Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Аноним если он может действительно где то гульванит, но напишет она ,потом людям больше мороки разгребать это, вы вобще задумывались как это все происходит в полиции?

а если не гульванит? вариантов масса. и лучше пере, чем недо. прально EN говорит.

Аноним Вот видимо такие как вы и ходят права качают постоянно то в полиции, то в прокуратуре, че писать заявление если он может действительно где то гульванит

капец, а если не просто гулеванит?? вы бы просто сидели, если б у вас кто то пропал?

ЕN Лучше пере, как говориться, чем не до

+++++

Катя

Мой бывший муж мог так пропадать, так когда это было в новинку для меня я объезжала чуть не всю СО, звонила во все службы и т.д. на уши поднимала всех
По поведению автора бы сказала, что она догадывается где он или это не первый раз, как бывалый говорю

Фотки, блин на этом компе нет. А где флешка со всеми фотками я не знаю. Найду выложу

аноним По поведению автора бы сказала, что она догадывается где он или это не первый раз,

так она этого и не отрицает...

аноним По поведению автора бы сказала, что она догадывается где он или это не первый раз, как бывалый говорю

Что вас в моем поведении не устраивает?Вы бы много могли сделать при наличии троих детей, двоим из которых нет и года, а родственников в данный момент рядом нет?Если у вас муж постоянно пропадает, то это не значит, что у всех так.

Аноним автор темы

Агрессия? еще страннее и дети не оправдание для бездействия((
У меня муж не пропадает, а про бывшего не интересно даже
Дыма без огня, простите

девочки, ну не засирайте тему своей руганью, она не для этого создана, можете помочь хотя бы поддержкой, замечательно, не можете то не и нужно нагнетать ситуацию выяснением кто прав а кто нет, у каждого свое мнение.

автор, у меня была ситуация, когда думала, что муж пропал, я перебрала всех знакомых, и вспомнила о двоюродной сестре бывшего мужа, она на 02 работала тогда. связалась с ней и она по своим каналам искала. может и у вас есть такие знакомые?

ЕN Да матушки мои. Обработались все. Прям мозоли на энном месте появились

вот зачем вы так вы ведь даже не представляете себе объём работы, всегда осуждать легко, особенно то что не знаешь)))
[cit]ЕN А вот такие как вы, сидят сложа руки и отчеты липовые по раскрываемости отписывают.
у вас какие то старинные представления о работе полиции,))))

аноним По поведению автора бы сказала, что она догадывается где он или это не первый раз, как бывалый говорю

у вас трое мелких детей на руках?

нормальное поведение у мамы, истерить на весь форум надо ? и не стоить всех под своего БМ равнять, даже если по своей воле где-то чел завис, искать уже надо и мозги вправлять.

у меня, к сожалению, только другие примеры, описывать не буду, чтобы не нагнетать обстановку

Автор, просите на работе мужа помощь, пусть активно подключаются к поискам. Прозванивать больницы и органы могут и они.
На е1 так и не решились? На автофоруме и адекватные водятся.

ОгневушкаПоскокушка она не для этого создана

как-то слабо верится, что нет ни одной фотки на компе. ну правда. автору уже столько раз помощь предлагали, в ответ только отговорки и отказ.

аноним Агрессия? еще страннее и дети не оправдание для бездействия((

Поддержу автора. Просто она на одни и теже вопросы отвечает по кругу на 5ый раз. При условии, что нервы на пределе, я ее ответ к особо агрессивным точно не отнесу.

Автор, я на машине, могу приехать хоть сейчас и свозить вас в отделение.

mikka На автофоруме и адекватные водятся.

хотела посоветовать на общении автоклуба написать, когда то давненько они очень помогли девочке с ека-мамы в поисках.

по_ганка автору уже столько раз помощь предлагали, в ответ только отговорки и отказ.

Я надеюсь, тема не разводка.

ОгневушкаПоскокушка

Мнение свое это здорово, но людей за дураков держать и играть на чувствах женщин тоже не красиво! Она палец о палец не ударила, а тему завела
Любимых мужей не на форуме ищут

вроде как автор с первого поста написала, что так бывало:

Аноним автор темы Телефон включен, документы при себе были, поэтому есть подозрение, что просто забрали в нашу "доблестную" полицию. Сразу говорю, такие случаи уже были, так что предположение имеет право на жизнь...

Нууу, началось!!!

ОгневушкаПоскокушка девочки, ну не засирайте тему своей руганью, она не для этого создана, можете помочь хотя бы поддержкой, замечательно, не можете то не и нужно нагнетать ситуацию выяснением кто прав а кто нет, у каждого свое мнение.

все ведь разные. Кто-то кипишить начнет через пять минут, а кто-то через сутки.

по_ганка как-то слабо верится, что нет ни одной фотки на компе.

У меня нет ни одной своей фотки на компе. У меня вообще практически фоток нет.

\~TWIN'S\~

Я склонна к этому, к сожалению

аноним

+++++

Автор, напишите в личку, подъеду, помогу чем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы