Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

Автор, если Симка на Вас зарегистрирована, можете не выходя из дома распечатку разговоров получить через сервис гид. Нужно позвонить в мегафон, они дадут пароль и зайдете в личный кабинет. Там детализацию разговоров за месяц получить можно.

kotick Ну и может фото уже здесь выложить, без данных, а вдруг видел или увидит кто его...

Да, девочки за вас переживают. Может кто-то покажет фото кому-нибудь. Да мало ли, кто где видел.

Аноним автор темы Ну и естественно заявление писать буду.

Знайте, что они НЕ ИМЕЮТ права не принять заявление. Хоть через 3 часа после пропажи вы заявление подали. Угрожайте прокуратурой. Прямо при них можете с мобильного позвонить в 02 и сообщить, что в таком-то отделении отказываются принять заявление о пропаже человека. Все разговоры записываются и регулярно проверяются. Они это знают.

Шматрица

++++

А он раньше пропадал также?

аноним

Думаю нет, иначе автор бы так не паниковала

Удачи, автор!

Asya88

Надо точно знать, потому что если раньше ходил и то сейчас у дамы

Елена35 Автор, если Симка на Вас зарегистрирована, можете не выходя из дома распечатку разговоров получить через сервис гид. Нужно позвонить в мегафон, они дадут пароль и зайдете в личный кабинет. Там детализацию разговоров за месяц получить можно.

• много!

Автор, экономьте силы и время.

аноним и то сейчас у дамы

зная, что дома 3 детей и мать их места себе не находит? не хочется верить, что настолько непорядочен..

Я уже писала,что пропадал, но меньше чем на сутки,задерживали в полиции.Но это было еще до появления детей.

Автор, а на работу сегодня звонили?

аноним Надо точно знать, потому что если раньше ходил и то сейчас у дамы

Автор уже писала, что была одна ситуация, но очень давно, до детей. С детьми очень обязателен.Видимо поэтому старший ребь первым забеспокоился, т.к привык видеть папу каждый вечер и утро, особенно после появления двойни. как-то так я поняла.

И ушел не поздно на пару часов, видимо планировал вернуться к вечерним заботам о детях.

mikka

да,все верно.С работы уже сами позвонили,интересовались нашелся или нет.

Фото есть?

Читаю тему с самого ее появления. Удачи вам, автор!

Вы в милицию обратились?

Быстрее делайте распечатку звонков и сразу многое станет понятно. Если звонков с номера нет давно, то только милиция. Заявление обязаны принять.

Шматрица Знайте, что они НЕ ИМЕЮТ права не принять заявление. Хоть через 3 часа после пропажи вы заявление подали. Угрожайте прокуратурой. Прямо при них можете с мобильного позвонить в 02 и сообщить, что в таком-то отделении отказываются принять заявление о пропаже человека. Все разговоры записываются и регулярно проверяются. Они это знают.

Вот видимо такие как вы и ходят права качают постоянно то в полиции, то в прокуратуре, че писать заявление если он может действительно где то гульванит, но напишет она ,потом людям больше мороки разгребать это, вы вобще задумывались как это все происходит в полиции???что это не один час работы, а то пришли написали, потом пришли сказали нашелся, а им ведь конечно делать то совсем ничего, там)))вот не которые хают тут полицию, а сами то потом туда и бежите,))))если что не кому не в обиду)))

Тоже плохо так спала, все про эту тему думала. Где же его носит?

автор, да вы фото выложите его, чем черт не шутит, может кто и видел где его
и на одноклассниках, что такой то такой то потерялся, и ссылку дайте,
продвинем фотку

ЕN

Все уже писала выше, не хочу еще раз повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы