Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним автор темы Да и оправдываться я ни перед кем не буду, не дай бог вам попасть в такую ситуацию.

Автор, не оправдывайтесь! Знайте, вас поддерживают многие.
Вы только нам потом скажите, когда явится, и где был ))

аноним Тему закрыть она и так сможет скоро, когда он явится, но правды как не говорила, так и не скажет(

а вам правда зачем? давно в чужом белье не рылись? что за горстка сыщиков появилась, которым надо что-то выяснить?!
у автора беда, ей нужна помощь и поддержка, а не уличение во лжи и предположения из-за чего все произошло.

мамаОЛЕЖИ Автор, искренне желаю удачи и благополучного исхода, поскольку очень вас понимаю, была в подобной ситуации...

Ну не совсем в подобной, но тоже была. Когда мне позвонили, сказали вашему мужу плохо, тут у Кировского, я ребенка годовалого на руки и понеслась. А потом выяснилось, что Кировский не тот куда я принеслась( на посадской), а аж на ЖБИ. А я с дитем на руках, без денег, на улке поздний вечер. Лето, выходной, все друзья по отпускам и дачам. Было весело, чо тут скажешь. С тремя ваще не представляю подобного.

negenka ya помощи ей не надо, хоть и предлагали. оставила бы детей лимпопо, да гоняла всю ночь по ментам и моргам....

т.е. вы готовы впустить абсолютно незнакомого человека в свою квартиру, оставить 3ех маленьких детей и поехать в милицию, куда вы до этого уже раз 10 позвонили, и вам сказали нет такого ?

Ususik

Не надо в нее пускать в таком случае весь форум(

Автор, пожалуйста, потом отпишитесь, чем дело закончилось.
Тревожно всё ж таки.
Очень надеюсь на благополучное завершение.

mikka от всех отказывается, значит разводка.

внимательней почитайте тему.

Аноним автор темы это не значит, что я ничего не делаю.

а что вы сделали? помимо как по клавишам компа и тела тыкать? и не надо тут детьми прикрываться. было бы желание...

Если вы читали первый пост, тему заводила, чтобы узнать есть ли какой то единый номер, чтобы пробить сразу по всем отделениям. Детализацию сделала, но ясности она не внесла. Кроме моего номера, есть еще один номер, с которого ему пытались дозвониться также как и я, но дозвониться по этому номеру я не могу, там говорят, что вызываемый абонент не определен.

сколько читаешь тем на ю-маме, сначала помощь предлагают, а потом мусором забрасывают))))
По теме, держитесь, надеюсь ваш муж найдется!!!

Брат мужа уехал заявление писать!

Аноним автор темы с которого ему пытались дозвониться

а разве это по детализации видно? я видела только с соединениями..

Автор, а исходящих звонков у мужа в течении 2 дней нет?

Аноним автор темы

Лишь бы приняли заяву

всегда тайно а что вы сделали? помимо как по клавишам компа и тела тыкать? и не надо тут детьми прикрываться. было бы желание...

Идите мимо уже.

Елена35 Автор, а исходящих звонков у мужа в течении 2 дней нет?

собственно это и важно, с кем он встречался перед тем как пропасть

А он никому не звонил? Странно ... Куда-то ведь пошел. Возьмите целый день, не только вечер и все номера прозванивайте.

Аноним автор темы Детализацию сделала, но ясности она не внесла.

А перед тем как пропал в тот вечером были звонки исх/вх и кому? Он пешком или на машине, своей/такси?

А смс в детализации тоже не показывают?

Аноним автор темы Брат мужа уехал заявление писать!

пусть попросит пробить не уезжал ли куда-нибудь (по приобретенным билетам), раз документы с собой были, ну так на всякий случай.
ПисАли уже, что заявление принять обязаны.

Asya88 ь бы приняли заяву

не имеют права не принять.

Пешком. После того как он ушел, исходящих звонков нет. В течении дня в день пропажи были звонки только мне и один раз знакомому, но это он звонил при мне и я слышала о чем они разговаривали и это к делу не относиться.

Автор,давайте уже сюда фотку постите.всеравно ведь идете уже на розыск подавать.там фото тоже надо.тут много людей сидит,может видел кто или увидет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы