Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Шматрица Я параноик тот еще. Если муж в командировке у меня, и не отзвонился по прибытию, и я до него не могу дозвониться всего несколько раз (недоступен, не берет трубку.) - всё, у меня рвет башню, начинают трястись руки, ком в горле, кошки на душе начинают закапывать свое дерьмо..

Низя так. Вы свою отрицательную нервную энергетику отправляете вашему мужу, когда ему необходима от вас положительная энергия, особенно если он в трудной ситуации. Я эту фигню с психологом отрабатывала несколько сеансов ))

девочки, хватит срача! не о том тема. ждем новостей от автора.

Я не засоряю.писатье не буду больше ничего.буду молча ждать пока отпишется автор,как там дела.я просто описала свою ситуацию вот и все.я же не призываю всех поступать так же как и я.но я вот такая,мне надо все четко доложить,где куда ипочему,чтоб потом знать где концы искать )))

Автор, что брату в милиции сказали?

Ususik Низя так. Вы свою отрицательную нервную энергетику отправляете вашему мужу, когда ему необходима от вас положительная энергия,

я все прекрасно понимаю. Но работа накладывает отпечаток((( В голову Всегда лезут самые страшные предположения и картинки..

Zeradina

Девочки, хватит оффтопить, даывайте рассказы "по поводу" и "на тему" в другом месте.

Барбарискаа Улетели 2 числа на 11вечера, т.к рейс задержали, должны были лететь в 16часов.

Я понимаю, что влом читать все -дцать страниц.

Не сходится, ушел в районе 19, на пару часов, с собой около 5 тысяч, был с документами ( что в этом такого??? я всегда с паспортом и правами), сказал на насчет подработки встреча. Давайте не будем домысливать и фантазировать.

Автор! Держитесь! Все будет хорошо. А вообще многие здесь такие "умные". Вы ради интереса посмотрите "Жди меня", думаю там так же считали, что все под контролем, а человек все равно пропал.

Zeradina .я же говорю,работа разъездная,мало ли дибилов на свете.если едет допустим на большое расстояние кудато,то прошу его отзвонится по приезду,что доехал,все нормально.сказал приеду через 2дня,говорю,чтоб позвонил,как будет выезжать.я не допытываю его о каждом его действии

У автора муж пошел на работу.
он что, ей должен был с каждого перекрестка отзваниваться, что он его нормально перешел?

Если, допустим, Ваш муж поехал на 2 в командировку. и через 2 дня не позвонил, что выезжает. ЧТО ВЫ сможете сделать? рвать тапки в другой город и бегать там по полиции? И куда Вы своих двоих малявок в этом случае ( с которыми Вам без помощи мужа тяжело?) С собой возьмете?

Правильно говорят - за час можно пройти регистрацию в аэропорту и сесть в самолет на край света.
Вы в этом случае будете ждать на ступенях аэропорта? Или звонить в страну прибытия лайнера и требовать вернуть мужа у таможних таможенников?

ИМХО - одна из первоочередных забот мужей - оберегать своих жен от излишнего беспокойства. А не напрягать жену тем, что мужчина должен решать сам. (например - когда я позвонила мужу и сказала, что у него родился сын, то пока мой муж ехал с уралмаша до рд - он 2 раза попал в аварию. я об этом узнала спустя 4,5 года муж сказал чисто случайно, к слову пришлось.. Вот зачем мне тогда в РД нужно было знать об этих авариях? Как я могла бы повлиять на устранение их последствий в тот момент? Не сказал - и правильно сделал.)

Девки, хватит ругаца и сравнивать у кого как мир в семье устроен. Я в тему захожу с надеждой , что нашелся.
помню тему про сбежавшего на юга мужа, может вокзалы и аэропорты обзвонить? Скажут они нет такую инфу. Мало ли какая моча мужику в голову ударила

А ваш муж всегда берет с собой столько денег?5тысяч ведь не маленькая сумма.а насчет подработки он с каким то знакомым встречался или гдето по газете,интернету нашел,не знаете?

mikka сказал на насчет подработки встреча.

наверняка он с кем то созванивался в этот день или за день по поводу подработки. Смотрите внимательно распечатки, какие еще были звонки.

СкрипкаЛиса помню тему про сбежавшего на юга мужа, может вокзалы и аэропорты обзвонить? Скажут они нет такую инфу. Мало ли какая моча мужику в голову ударила

если сбежал, то может и через месяц найтись загорелый и вноватый(

СкрипкаЛиса помню тему про сбежавшего на юга мужа, может вокзалы и аэропорты обзвонить? Скажут они нет такую инфу.

так-то списки пассажиров никуда не делись.
я думаю, что можно узнать.

Zeradina А ваш муж всегда берет с собой столько денег?5тысяч ведь не маленькая сумма

Я ношу с собой две-три, если они у меня есть. Как правило есть, и мне с ними спокойнее. Кому-то спокойнее с пятью.

Ну вот я и спрашиваю,это как обычно или он не просто так может взял с собой столько денег

блин где автор то

Деньги я ему дала, нужно было купить подгузы и т.д. Входящие звонки есть (я уже писала), но они безответные. Еще раз позвонила везде куда только можно, кроме аэропорта и вокзалов, но безрезультатно. Брат еще не отзвонился мне, но тоже суетится, даже какого то там экстрасенса подключил, хотя я не верю что от него будет прок.

Автор, желаю вам благополучного окончания этой нервной ситуации. Я тоже была в такой, но наша кончилась плохо и быстро, всего за 6 часов. У вас все будет по другому, ХОРОШО!!!

Аноним автор темы

держитесь!

Да так блин где автор то

сидит у компа - обвиняют в разводке, нету у компа - тоже не ладно... ну предпринимает человек меры по розыску, что странного? и дети никуда не делись. будет время и возможность - отпишется

Автор, а сейчас телефон у мужа доступен? Гудки идут?

Елена35

Нет, телефон недоступен.

mikka

Вы автор? Я запуталась...

Зая-я Я тоже была в такой, но наша кончилась плохо и быстро, всего за 6 часов.

автор, мне мама моя всегда говорит, когда я в панику впадаю : " плохие новости быстро доходят" , я вам желаю, чтобы все было хорошо.. мне думается, что о плохом вы б уже за это время узнали..

А про подработку то ответте.он со знакомым каким то встретится должен был,чтоб обсудить или по инету как то нашел,по газете,через знакомого?вкурсе,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы