Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним автор темы Так что кроме моих звонков и исходящих и входящих, других нет.

может быть ему банально стало плохо, и он в больнице (дни то тяжелые по здоровью были. особенно у кого с сердцем/давлением не очень хорошо). пока поступил, пока лежит.. могут и не сразу информацию дать. деньги-документы могли украсть сердобольные граждане за то время, пока мужу было плохо.

mikka поступившие за последние 2-е суток,

хотя скорее всего брат уже этим занимается.

автор, может быть возможно проверить - не брали ли в последние пару суток кредиты на его имя?
если, допустить, что ему стало плохо, деньги и документы были украдены....

Билеты на автобус продают без паспортов.я самое далеко ездила до челябы,паспорт не нужен.а в пригород так и подавно

Посмотрела по Дубль гис. В 500 м от автовокзала - как раз новостройки. Ваш муж мог туда на подработку пойти... может, съездить туда с фото вашего мужа, порасспрашивать. Я могу пойти сегодня туда пойти гулять с ребенком и мужем. Вечером.

По билетам - просто так сложно получить информацию, только через МВД.

автор, терпения и удачи. ждем хороших новостей!!!!!!!!!

mikka А больницы кто-то взял под общий контроль?

ментовская сводка общая.

Неее, на автовокзале продают билеты без паспорта, там данных о пасажирах нет, только если видео на камере попросить.

Автор - держитесь!!! Все будет хорошо!!!

Аноним автор темы Все девочки, я покидаю интернет, отпишусь как получится.

держитесь! ждем....

в котором телефон выключился (или был выключен) "смотрит" на автовокзал и находится примерно в 500 м в сторону Белинского - Щорса, т.е. район поисков скорее всего по улице Щорса от автовокзала до упомянутого перекрестка.-
можно предположить, что на автовокзале у перекупов телефон ... приличный телефон у мужа?? модель знаете - идти спрашивать смотреть по киоскам...лучше с милицией

На южном автике наркобарыги постоянно тусуются,перевозят наркоту кстати

[cit][user]D

Аноним автор темы Уточнили данные по местонахождению.Вот что мне написали сектор базовой станции, в котором телефон выключился (или был выключен) "смотрит" на автовокзал и находится примерно в 500 м в сторону Белинского - Щорса, т.е. район поисков скорее всего по улице Щорса от автовокзала до упомянутого перекрестка.

может пропустила, в Чкаловское отделение уже звонили, то, которое у автовокзала? как раз белинского-щорса-8 марта-циолковского

Вот мне как раз в сторону автовокзала сейчас надо. Была бы фотка, я бы хоть у торгашей тамошних поспрашивала или у рабочих около новостроек..

мышкаЮля

после переделок на сайте я не цитируюсь((

Zeradina На южном автике наркобарыги постоянно тусуются,перевозят наркоту кстати

ой, они везде тусуются. вот реально везде.

В том году знакомого там поймали с килограммом героина.в тагил чтоли хотел везти,автобус стоял ждал.а сначала тоже поехал насчет работы узнавать по строительству-отделке.уж незнаю как там его уговорили перевезти,добровольно или еще как.но вообщем поймали,9лет дали.вот

Автор, сил вам всяческих! Держитесь и не падайте духом! Пусть ВСЕ будет хорошо)))

я это в Чкаловское отделение уже звонили, то, которое у автовокзала?

автор писала, что везде звонили-узнавали. Ничего.

Zeradina В том году знакомого там поймали с килограммом героина.в тагил чтоли хотел везти

В тагил, вроде, с северного вокзала возят...

я это может пропустила, в Чкаловское отделение уже звонили, то, которое у автовокзала? как раз белинского-щорса-8 марта-циолковского

по_ганка ментовская сводка общая.

его нет ни в одном отделении. сводка по всем отделениям, больницам, моргам.

Ждем новостей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы