Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Так расклеивайте обьявы с описанием высокий худой,с тату на плече,29лет.и ссылку на тему,чтоб сюда писали.позвонила мед сестре в 23 больницуу.сказала посмотрит в травмотологии только,по всем отделениям с таким описанием никто ходить и рассматривать не будет

Автору,если нужна помошь ,то пусть элементарные данные даст.Всем миром поможем!
Честно-у меня сложилось ощущение,что автор просто ищет моральной поддержки,а не помощи..........
Хотя если бы со мной произошло такое,я бы вплоть до родинок описала-лишь бы помогли......

Zeradina

Подскажите где та лавка, на которой вы гуляете?!я вам семечек мешок привезу, чтоб руки ваши занять....
Автору темы- восхищена вашим самообладанием. Надеюсь что все решится благополучно. Буду в городе в понедельник, если актуальна к тому времени помощь- пишите в личку.да и просто если время будет- отзовитесь пожалуйста

Anna1984 Автору,если нужна помошь ,то пусть элементарные данные даст.Всем миром поможем!
Честно-у меня сложилось ощущение,что автор просто ищет моральной поддержки,а не помощи..........
Хотя если бы со мной произошло такое,я бы вплоть до родинок описала-лишь бы помогли......

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Так сами то чо не звоните?это архисложно?

Zeradina Так сами то чо не звоните?это архисложно?

Zeradina Давайте я позвоню.у меня подруга мед.сестра.я ей звякну.она по учебе практику проходит в разных больницах,работает сама в реанимации в областной.может она че узнает.но у них там таких в джинсах и кепке каждый день по пять штук поступает.как мне узнать какой наш?

Zeradina

Блин, ну вы же тут больше всех умничаете. И тут знакомая, и тут, а на деле бла-бла-бла только...

Zeradina

Вас многовато в этой теме. Уймитесь, займитесь своими делами. А то все знаете, везде были, послать уже некуда

Zeradina

Так вы ж рветесь помогать

присоединяюсь

Zeradina Так сами то чо не звоните?это архисложно?

А кто тут за....зерадинил всех своими знакомствами с медиками в гор.больницах и "могу-могу-могу" ?

Если чел в сознании он так то может и сам назвать свои фио,а возраст не всегда можно определить по литсу!но у вас же так все просто,так позвоните,спросите.побегут там наверное сломя голову у каждого плечи осматривать

Написала же что позвонила.сказали перезвонят.читайте тему.не засоряйте своими смайликами тут все

Zeradina Если чел в сознании он так то может и сам назвать свои фио,а возраст не всегда можно определить по литсу!

сразу отходняк начался,
уж лучше жевать чем говорить,

Zeradina Если чел в сознании

А если нет?

Zeradina так позвоните,спросите

У меня знакомых таких нет, к кому можно было обратиться, я и не предлагала. Тьху...пустозвонка
редактирую - сорри, не видела, что позвонили и ждёте перезвон. Не пустозвонка

Zeradina

При поступления осматривают, чтоб вы знали, именно для того, чтоб потом вам ответить.

Zeradina не засоряйте своими смайликами тут все

да куда ж нам за вами угнаться. вы хоть пробелы ставьте

Zeradina по литсу

это куда смотреть надо?

Давайте все помолчим и подождем автора, зерадину все равно не заткнуть, она как гангрена. Модераторы на флуд пока не реагируют. Давайте просто ждать молча новостей

Zeradina

А если он без сознания?! Если человек без документов, и без сознания, то в карточке пишутся особые приметы!

Так говорю ж позвонила знакомой в 23,она работает не в травме,в другом отделении.сказала перезвонит как узнает.выше вроде писали что помощь моя не нужна,а тут уже пустазвонка :D определитесь дамы

народ (кого так бесит Зерадина, а вы нафига ей отвечаете тогда? зачем развивать диалог?
и вообще что за бурная деятельность без участия автора?
автор никаких примет не дала
такие все инициативные шокапец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы