Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

по_ганка девочки, инициатива наказуема, вы не забывайте. мы не знаем их отношений внутри семьи

Вот именно..раз автор не дает фио и фото -значит не хочет и значит есть у нее на это причины..

Nata_lu просто эту информацию поместить нужно на первую страницу, желательно в старт. и

мышкаЮля дельный совет.

Так делают когда есть фото и все данные..

[Фея] если автор решит листовки поклеить или через соцсети информацию пустить о пропаже - почему не помочь?

вот когда решит тогда и поможите,а пока автор ничего особо не сообщает..

Zeradina мне скажут у нас такие каждые пять минут поступают...

не уверена

по_ганка

тату на плече такаая редкость.под ваше описание больше половины знакомых мне парней подходит.

Zeradina

слушьте, девушка. сидите молча тогда.

Zeradina что написали выше?что сеть тату? Ок,звоню,говорю здрасти,к вам не поступал мол.чел 29лет,в джинсах,ветровке,кепке,с тату на плече.так?мне скажут у нас такие каждые пять минут поступают...

не несите чушь!!! Мне по описанию "высокий и худой" сказали - есть, приезжайте.
Вы просто омерзительны.

кароч мое имхо - есть фото (хоть и бумажное, но фото с фото можно сделать), пропал человек уже второй день - нужно охватить как можно больше источников для поиска. И те же соцсети здесь гораздо действеннее, чем экстрасенсы.
Не хочет автор - ок, ее право, всей ситуации мы не знаем. Мое дело предложить

Автор распечатывайте побольше фоток,подключайте друзей,знакомых и не по телефону а напрямую с фоткой объезжайте больницы. Мы так знакомого искали. Ситуация была подобная. Только он на машине уехал вечером к другу и не доехал. Как потом выяснилось, попался в руки нариков. Обчистили всего ,даже одежду сняли ,но и побили при этом хорошо. нашли в 24 больнице,он без сознания был. Его там просто за бомжа,алкаша видимо приняли.

по_ганка

тоесть инфа будет кусками поступать?)) если мне ответят,что имеется допустим 5челов с тату.тату какая?я-минуточку,кладу трубку.пишу вам,вы мне сообщаете про тату.я перезваниваю.они мне с такой тату трое,имя какое?я-минуточку,пишу вам,вы мне имя.я опять звоню туда и т.д.

Так?че за тайна такая всемирная?значит тут наверняка не чисто что то.какую то ерунду мутите чесслово.

[Фея] Не хочет автор - ок, ее право, всей ситуации мы не знаем.

+++++++
что ещё то тут раздувать?

Да чем я омерзительна?высокий худой-он один такой?ну едте смотрите.я вот не знала что он высокий худой даже.мне предложили обзвонить травмы,а что мне говорить то?диктовать ссылку на тему чтоли?

Zeradina

Сразу видно профессионала по поиску пропавшего мужа
Я б от такой тоже терялась часто и на долго. Не заткнуть ведь, впилась

Zeradina Да чем я омерзительна?

вы тупо измываетесь над чужим горем. сначала полтемы Якали, я -то, я-се. Теперь типа помогаете, а толку от вас - только засор темы. От вас и помощь то принять будет автору противно.

по_ганка

так я помощь предлагаю ведь.у меня есть знакомые в реанимации 1ой областной больницы,23больницы.я могу узнать.надо?а вы мне рот затыкаете!странные.ну скажите тогда что ненадо,в чем проблема!или вы хотите просто выехать за счет других,что вы герой,а остальные простые зеваки чтоли?

Вы не поняли еще? Это был сарказм послать вас обзванивать больницы, лишь бы вы замолчали уже>Zeradina

Zeradina ну скажите тогда что ненадо

НЕ НАДО!
автору в т.ч.

Zeradina тоесть инфа будет кусками поступать?)) ес

откуда информация должна поступать?? откуда? автор написала, что вышла из инета, как что будет известно - отпишется
Вы реально помолчали бы уже!!

mimi

ну хочется человеку значимость свою почувствовать-показать

Я че якала то?я рассказала про свою ситуацию.не пишите бред.я давно еще предложила массу вариантов в помощь оиску.только что то все в этом видят засор.ну каждый видет то что он хочет видеть.видимо не так уж и нужна эта помощь

Автор, держитесь. Хоть бы всё хорошо было.

Zeradina так я помощь предлагаю ведь.у меня есть знакомые в реанимации 1ой областной больницы,23больницы.я могу узнать.надо?

Так звоните уже с теми исходными данными, что имеются. Больше гадаете, что скажут да как.

Надо помолчать! А героем тут явно вы стремитесь стать>Zeradina

Zeradina

Так вы позвоните узнайте, если поступал молодой человек с татуировкой на плече, то автор уже сам съездит в больницу или позвонит туда и более подробно спросит! В чем проблема????!!!!

Так поганка же вкурсе там всего или кто еще...ну вот сами и засоряете тему.мне значимость свою для чего показывать то?я предложила.если что пишите в личку.а вы дальше тут продолжайте не показывать свою значимость и действовать!

Zeradina

за флуд нынче не наказывают?!? Модератор, ау, уже, наконец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы