Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Или если обьява не вылезет,то показывают какой области например номер принадлежит.может че подозрительного будет.мало ли

аноним

не 3-его, а 4-ого

Девочки, пишу 1 раз. Сделали запросы через друзей в несколько отделений милиции, на фрунзе в том числе. Когда будет информация ее здесь озвучат. Сейчас мучить автора вопросами, просьбами о фото и ФИО не стоит. Все, что возможно на данный момент, уже сделано.

Аноним автор темы когда детализацию делала, спросила про местонахождение, но мне сказали, что не определяется

сейчас когда телефон вне зоны, определить местонахождение нельзя, а вот до момента отключения белинского-щорса - как то размыто

Джул Морковкин Вы тему читали всю?
Если нет - о прочтите..
Все давно уже узнали

Я читала, очень большой район поиска задан 4 улицы, должен быть точный адрес. Я лично узнавала, когда исказа мужа, мне говорили точный адрес. А не 3 квартала, как у автора.

Еще можно попробовать вбить номер тел мужа,адрес электронной почты в поисковик,может он где засветился со своими данными

Фио и фото тут уже никто и не просит.пускай вот проверит номера по инету хотябы,как я предложила.и через несколько поисковиков по гуглу и по яндексу.они могут давать разные показания

Уточнили данные по местонахождению.Вот что мне написали сектор базовой станции, в котором телефон выключился (или был выключен) "смотрит" на автовокзал и находится примерно в 500 м в сторону Белинского - Щорса, т.е. район поисков скорее всего по улице Щорса от автовокзала до упомянутого перекрестка.

Zeradina Фио и фото тут уже никто и не просит

вы спецом троллите что ли? пред страницу откройте.

В том районе вроде ленинский суд, хотя там даже если и МВД задержали точно не держат..

Аноним автор темы смотрит" на автовокзал и находится примерно в 500 м в сторону Белинского - Щорса, т.е. район поисков скорее всего по улице Щорса от автовокзала до упомянутого перекрестка.

уже что-то, нужно поехать туда посмотреть что там находится, прроверить все от кафе, игорных клубов, гостинниц, ну и с фото показать продавцам на улице.

Девочки, которые тут напали на автора, что она "прикрывается" детьми....Вы вообще в своем уме?
одному 3 года(совсем малявочка), а двум !!!!! 9 месяцев, они даже ходить еще не могут. это ведь обоих надо на руках таскать+ другой за руку...а есть детки кто и в 3 года еще любитель на руках посидеть...Вы только примерьте на себя хотя бы пол-часа из жизни автора - может тупые предположения отсеятся сами по себе!!! И у всех 3-х может быть разный режим питания, разное время для сна , недомогания в конце-концов и тд и т.п. Блин извините за оффтоп...просто накипело и бесят некоторые дамочки

автор, если нужно будет распечатать объявления - обращайтесь, можно даже цветные. но только в понедельник, мы сегодня уезжаем...

Аноним автор темы "смотрит" на автовокзал

Позвоните на автовокзал, спросите, был ли куплен билет на его имя. Может уехал из города.
Многие помнят тему "Я не знаю, кто мой муж". Как показывает жизнь, то поворотов может быть сколько угодно и в самые разнообразные стороны.

А еще я выяснила, что второй номер с которого ему пытались дозвониться, помимо меня, это номер мегафона - услуга Кто звонил? Так что кроме моих звонков и исходящих и входящих, других нет.

по_ганка Сделали запросы через друзей в несколько отделений милиции, на фрунзе в том числе. Когда будет информация ее здесь озвучат

А больницы кто-то взял под общий контроль? поступившие за последние 2-е суток, в т.ч по области и близлежащие регионы. Если нет общей справочной, обзванивать периодически по кругу.

Внеземная Девочки, которые тут напали на автора, что она "прикрывается" детьми....Вы вообще в своем уме?
одному 3 года(совсем малявочка), а двум !!!!! 9 месяцев, они даже ходить еще не могут. это ведь обоих надо на руках таскать+ другой за руку...а есть детки кто и в 3 года еще любитель на руках посидеть...Вы только примерьте на себя хотя бы пол-часа из жизни автора - может тупые предположения отсеятся сами по себе!!! И у всех 3-х может быть разный режим питания, разное время для сна , недомогания в конце-концов и тд и т.п. Блин извините за оффтоп...просто накипело и бесят некоторые дамочки

плюсую...у меня одна вон еле спать уложила с концертами 3 года как раз..а тут еще и 2 9-ти месячных...

Элина Позвоните на автовокзал, спросите, был ли куплен билет на его имя.

чет я не помню, чтоб на автобусы билеты по документам продавались. Недавно в В.Сысерть гоняла на автобусе, просто подаешь деньги и покупаешь билет.. Хотя, не в курсе про дальние направления..

Получила данные по полицейским сводкам, нигде его нет. Только с фрунзе еще не было ответа.Все девочки, я покидаю интернет, отпишусь как получится.

может, другой телефон есть у мужа? рабочий?

Элина Позвоните на автовокзал, спросите, был ли куплен билет на его имя.

на автовокзалах билеты вроде не по имени продаются...или уже ввели?

Аноним автор темы А еще я выяснила, что второй номер с которого ему пытались дозвониться, помимо меня, это номер мегафона - услуга Кто звонил? Так что кроме моих звонков и исходящих и входящих, других нет.

насчет "потертой почты" за предыдущие дни - есть спецы , может можно восстановить переписку, если где-то в "хранилищах" оседает.

Аноним автор темы .Все девочки, я покидаю интернет, отпишусь как получит

Держитесь...все будет хорошо..

Аноним автор темы покидаю интернет, отпишусь как получится.

удачи Вам! сил и терпения!

У вас знакомые есть в области,к которым ездят автобусы с южного автика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы