Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

девочки, а как насчет услуги (платной), которую некоторые операторы сотовых сетей могут предоставлять: определение местонахождения телефона по IMEI ?
в принципе такое вроде и в полиции могут сделать (определить местонахождение), только вот будут ли. это уже другой вопрос (заявление на розыск наверное еще не принимали).

автор - позвоните оператору мужа - спросите, оказывают ли они такую услугу.

Про подработку - в интернете нашел.

А если историю в компе посмотреть.ну муж может на каких то сайтах сидел перед уходом?может там на что то подтолкнет?

Автор, а оператор сотовой связи ведь может определить где конкретно телефон был доступен последний раз?? Узнавали???

ребредингника автор - позвоните оператору мужа - спросите, оказывают ли они такую услугу.

полиция точно может запросить такую инфу, сталкивалась-знаю.

А на каком сайте нашел?может и вы найдете это обьявление,номер тел?может он там с работодателем в личке переписывался как то,ну вот например если как на е1,на форуме

mari 83 Автор, а оператор сотовой связи ведь может определить где конкретно телефон был доступен последний раз?? Узнавали???

Вы тему читали всю?
Если нет - о прочтите..
Все давно уже узнали

[>mari 83

Я тоже об этом думаю, но скорей всего только по запросу из органов..., хотя симка то на автора оформлена, попробовать можно.

Zeradina

Уже все перерыла,но как специально, я собственноручно вечером 3-го числа, когда еще не паниковала и ждала когда он придет, почистила историю, т.к. были проблемы с загрузкой через инет.

mari 83 полиция точно может запросить такую инфу, сталкивалась-знаю.

это надо иметь знакомых в полиции. если есть такие - один вопрос.

возможно, оператор сотовый за денюжку может сказать - где есть (ну или был в последний прием звонков/смс телефон)

Zeradina " плохие новости быстро доходят"

вот и я о том. Все будет хороша!!!

Аноним автор темы Про подработку - в интернете нашел.

он звонил же туда договариваться о встрече? Можно выяснить телефон и них пытаться выяснить был/не был?

Елена35 хотя симка то на автора оформлена, попробовать можно.

еще проще.

автор - - звоните оператору, раз симка на Вас.

Может в обьяве будет указан например район работы хотябы или что то в этом духе.знаете,может быть и такое,что поехал смотреть обьект загород,паспорт отобрали,в доме закрыли,сиди и работай как китаец за горсть риса.ну опять же я со своими дибильными домыслами.у меня всегда так

Девочки, что вы все одно да потому.... читайте тему, все ответы на ваши вопросы есть. Странице на 10_15 район где был доступен телефон. А то мониторишь тему, а одни оффтопы....

Я когда детализацию делала, спросила про местонахождение, но мне сказали, что не определяется. А до этого мы выяснили, что в момент отключения телефон был в районе Щорса-Белинского.

Автор держитесь! Все будет хорошо! Спасибо Вам, что отписываетесь. Тоже переживаю за Вас, мониторю темку. Представляю Ваше состояние, т. к. была в подобной ситуации несколько раз. Но слава Богу, мой если и нажрется, то на второй день не продолжит и объявиться. И еще, спасибо тебе Господи, сейчас такого не происходит, это было давно по дурости, по молодости.

А сами вы не знаете на каком он сайте работу смотрел?на е1?

Дату рождения и полное имя можно?

Я не исключаю никаких вариантов.Все что сейчас можно сделать, делается.Чуть позже брат его со знакомыми и друзьями объявлениями займутся.

Автор,вы вбейте в поиск все подозрительные номера телефонов из детализации,глядишь поиск и выдаст вам обьяву по которой муж звонил.попробуйте

Не знаю насчет сайта, я в его дела не лезу.

Zeradina или может я одна такая любопытная,как дознаватель

ога..вы такая..я не пытаю..спрашиваю конечно куда пошел...ответы бывают разные в зависимости от настроения или я тут на районе или ща приду или по делам или с ребятами около гаражей постою еще бывает такой ответ интересный..ты куда?..надо

pomon вот + много.Я бы не отпустила без информации,чтобы потом не думать где искать,а знать где искать.

и вам такой же ответ...если в семье так принято,то она и не пытала

сама скромность Вы автор? Я запуталась...

НЕТ! я третий раз отписываюсь тем, кому лень пару страниц открыть. чтобы автор по 40 раз одно и тоже не писала, на 3 круг уже пошли с одними и теми же предположениями, одни оффтопы.

Телефон стал недоступен на щорса-белинского 3июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы