Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

\~TWIN'S\~ Я надеюсь, тема не разводка.

пусть уж лучше будет разводкой, нежели действительно человек пропал

гретта У меня нет ни одной своей фотки на компе. У меня вообще практически фоток нет.

да не вопрос. автор, поехали в отделение? и на фрунзе.

по_ганка

а вы не думаете что действительно так может быть если комп новый??? у меня вон телефону год, до сих пор ничего нету в нем. да и элементарно мозги не в эту сторону у нее сейчас, это мы здраво мыслим, а окажись в такой ситуации, тьфу-тьфу, да еще и с 3 детьми по другому думать будешь, если вообще сможешь думать......

по_ганка как-то слабо верится, что нет ни одной фотки на компе. ну правда. автору уже столько раз помощь предлагали, в ответ только отговорки и отказ.

по_ганка Автор, я на машине, могу приехать хоть сейчас и свозить вас в отделение.

я бы тоже отказалась

она сама на машине, тока с тремя мелкими детьми, сказала же, что ждет брата и родителей, их нет в городе.

ОгневушкаПоскокушка

попросить брата-друзей-подруг скинуть фотку по электронке? вариантов то масса, при желании.

аноним Она палец о палец не ударила, а тему завела
Любимых мужей не на форуме ищут

За темой слежу. Плюсанусь.... Дети - отговорка, полфорума готовы ли посидеть с ними или отвезти куда надо.
Позавчера пропал. Так-то уже вторые сутки на исходе.
Не дай бог что случилось - ведь каждая секунда может быть на счету.

аноним Любимых мужей не на форуме ищут

А вдруг любовница прочитает, и скажет мужу, что жена беспокоится - позвони!

Автор - это шутка такая, если что )) Мне кажется. что вы согласны и на то, чтобы он у любовницы был, только в порядке ))

по_ганка автору уже столько раз помощь предлагали, в ответ только отговорки и отказ.

Еще раз повторюсь - люди разные. некоторые стесняются помощь принимать от чужих людей.

Автор, кстати, что с детализацией телефонных разговоров? Как там ?

Автор, что делать-то решили??? Вам столько людей уже помощь предложили!

по_ганка да не вопрос. автор, поехали в отделение? и на фрунзе.

автор писала уже, что машина у нее есть, и она сама может поехать.

Девочки ну автор же брата с утра ждала, вместе будут действовать, или она или брат в милицию...
Трое детей, машина у нее есть, куда вы ее собрались везти? Автобус у вас?
Потерпите, отпишется как что то будет новое

Granata Дети - отговорка, полфорума готовы ли посидеть с ними

я бы при любых обстоятельсвах не оставила своих детей с не знакомыми людьми.

золотая

но, почему-то не поехала. Автор, напишите в личку фамилию и г.р. у меня дляг на Фрунзе работает, позвоню, чтоб узнал.

Хоть бы все обошлось, мониторю тему и оторваться не могу.

тема не разводка,автор в личку писала,на копеечку смогли помочь.Девочки,не надо так...человек просто отвернется..

золотая я бы при любых обстоятельсвах не оставила своих детей с не знакомыми людьми.

не были вы, значит, в таких обстоятельствах. И слава богу.

Вообще вспоминается тема на ека маме давно была, мать и мачеха автор... там криминалом все закончилось, но и мужтам был не чист вроде как... интересно как у нее жизнь сложилась дальше...

Дуржу кулачки за вашего мужа! Дай бог все обойдется!

Вилена о, почему-то не поехала.

потому что ждет брата мужа, который скоро приедет. Вот вам ваще какая разница, как она будет действовать, не нравится, проходите мимо, да и все. Вот начинают орать-разводка, разводка....лишь потому что автор поступает по своему, а не по вашему

золотая я бы при любых обстоятельствах не оставила своих детей с не знакомыми людьми.

ну я вот например, тоже
Но и тему бы не стала заводить, а действовать.
Автор тему завела, народ волнуется, помощь предлагает.

Бегущая_Нати Держу кулачки за вашего мужа! Дай бог все обойдется!

++

золотая

эт не я писала.

золотая Вот вам ваще какая разница, как она будет действовать, не нравится, проходите мимо

что за бред? я уже 2 варианта своей помощи предложила.

!Hola! помощь предлагает.

дак автор и принимает, Эскимо вон помогла ей. Просто, по сути, помощь то какую предлагают- свозить и посидеть, в этом она не нуждается, что теперь, значит разводка.

Вилена эт не я писала.

сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы