Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Пешком

Иду с детьми гулять, было бы фото, прошлась бы в том районе, поспрашивала людей.

Даже если телефон украли, он жене то может позвонить, сейчас у всех телефоны есть, да и адрес домой наверное не забыл. Если человек в адекватном состоянии, он как бы про семью думает, а тут еще и маленькие дети у автора. Слишком юные и легкомысленные люди только могут так себя вести либо слишком юные. Мужу сколько лет?

аноним

автор писала, что 29.

Читайте тему,все написано сколько ему лет!

Zeradina

ну деньтесь уже куда-нибудь,а? ну пожалуйста

если автор согласится,то можно фото распечатать(у меня есть принтер,к примеру)с инфой о пропаже и готова идти расклеивать,если нужно завтра утром могу поехать хоть к автовокзалу,хоть куда надо на 2-3 часа,в торговых палатках,киосках спрашивать.На верняка еще желающие найдутся?Как думаете?

аноним Даже если телефон украли, он жене то может позвонить, сейчас у всех телефоны есть

да не у всех мозг работает в этом направлении) мой вполне взрослый и самостоятельный, а иногда искренне не догадывается с телефона друга позвонить или смс кинуть, если у самого телефон недоступен или батарея села. Думает примерно так - со мной же все хорошо, чего жене переживать)))

Катя

вот и я просила фото.я сечас вот гуляю с детьми в центре,может бы встретила кого похожего.ан нет,автор не хочет давать

Eskimo На верняка еще желающие найдутся?

меня запишите, тоже могу

А автору самому ничего не нужно..с 3 детьми 2 из них на руках..может ей молока нужно или хлеба себе? Кто нибудь к ней приезжает из родственников?

Так я могу обзвонить.только фото то у меня нет.я незнаю как чел выглядит кроме того что 29лет,джинсы и ветровка с кепкой.не имени,не роста,ни элемнтарных каких то примет особых шрамы,тату

Eskimo утром могу поехать хоть к автовокзалу,хоть куда надо на 2-3 часа,в торговых палатках,киосках спрашивать.На верняка еще желающие найдутся?Как думаете?

[Фея] меня запишите, тоже могу

девочки, инициатива наказуема, вы не забывайте. мы не знаем их отношений внутри семьи, давайте не будем с выводами торопиться. а вот обзвонить травмы стоит
от себя позволю добавить, что у него татуировка на плече (простите меня автор) но может реально найлется по этой примете.

Нофу обзвонить травматологии 23, 24 и 36 больниц. Спросить не поступал ли подходящий (описание) чел

Zeradina Читайте тему,все написано сколько ему лет!

просто эту информацию поместить нужно на первую страницу, желательно в старт. и пополнять по мере поступления информации. тогда повторов и вопросов не будет лишних.

Nata_lu просто эту информацию поместить нужно на первую страницу, желательно в старт. и пополнять по мере поступления информации. тогда повторов и вопросов не будет лишних.

дельный совет.

по_ганка девочки, инициатива наказуема, вы не забывайте. мы не знаем их отношений внутри семьи, давайте не будем с выводами торопиться.

это как? если автор решит листовки поклеить или через соцсети информацию пустить о пропаже - почему не помочь?

Давайте я позвоню.у меня подруга мед.сестра.я ей звякну.она по учебе практику проходит в разных больницах,работает сама в реанимации в областной.может она че узнает.но у них там таких в джинсах и кепке каждый день по пять штук поступает.как мне узнать какой наш?

[Фея] если автор решит листовки поклеить или через соцсети информацию пустить о пропаже - почему не помочь?

она еще не решила.

Zeradina как мне узнать какой наш?

я же написала. смотрите выше.

по_ганка

а что за тату хоть?какая то инфа поступает не полноценная.у меня еще есть знакомая мед сестра из 23больнице,правда она ща в роддоме лежит,но думаю она могла бы поззвонить через своих сотруудников там узнать..но опять же че,куда,каво...непонятно

по_ганка девочки, инициатива наказуема, вы не забывайте. мы не знаем их отношений внутри семьи, давайте не будем с выводами торопиться.

да,инициатива наказуема очень часто,но перенимая эту ситуацию на себя...сложно сидеть на месте.

по_ганка она еще не решила.

А что она сомневается?Через соц сети быстрее бы все пошло.Может у нее есть догадки?Автору надо посидеть повспоминать любую мелочь. Может он родом не из Екатеринбурга, может куда-то сам уехал...сбежал от проблем.

Zeradina а что за тату хоть?

я вам сказала, что тату есть. если найдется человек с тату на плече, тогда и будет дальшейший разговор.

по_ганка

что написали выше?что сеть тату? Ок,звоню,говорю здрасти,к вам не поступал мол.чел 29лет,в джинсах,ветровке,кепке,с тату на плече.так?мне скажут у нас такие каждые пять минут поступают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы