсем не переживаю. В бюро уже позвонила.

несправедливо как-то...вот у меня жены никогда не пропадали,а иногда так хотелось

Лопосатый_кот По статистике ю-мамы в 100% случаев муж находится сам

не хочу пугать автора, это, скорее, Вам ответ. нет, не 100%,как минимум я исключение

Картман несправедливо как-то...вот у меня жены никогда не пропадали,а иногда так хотелось

автор, плохие вести приходят быстро. если б что - уже бы знали. ну и потом , не знаю как у вас, а у меня так: если я кипишую и нервничаю - как правило, все нормально. а вот если я спокойна и о плохом ни о чем и мыслей нет - то точно гадость какая-нить...

Да блин, я вроде и спокойна, но в то же время тревожно. Я согласна, что с такими исходными данными (телефон и доки), плохие новости уже бы сообщили. Наверно, забл...дился где-то... Других вариантов я пока не вижу, паниковать рано.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/171470/index.html
вот эта, например, я не собиралась врать. если вкратце предисторию, то ушел в пт, телефон дома забыл. сказал, что ночевать у мамы будет, я и не теряла. потом в сб нет его, в вс, пн- тоже, во вт с утра в новостях показали, что найдены доки его, пошла за ними, потом в милицию, а он уже в морге(((
извините, что не в свою тему, просто какие-то нелепые подозрения

Лопосатый_кот Где твоя тема про пропавшего мужа ?

мышкаЮля если я кипишую и нервничаю - как правило, все нормально. а вот если я спокойна и о плохом ни о чем и мыслей нет - то точно гадость какая-нить...

так и было, как раз не переживала, зла на него была очень, что опять где-то гулеванит

автор,вы потом хоть отпишИтесь, как дело обстояло, нашелся или нет;)

Отпишусь, но пока тишина...И телефон стал недоступен,либо от моих звонков батарея села, либо отключил, чтоб не доставала, если все-таки загулял...

Аноним автор темы Отпишусь, но пока тишина...И телефон стал недоступен,либо от моих звонков батарея села, либо отключил, чтоб не доставала, если все-таки загулял...

может друзьям каким можно позвонить или на работу? там-то не потеряли?

Так то уже многовато времени прошло..не знаю как вы,а я бы уже в колокола била...

мамаОЛЕЖИ

Друзья,они на то и "друзья", чтобы если их попросишь, выгородят без задней мысли, подумаешь жена волнуется, да тьфу...:( печально...

автор, ну что там у вас?

Картман .вот у меня жены никогда не пропадали

Султан

Господи, автор, пусть у вас все будет хорошо!!!

зюня так и было

искренне вам сочувствую, но автора это еще больше расстревожит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы