Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Zeradina Ну а что такого тайного в фио?ведь всеравно идут писать заяву в полицию.или уже не идут?ниче не понимаю...его нужно искать или не нужно?если не нужно,вы автор так и напишите,спасибо помощь не нужна обойдемся своими силами.

вы лично пойдете искать по городу? Вам зачем? Вы так активно просите то фотку, то регу в соц сетях, что любопытство разбирает?

Да конечно,там всю инфу на раз-два находят.вот и про ректора нарыли тогда,об этом автор топика умолчал.поэтому и начинают стебать,от того что недоговаривают того,что действительно может быть большой зацепкой в пропаже.или вы хотите сказать,что еслиб не е1,то ректор бы нашелся живым?где ж он тогда два дня то после пропажи тусовался?

всегда тайно

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

всегда тайно

Блин, дай бог что б у вас такого не случилось конечно, но писать такое как минимум мерзко! Слабо не анонимно то высказывать своре г-но?
Автор, не обращайте внимание на моральных уродов!

all + к теме на е1

согласна, фото и данные нужны

золотая

да,лично для себя вот прошу прям.странный народ.мы тут все живем в разных районах города,кто пойдет с детьми гулять,кто в магаз,на работу.просто обращать внимания на похожих людей,может и правда просто гдето гульванит с дружками например.

а ректора мертвым нашли?

ЖАРптичка а ректора мертвым нашли?

повешенным

нашли,повешали его

Ой, аж екнуло. Слово "ректор" не увидела.

Тьфу-тьфу-тьфу..

ну что муж до сих пор не объявился?

ужас ужас какой!
автор вам успехов в поиске

В милиции автор тоже будет спрашивать лично они его будут искать или нет,и если не лично то данные мужа давать не будут.так чтоли?

не ректора, а ПРОректора... что ж вы ректора повесили?

Я тоже думаю на е1 писать надо, по-фиг на стеб.

Вы тут все бредите что ли? Ректор Косарев жив и здоров, погиб помощник проректора, молодой парень. Давайте сплетен-то не будем тут сочинять!

Автор скорее всего догадывается прекрасно где он,с кем он,что могло случится.она ведь знает мужа и его поведение.я если знаю что например мой муж засиделся с друзьми,так я не звоню сразу же во всякие там бюро,а когда была причина при его пропаже,я уже через час,после нашей последней встречи с ним бросила работу к чертям и пошла его искать

И вообще,когда кто то один из нас уходит из дома,то говорит.даже если пошел мусорку выкидывать.а если просто сказать что по делам,то уточняем хотябы в какое время примерно вернется.не верю я чтобы мать троих детей отпустила молчком мужа своего непонятно куда,ничего не спросив еще и на ночь глядя.не бывает так!!!или может я одна такая любопытная,как дознаватель у мужа всегда распрашиваю в какой он район едет(у него работа разъездная) с кем едет,на долго ли,взял ли телефон и т.д.

Люди, которые захотели и могут помочь, помогают.Тайн никаких нет. Но я не хочу продолжать этот бред.Легко поливать грязью, не зная человека и не общаясь с ним лично. Когда найдется, если найдется, отпишусь и расскажу что и как, если кому то это интересно. Отвечать здесь на провокации и оскорбления больше не буду... И если бы я догадывалась где он, я бы здесь не писала. Заняться мне с тремя детьми больше нечем, кроме как вам тут темы для обсуждения подкидывать.

Zeradina Автор скорее всего догадывается прекрасно где он,с кем он,что могло случится.

+поэтому до вчерашнего вечера не особо беспокоилась.Стыдно же сознаться,что муж косячный,может зависнуть на сутки,вот и отвечает нехотя.Все ОК с ним будем.У плохих новостей длинные ноги.

Zeradina не верю я чтобы мать троих детей отпустила молчком мужа своего непонятно куда,ничего не спросив еще и на ночь глядя.не бывает так!!

вот + много.Я бы не отпустила без информации,чтобы потом не думать где искать,а знать где искать.

Zeradina может я одна такая любопытная,как дознаватель у мужа всегда распрашиваю в какой он район едет(у него работа разъездная) с кем едет,на долго ли,взял ли телефон и т.д.

Я даже у старшего сына не спрашиваю куда он пошел, и во сколько будет. Сыну 18 лет. Уходя говорит - я пошел.
Ни телефонов его друзей у меня нет. Так же и у среднего. Иногда, когда задерживается, промелькивает мысль - где ж я его искать-то сейчас буду, я даже не знаю с кем он гуляет.
Но вот у меня так.

Аноним автор темы Когда найдется, если найдется, отпишусь и расскажу что и как, если кому то это интересно.

Автор, только отпишитесь. Мы переживаем. (Кто действительно за вас переживает)

Ususik

+++++

Автор, проверьте аэропорт, и вокзалы, может его вообще нет в городе. Много мужчин, которые сбегают от проблем из семей или просто развлекаются так с какой нибудь дамочкой на курорте. Может для этото и взял документы с собой. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы