Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

муж у меня ездит на машине,часто межгород.у меня есть причины волноваться,поэтому я и все спрашиваю у него.знаю кому позвонить если что.бесследно он у меня ну никак пропасть не сможет.если только его инопланетяне похитят!

Ususik Я даже у старшего сына не спрашиваю куда он пошел, и во сколько будет. Сыну 18 лет. Уходя говорит - я пошел.
Ни телефонов его друзей у меня нет. Так же и у среднего. Иногда, когда задерживается, промелькивает мысль - где ж я его искать-то сейчас буду, я даже не знаю с кем он гуляет.
Но вот у меня так.

Тоже никогда не спрашиваю куда муж пошел. И сама не отчитываюсь. Говорю: я пошла, когда приду-не знаю, позвоню. И подростком была поступала так же.

автор, очень вам сочувствую. понимаю, как волнуетесь. не обращайте внимание на нападки. крепитесь! все будет хорошо

Zeradina

не будьте так самоуверенны. жизнь порой такие ситуации подкидывает - ни один фантаст не придумает! дай бог вам не испытать эту ситуацию на себе.
автор, не пропадайте только, держите нас в курсе. держу за вас кулаки @@@@@@@

У моего мужа друг есть,так у этого друга жена с ребенком маленьким.вот тот друг может один пойти набухаться,познакомиться с бабой какойньть,и тусоваться с ней по несколько дней.даже друзья его не знают где он и с кем.а жена зная что он погульванит несколько дней и придет,никуда не звонит,не пишет.сидит просто и ждет.живут так уже лет 10

Если документы у мужа с собой, то уж если рассматривать плохой вариант развития событий, то наверняка автору уж сообщили бы... Плохие новости имеют быстрые крылья. Скорей всего, проблемы личного характера, у мужиков всякие тараканы в голове бывают. Автор, все будет хорошо! Переживаю за Вас искренне, но думаю вернется скоро благоверный Ваш.

У меня знакомая улетела в Египет с женатым мужчиной, он предложил ей сопровождение т.к она боялась одна лететь. Чтоб не везти жену на юг отдыхать, сходил купил путевку в тайне от жены своей, сказал что разбегаются с ней. Мужчина представился Алексеем официально не в браке, живет с женой 12лет, низкого роста 165 наверное. Улетели 2 числа на 11вечера, т.к рейс задержали, должны были лететь в 16часов. Так что советую проверить аэропорт и вокзалы!

Zeradina а жена зная что он погульванит несколько дней и придет,никуда не звонит,не пишет.сидит просто и ждет.живут так уже лет 10

на этом могу такое сказать- есть подруга, есть сестра подруги. была замужем, муж как вы описываете- любил погулять по неск.дней. в очередной раз ушел в загул. дня 4 она не беспокоилась, пока ей не позвонили и не сказали что нашли его в гараже закрытом в машине. включил машину и уснул.
уж лучше побеспокоиться и поискать, чем такое.

Так вот плохо,что вы незнаете куда ваши близкие уходят,с кем и на сколько.я постоянно с мужем созваниваюсь в течении дня по несколько раз.потому что уже сталкивалась с такими ситуациями!когда его в метро задерживали,он с суток домой ехал(машины небыло тогда еще),все деньги у него отобрали(там 400р было,последние,до зарплаты оставались,тянули как могли),забрали телефон-не давали позвонить,забрали временную регистрацию(у меня муж не гражданин рф тогда был).вот тогда я его потеряла.он пришел к вечеру и спать завалился со словами отстань,я устал.менты все отобрали ничего нехочу!я бросила все дела,побежала в метро.там и у меня доки забрали эти козлы.я вызвонила своего отца,с ним вместе уже поехали в главное отделение милиции по метрополитену.там нам и доки все вернули и деньги,извенились и обеали уволить этих выродков...могу тут кучу таких историй написать,если хотите.поюэтому не просто тут так все пишу и спрашиваю.после таких случаев я всегда мужа на связи держу

Zeradina я всегда мужа на связи держу

и дальше что? Что вы тут распыляетесь, у вас так, у других по по другому, что теперь.

Может я через чур мнительная,по пятам не хожу за мужем,он у меня ездит с друзьями,отдыхает как хочет,никто не запрещает.просто как вы видите сами,люди пропадают,а их близкие незнают куда пропали,где был,с кем был и т.д. Я такого допустить не хочу

мамаОЛЕЖИ Выслеживать и выпытывать, проверять правдивость сказанного, точно не буду.

зачем, если

мамаОЛЕЖИ имеет право уйти, сказав куда.

fikus25

я не распыляюсь.это просто автор видимо распыляется.сидит дома с тремя малявками,не друзей не подруг типа нету.муж свалил в неизвестном направлении.а она сидит такая с тремя маленькими детьми и типа ей до фени куда он пошел с доками,деньгами на ночь глядя типа по работе...ты иди,а я тут без тебя справлюсь одна,с тремя!не верю!говорите про меня все что хотите,но не верю что так бывает!с малявками постоянная помощь нужна,у меня у самой двое маленьких детей,я жду недождусь вечера,чтоб муж поскорее пришел с работы,чтоб хоть малость раслабиться.а тут все так просто

Zeradina ожет я через чур мнительная,по пятам не хожу за мужем,он у меня ездит с друзьями,отдыхает как хочет,никто не запрещает.просто как вы видите сами,люди пропадают,а их близкие незнают куда пропали,где был,с кем был и т.д. Я такого допустить не хочу

Ну вот уедет он, вы ему позвоните. А в следующий час он на связь не выйдет (Я не про вас конкретно, а про абстрактного человека). ну и где он был этот час, куда делся? За час можно улететь на край света. И все ваши попытки контролировать - в никуда.

Мы тоже с мужем постоянно на связи, но в каждой семье свои правила. Много подруг у меня могут целый день не одного звонка не сделать, вроде как норма для них. У меня рука сама через часа 3-4 после расставания тянется позвонить... Раза 3 в течении рабочего дня точно созвонимся, но если у мужа важная деловая встреча, он всегда говорит и я не звоню в это время. А время действительно страшное сейчас..,хоть и не лихие 90-е, но криминала полно вокруг.

Zeradina поэтому я и все спрашиваю у него.

Zeradina я постоянно с мужем созваниваюсь в течении дня

Zeradina он у меня ездит с друзьями,

странная Вы.
Тему только засоряете, от автора потом строк не найти будет.

Zeradina после таких случаев я всегда мужа на связи держу

иии? это повод всем остальным на мужей короткие поводки надеть? для чего Вы это тут написали? чтобы взять с полки пирожок? или чтобы автору добавить переживаний?

мамаОЛЕЖИ Муж автору сообщил - я на встречу, по поводу работы.

с какого она должна была заранее дергаться?
Автор, не переживайте сильно. Если бы что-то случилось не хорошее, то скорее всего Вам бы уже сообщили.
Вернется муж.

пысы.

Zeradina огда его в метро задерживали,он с суток домой ехал(машины небыло тогда еще),все деньги у него отобрали(там 400р было,последние,до зарплаты оставались,тянули как могли),забрали телефон-не давали позвонить,забрали временную регистрацию(у меня муж не гражданин рф тогда был).вот тогда я его потеряла.он пришел к вечеру и спать завалился со словами отстань,я устал.менты все отобрали ничего нехочу!я бросила все дела,побежала в метро.там и у меня доки забрали эти козлы.я вызвонила своего отца,

ну что - печально, у вас что разгребать проблемы мужчины приходится женщине...
у меня муж также в прошлом не гражданин рф, ярко выраженный кавказец. я не припомню, чтобы я бегала по милициям, возвращала его документы или напрягала своих родственников ради этого. всегда все свои проблемы сам решал и решает ( втч и тогда, когда не было ни гражданства, ни регистрации. да, бывало и такое).

Да для меня не важно что муж делает в данный час)) мне важно убедится,что все в порядке.хоть пускай на любовнице пыхтит в это время.ненадо утрировать.я же говорю,работа разъездная,мало ли дибилов на свете.если едет допустим на большое расстояние кудато,то прошу его отзвонится по приезду,что доехал,все нормально.сказал приеду через 2дня,говорю,чтоб позвонил,как будет выезжать.я не допытываю его о каждом его действии

Елена35 Плохие новости имеют быстрые крылья.

ребредингника Автор, не переживайте сильно. Если бы что-то случилось не хорошее, то скорее всего Вам бы уже сообщили.

тоже так думаю
Автор, все хорошо будет! Напишите, когда придет :)

Те, кто не спрашивает своих мужей/сыновей/дочерей куда и с кем они идут - одно могу сказать - у вас железные яйца/нервы.

Я параноик тот еще. Если муж в командировке у меня, и не отзвонился по прибытию, и я до него не могу дозвониться всего несколько раз (недоступен, не берет трубку.) - всё, у меня рвет башню, начинают трястись руки, ком в горле, кошки на душе начинают закапывать свое дерьмо.. Я сама работаю в спецслужбе (щас в декрете) и криминальную сводку из ГУВД запрашиваю еженедельно. И знаю, какой ужас творится, поэтому волосы шевелиться начинают, как только я до мужа не могу дозвониться..

Автор, желаю, чтобы муж поскорее нашелся живым и невредимым.

Zeradina

Создайте уже свою тему и расскажите там все про отношения со своим мужем )))

Zeradina через чур

Через какой ещё "чур"? ЧЕРЕСЧУР.

Zeradina а она сидит такая с тремя маленькими детьми и типа ей до фени куда он пошел с доками,деньгами на ночь глядя типа по работе.

Семь вечера - это на ночь глядя? Отстаньте уже от автора со своими нравоучениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы