Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

После обеда свободна, тоже в паре с кем-нибудь.Пишите.
Но надежды большие до утра

В милиции надо искать . Там такие гады работают,толком ничего не скажут.

Девочки. Лежащему на траве тоже надо вызвать 02 или 03. Мало ли, человеку плохо.
Его тоже кто–то может искать.
Зимой на такие вызовы выезжают точно, летом не знаю даже. По идее должны.

Валенки

Ох, как знакомо мне это...

Да хоть бы уж нашелся!
(Тогда бы всем форумом пришли и огрели его сковородкой!!! )

mamSon Там такие гады работают

вот вы, чуть что, сразу бежите к гадам..не везде гады - как и везде, среди людей попадаются и сволочи и Люди
Автор, вам надо выяснить на какой номер звонил муж накануне вечером и с кем он встретился или должен был встретиться(вы даже не знаете , как вы писали, куда он направлялся). Раз есть машина - кормите с утра детей и в отделение милиции,здесь всего лишь форум - не тратьте время, вам уже правильно написали - дорого время. Посмотрите какие именно доки были при муже, возможно это хоть что-то прояснит
Сохраняйте спокойствие при детях, пусть все обойдется, может правда встретился с кем и пьет и пьет..но я лично такое себе не могу представить

и про детализацию телефонных разговоров. По инструкции нельзя вам ее выдавать.
Но вот мы, в свое время, потеряли водителя. Он уехал перевозить груз и несколько дней не выходил на связь. бывший муж пришел на точку Мегафона, применил свое обаяние, объяснил все девушке - и она дала детализацию тел. разговоров. Мы так нашли водителя, по последнему тел. звонку.
У вас приедет брат - пусть попробует, может получится. И вам выше писали, что можно доверенность от руки написать - напишите и попробуйте.

Zeradina А точно,там еще вроде сидят течто до 15суток получают.если так,то точно туда сгонять надо спросить

на Фрунзе не сидят те кому 15 суток дают, с Фрунзе как правило или выпускают, или увозят в СИЗО, суточники сидятна Елизавете и только по решению суда, то есть если административное правонарушение, то сначала его задерживают, он до 2-х суток может находиться в отделении милиции, потом его везут на суд, где судья уже выносит решение, отпустить, выписать штраф или сутки, с уголовкой также , сначала отделение, потом суд по мере пресечения, потом Фрунзе , потом СИЗО. В отделении милиции человек может находиться не более 2-х суток, по истечении 2-х суток или отпускают или предъявляют обвинение и везут на суд, дальше спецприемник .или СИЗО. причем в ОМ не кормят. Автор садитесь и обзванивайте все ОМ , сведения дают по телефону, никому еще не отказали.

Полночи не спала, все время на форум с телефона заходила, думала, под утро должен прийти.. Новостные сводки происшествий просмотрела, вроде, никого похожего.. Все таки надеюсь, что в ОМ забрали по пьяни, и сейчас отпустят..

Автор, а как Вы узнавали в каком радиусе выключился телефон? Муж тоже уехал на работу должен был вечером приехать поздно, утро, а все еще нет тел выключен. Последний раз созванивались он ремонтировался на трассе. (мелкая поломка).

Перечитала всю тему вечером, проснулась утром и первым делом сюда. Автор, Вы выспались хоть чуть-чуть? Вам нужны силы. Живу на ботанике (до метро 5 минут), до 12-13 дня свободна абсолютно, если нужна помощь (с детьми посидеть), напишите в личку, приеду.

Автор Автор, а как Вы узнавали в каком радиусе выключился телефон?

девушка с форума помогла определить место последнего звонка, у нее есть возможность

Автор,какие новости???

Здесь девкшка помогла ей, которая в мегафоне работает.

Я тоже первым делом сюда зашла(((Вчера тему прочитала, распереживалась. мне ночью даже сон приснился, что сосед под окнами портфель с тел и документами на фамилию Мерзликин нашел. не знаю почему такая фамилия вылезла.

Shmaтрица Полночи не спала, все время на форум заходила,

zunechka проснулась утром и первым делом сюда

аналогично! Хоть бы нашелся. В голове не укладывается. Если и правда где-то в органах завис, и они в доках видели, что 2 грудных дитенка и не сообщить семье... ну вот как так.

Автору сил и свежей головы. Пейте успокоительное, в вашей стуации надо обязательно.

Всем привет!Новостей нет. Сейчас детей накормлю, соберу и поеду. Заеду сначала в мегафон, на нервной почве совсем вылетело из головы, что симка на меня зарегистрирована. Сделаю детализацию, от этого и плясать будем. Ну и естественно заявление писать буду.

Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Удачи, удачи и ещё раз удачи!!! Всё будет хорошо!!!

mikka и они в доках видели, что 2 грудных дитенка и не сообщить семье... ну вот как так.

Это мало кого волнует!

Автор,как хорошо,что на вас симка оформлена.конечно езжайте туда первым делом.только не забывайте отписываться,мы все тут тоже переживаем,мониторим.я вот проснулась ребенка покормить,сразу заглянула сюда посмотреть новости.

Аноним автор темы

Ой, автор, держитесь! Мужики эти безголовые, блин зла не хватает иногда...свой такой же в плане того, что никогда не понимает, "а что ты беспокоишься"...А ты уже все сцены из криминальной хроники и фильмов ужасов в голове прокрутила...Надеюсь все хорошо у вас будет!
Ну и может фото уже здесь выложить, без данных, а вдруг видел или увидит кто его...

Аноним автор темы совсем вылетело из головы, что симка на меня зарегистрирована. Сделаю детализацию, от этого и плясать будем.

Ну вот хоть в этом хорошо, все проще начать поиски. Удачи вам, автор! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы