Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

в милиции обязательно фотография мужа нужна будет.

Да нет у меня фотки на этом компе!Флешку ищу, но она может быть у мужа, потому что он ей часто пользовался. А в полицию брат распечатанную фотку взял.

Аноним автор темы

напишите в личку чем реально можно вам помочь, завтра в любое время свободна и мобильна.

всегда тайно а что вы сделали? помимо как по клавишам компа и тела тыкать? и не надо тут детьми прикрываться. было бы желание...

просто мнить себя героем, видя бой со стороны. Вы в жизни теряли кого-нибудь из близких? Я теряла мужа и до сих пор он не найден, уже почти 20 лет. И не разглагольствуйте тут, что автор должен делать, а что нет. Если нет ничего по делу сказать, лучше заткнитесь. Автор, не паникуйте. У Вас больше возможностей узнать хоть что-то, чем было у меня. Все образуется, муж вернется. Не допускайте дурных мыслей и делайте то, что сейчас считаете нужным

А в соц сетях он зарегестрирован?

А в соц.сетях зареган? Там фотку взять?

А лимит уже убрали? ну раньше просто принимали заявления лишь по истечению 3х суток.

Asya88 А лимит уже убрали? ну раньше просто принимали заявления лишь по истечению 3х суток.

Да не было никогда такого лимита. Просто и брали, потому что может найтись человек. А официально должны принимать заявления сразу.

у автора трое детей, которых надо накормить, напоить, памперсы только каждому переодеть, это на все нужны силы и время, потом спать уложить, мы все представляем, что такое уход за маленьким ребенком, теперь умножаем на 3, получаем результат, автор еще хорошо держится. Автор, пусть все будет хорошо, держитесь. хоть бы он бухал где нибудь, хоть бы хоть бы.

Лишь бы что нибудь написать...>Asya88

НУЖНО заводить тему на е1. Там грязи нальют, ну так и здесь уже налили, а по делу больше помогут! Тут мамочки с детьми, а там мужчины, и посещаемость больше.
Проверьте все соц.сети, когда где был онлайн.
доп.работа - совсем с ними не созванивался? тогда как договорился о встрече? Может в почте переписывался? Этот вопрос хорошо продумайте.

твою мать

и плюс мысли в голове-как дальше жить с 3 если что((((((

Тоже считаю что надо на е1 завести тему,там хоть и стебутся,но зато серьезно помогают кто чем может,пробивают по своим знакомым.сколько таких читала тем,очень помогли.а на стеб внимания не обращайте просто!но там вам больше помогут.тут все мы детьми обременены,толком мы вам не поможем,а там реально помогут

всегда тайно по-любому с винтил от вас . если вы к незнакомым людям так обращаетесь, его поди вообще с ног до головы хаяли. и ник у вас соответствующий

фу, как мерзко

Zeradina

Да сколько там раз уже людей находили, когда полиция бездействовала и никаких, казалось бы, зацепок!
Лучше напрячься сейчас, все быстрее делать, не откладывать, дети не сахарные, не растают.

• к теме на е1

всегда тайно

ну блин нафига тут срач устраивать.

Аноним Да сколько там раз уже людей находили, когда полиция бездействовала и никаких, казалось бы, зацепок!

++++
Автор, действительно, там точно помощи будет больше.

moonrabbit НУЖНО заводить тему на е1.

Zeradina Тоже считаю что надо на е1 завести тему

без фото, ФИО и прочих данных там ничего не сделают.

Alisa chudesnaя

ну это уже от автора... Если дождемся.
Автор - родители когда приедут с отдыха?

на е1 стебуться только,когда из соседнего дома пропал проректор горного Вячеслав Яковлев,на е1 всячески ржали и придумывали невероятные версии,и ни одного предложения помощи.У него друзья через несколько часов начали листовки с его фото по району расклеивать.Его 4 дня искали-нашли на 4 или 5 день уже мертвым,2 из этих четырех дней он был еще живым.

Ну а что такого тайного в фио?ведь всеравно идут писать заяву в полицию.или уже не идут?ниче не понимаю...его нужно искать или не нужно?если не нужно,вы автор так и напишите,спасибо помощь не нужна обойдемся своими силами.

я уже на первых страницах предлагала завести на е1 тему. да плевать на стеб, там действительно помогают с розысками, но только если автор даст всю необходимую инфу, будет отвечать на вопросы. а не как тут - все размыто и неопределенно. в таком случае плевать на выкладывание своего грязного белья - лишь бы человек нашелся. не до сантиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы