Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

negenka ya а че еще никто не писал, что разводка?
по моему самая настоящая!

да хватит уже!

Eskimo тема не разводка,автор в личку писала,на копеечку смогли помочь.Девочки,не надо так...человек просто отвернется.

negenka ya все то у автора не так...одних родственников нет, другие черте где. друзей нет - такого вообще быть не может, ладно близких нет, знакомые то хотя бы должны быть. фоток то у нее тоже нет, на флешке какой мифической. в общем театр абсурда! я не верю автору.

скорей всего муж действительно пропал, но автор подозревает, что не все там чисто, поэтому и не дает фото. Тема просто выговориться - имхо

по_ганка у меня дляг на Фрунзе работает

это хто?

Ususik Еще раз повторюсь - люди разные. некоторые стесняются помощь принимать от чужих людей.

да тут как бы не о стеснении речь. Нормально оставить троих малолетних детей , из них двоим 9 мес. с абсолютно незнакомым человеком с форума в своей квартире? А если через полчаса ни детей ни сиделки там не будет?

!Hola! Но и тему бы не стала заводить, а действовать.

Да действует автор, всё делает, что в силах, главное чтобы цел-невредим нашелся.

Уже конструктива предложили море, но автор знает больше, чем мы((

Alisa chudesnaя скорей всего муж действительно пропал, но автор подозревает, что не все там чисто, поэтому и не дает фото. Тема просто выговориться - имхо

Тоже так думаю!!!
А те кто считает, что тема - разводка - вот нафига в тему заходите??? Заняться нечем??

mikka это хто?

друг блин

mikka с абсолютно незнакомым человеком с форума в своей квартире? А если через полчаса ни детей ни сиделки там не будет?

попросить кого-то с работы мужа? неужели отказали бы?

OК777 Уже конструктива предложили море, но автор знает больше, чем мы((

какого конструктива?? Посидеть и свозить? Она же сказала, что не нуждается

Не- не разводка))

Вполне объяснимое поведение жены с 3-мя маленькими детьми - когда муж шибко самостоятельно себя ведет... в ...цатый раз

Я б тоже не стала полицию и все мед учреждения на уши поднимать - тк изменить по сути ничего особо нельзя - а о детях надо думать в первую очередь

И давайте перестанем трындеж на эту тему разводить - автор может вообще тему прикрыть - и будете неизвестностью мучиться))

Мало ей проблем - еще тут перебранки читать

Что-то вы сегодня с утра все злые. ((
Автор вчера вечером вполне адекватно отвечала на все вопросы. Видно было, что волнуется. Но не настолько, чтобы бросить детей и побежать разыскивать.
Сегодня вторые сутки на исходе, поэтому начала действовать.

У меня был муж, он мог пропадать на сутки-двое. Я нервничала, звонила подругам. но не кипишила, детей не оставляла. сам находился. Автор тоже думала, что он через сутки-полтора-то вернется. Поэтому и не носилась, а тихо волновалась.

А сейчас не отписывается - наверное все же поехала в милицию.

У всех все так просто, читаю и удивляюсь....

золотая

Потому что разводка

у всех так все просто, читаю и удивляюсь.......

OК777 Потому что разводка

зачем тогда она писала в личку пользователю и давала номер? Хватит уже. Просто всем надо хлеба и зрелищ, их пока нет, вот все и начали кричать, что разводка. Вот вообще не понимаю, что если написали на форум, теперь обязаны отчитываться и звать домой?

Ну дак если считаете, что разводка, дак и идите уже лесом из этой темы.
Вот привязались к автору, ей и так не сладко(
Ну да, она не слишком активна. Но это ее дело и право.
Она ж у вас ничего не просит, чтоб вы требовали отчитываться о проделанном перед вами

золотая

++++

negenka ya все то у автора не так...одних родственников нет, другие черте где. друзей нет - такого вообще быть не может, ладно близких нет, знакомые то хотя бы должны быть. фоток то у нее тоже нет, на флешке какой мифической. в общем театр абсурда! я не верю автору.

а я реально ВЕРЮ!!!!!!! села щас(первым делом сюда,так как сон нехороший преснился).....и тоже...подруги разъехались мои по области....родственники все мойи черти где.....детей двое с разницей в 2года....без машины я....муженых контактов не знаю...даже рабочего телефона не знаю..........и коллег его.......единстввенное фотки на компе.(но и то,ст0 лет этим фоткам....так как копмдревний)...
так что не все такие подготовленные к форс мажорам

ЕN Проверьте автора темы на предмет развода

Frolova34

Тему закрыть она и так сможет скоро, когда он явится, но правды как не говорила, так и не скажет(

аноним Тему закрыть она и так сможет скоро, когда он явится, но правды как не говорила, так и не скажет(

Но главное, пусть явится. А там уж пусть сами разбираются. Вот еще - в чужую жизнь лезть!

Frolova34 Мало ей проблем - еще тут перебранки читать

нафига тогда заводила? как будто не знает какие тут все "добрые"

Спасибо тем, кто поддерживает. А остальным... мне ваши нападки побоку. Если я не бегаю по городу в панике и с истерикой, это не значит, что я ничего не делаю. Да и оправдываться я ни перед кем не буду, не дай бог вам попасть в такую ситуацию.

по_ганка попросить кого-то с работы мужа? неужели отказали бы?

так народ то митингует - на форуме предложили помощь - от всех отказывается, значит разводка.

по_ганка друг блин

эк вы его зашифровали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы