Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Вы угомонитесь уже со своими подливаниями масла в огонь>Zeradina

Кошмар, куда делся?

Нет,в тагил автобусы с южного автика ходят.про северный незнаю,я сама с южного ездила лично

mari 83 Ждем новостей!!! @@@@@@@@

mimi

я ничего не подливаю.автор темболее отсутствует на сайте.вам то что.она темболее сказала,что не исключает никакие варианты.я просто написала к слову про автовокзал.

Вас и правда слишком много. Помощи от вас ноль по сути, зато постов - уйма. Вас уже все заметили, не переживайте.
Вообще, зачем тут переливать из пустого в порожнее и нагнетать, автор отпишется, когда что-то станет известно

А вы тут не сотрясаете воздух спрашивая по сто раз одно и тоже?

Шматрица они везде тусуются. вот реально везде

телефон там "засветился" с симкой в последний раз -вот в чем вопрос..надо искать его -пока не сплавили -возможно он там и барыга продающий его может чтонить выдавить у кого взял - время

Вас слишком много. Словесный понос , полезной инфы ноль. Может помолчите?>Zeradina

по_ганка сводка по всем отделениям,

брата когда в октябрьское забирали - в общей сводке его не было, но у него получилось позвонить и от него мы узнали, что он в полиции

Ну от вас я тоже толку не заметила никакого.только то что вы тут все держите "кулачки".я была бы без детей,так помогла бы физически,а так я только могу предложить,что могу...проверить номера по инету,проверить майл,проверить камеры...замечать меня ненадо.я тоже могу написать анонимно,чтобы меня небыло много

mimi Вас слишком много. Словесный понос , полезной инфы ноль. Может помолчите?
Zeradina

++++++++++

Zeradina А вы тут не сотрясаете воздух спрашивая по сто раз одно и тоже?

А вы всем готовы отвечать? Кому надо то пролистает все страницы и перечитает и найдет то что нужно ему...

Так то есть кнопка игнора,можете нажать>mimi

Zeradina я была бы без детей,так помогла бы физически

я с детьми, но чем смогу - помогу. Автор пока помощи не просила, остается только подождать новостей.
А про наркоманов идите в тему про страшные истории напишите, ну правда, помощи от этого никакой, только автору голову забиваете вариантами плохого развития событий. Поверьте, у нее и так их достаточно в мыслях.

я это в общей сводке его не было, но у него получилось позвонить и от него мы узнали, что он в полиции

я говорю то, что мне сказали сотрудники. еще сказали, что про него уже спрашивали. ждем информации с Фрунзе. А так надо брать фото и идти в район автовокзала.

Zeradina

Да вы всех тут уже одолели
Уймитесь, прошу. Народ захолит чтоб новости узнать, а вы свой бред пишите.

по_ганка его нет ни в одном отделении. сводка по всем отделениям, больницам, моргам.

может это и хорошо с одной стороны

я это брата когда в октябрьское забирали - в общей сводке его не было, но у него получилось позвонить и от него мы узнали, что он в полиции

у знакомой мужа забирали на сутки, вечером разрешили позвонить домой, предупредить, потом телефон отключен был, потом вернулся на следующий день

Чудо рядом ...

я и не отвечаю всем.я просто про обьявы спросила автора.,у меня муж часто ищет халтуры в инете по отделке на е1 например.я бы тоже могла помочь,т.к.муж знает много посредников,которые там обьявы размещают.знает где они допустим живут,работают и т.п. Вот я и предложила найти ту обьяву,может муж у меня что то сказал бы по этому работодателю

Автор, телефон хороший был? Может телефон украли и сдали на автовокзале? Или сам продал?

Ладно,я буду держать кулачки за автора,на каждой странице!мое дело предложить-ваше отказаться.но насчет этой халтуры,что он ходил,если что то станет известно,пишите.я мужу скажу,может он что узнает

Автор, по ФИО могу запросить "засветку" в гаишных сводках у областников. Если нужно - пишите.

не нашла в теме,он на машине поехал из дома или на общественном?

Eskimo он на машине поехал из дома или на общественном?

без машины ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы